ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Замечательный день в школе

Настройки текста
Адриан попросил водителя повернуть в сторону дома Маринетт. Он хотел пойти в школу вместе с ней. Он зашел в пекарню и поднялся в комнату своей девушки. Адриан увидел Маринетт, стоящую у окна. Она причесывала свои темные длинные волосы и что-то напевала. Адриан подошел к ней сзади и закрыл ее глаза ладонями. — Адриан! — тут же угадала Маринетт. — Привет, — поздоровался тот и протянул Маринетт веточку сакуры, сплошь укрытую розовыми цветочками. — Это тебе. — Какая красота! Спасибо, — воскликнула Маринетт, бросаясь в объятья своего парня. Обнимающаяся пара стояла посреди комнаты, не обращая внимания на время. Постояв так несколько минут, Маринетт вспомнила, что школу никто не отменял. — Если не поторопимся, то опоздаем на урок, — тихо прошептала она. — Мне все равно, но, если ты настаиваешь… — протянул Адриан. Маринетт приподнялась на носочках и коснулась губ Адриана. — Пойдем. Вскоре Адриан и Маринетт добрались до школы. Они даже не опоздали, что было довольно удивительно для Маринетт. — Как неожиданно, сегодня мы без опоздания, Дюпэн-Чэн! — насмешливо сказала Хлоя, смотря на одноклассницу с явным презрением. — Хватит уже, Хлоя, — прервал ее Адриан. — Что?! Ты ее защищаешь? — возмущенно воскликнула Хлоя. Адриан сел на свое место, стараясь не обращать внимания на возмущения Хлои. Конечно, та была его подругой, но порой ее поведение надоедало даже спокойному Адриану. День в школе прошел замечательно. Все занятия прошли незаметно. Адриан наслаждался временем, проведенным рядом с его Миледи, Маринетт. Он чувствовал, как будто он когда-то потерялся по пути, а теперь нашел нужную дорогу. И это случилось благодаря Маринетт. Никогда прежде Адриан не был настолько счастлив. После уроков Маринетт и Адриан пошли домой вместе, взявшись за руки. Почти все их одноклассники видели, что эти двое теперь стали парой, и были рады за них. Одна Хлоя была недовольна. Увидев, что Адриан идет под ручку с ненавистной ей Маринетт, она, наконец, не выдержала. Хлоя побежала в туалет, велев Сабрине оставить ее одну. Она подошла к зеркалу и заплакала. — Почему меня никто не любит? — всхлипывая, задавала она себе вопросы. — Что я сделала не так? И почему Адриан полюбил эту Дюпэн-Чэн? Это нелепо, совершенно нелепо! Хлоя продолжала возмущаться, не переставая плакать. Через некоторое время она вышла из туалета и тут же наткнулась на Натаниэля. — Что ты здесь делаешь? Ты что, следишь за мной?! — проговорила она. — Нет, что ты! Хотя… да, — ответил он, опуская голову. — Что тебе от меня надо, Куртцберг? — раздраженно спросила Хлоя, решив все-таки выслушать парня. Натаниэль немного замялся. Покрутив носком своей обуви по полу, он собрался с силами и поднял взгляд на Хлою. — Я увидел, что ты расстроилась. И хотел поддержать тебя. Может сходим, прогуляемся? — робко предложил он. — Я? С тобой? — удивилась Хлоя и уже хотела было отказать, как у нее в голове что-то щелкнуло, и она кивнула. — Хорошо, но знай, у меня не так много времени! — Отлично! — обрадовался Натаниэль, и они с Хлоей направились к выходу из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.