ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прогулка в парке и план Хлои

Настройки текста
Натаниэль и Хлоя решили пойти в парк. Погода была хорошей, как никак, близилось лето. Одноклассники подошли ко входу. — И зачем ты меня сюда притащил, Куртцберг? — спросила Хлоя. — Что мы будем делать в этом парке? Натаниэль с неким удивлением взглянул на Хлою. — Я часто сюда прихожу. За вдохновением, — объяснил он. — Посмотри вокруг: разве не прекрасны эти деревья, свежий воздух и трава под ногами? Тебе стоит лишь приглядеться, и ты увидишь всю красоту природы. Хлоя осмотрелась. Деревья еще не успели покрыться листвой, но трава уже зазеленела. Дышалось легко и свободно, а прохладный ветерок обвевал ее и Натаниэля. Хлоя задумалась, и в ее голове созрел план. — Да, пожалуй, ты прав, — сказала она. — Мне здесь нравится. — Правда? Я очень рад, — проговорил Натаниэль. — Тогда пойдем. Одноклассники направились вглубь парка. Вскоре они вышли к озеру. С холма, на котором они стояли, открывался чудесный вид. По озеру проходила небольшая рябь. Натаниэлю всегда нравилось проводить здесь вечера, потому что это позволяло ему чувствовать себя менее одиноким. — Как тебе? — спросил он, устремляя взор в сторону озера. Хлоя оглядела водоем равнодушным взглядом. Она не видела в нем той красоты, о которой твердил Натаниэль. Для нее это озеро было самым обычным водным объектом, не стоящим внимания. Однако, Хлоя взяла себя в руки, глубоко вздохнула и ответила однокласснику: — Это…очень красиво. Натаниэль просиял. Он был так рад, что Хлое понравилось его место для вдохновения. Он подумал, что, возможно, все одноклассники слишком строги с ней. Натаниэль не знал, что задумала Хлоя. — Постоим тут немного? — выдавил из себя он. Хлоя кивнула. Она наблюдала за тем, как Натаниэль завороженно смотрит в сторону озера, и не могла понять, что такое он нашел в нем? Хлоя и Натаниэль постояли несколько минут, и первой надоело. — Давай вернемся, — предложила она. — Вернемся? Ладно, — грустно произнес Натаниэль. — Чего ты такой грустный? Просто…у меня есть одно дело, поэтому я должна идти домой, — придумала Хлоя. Хлоя вздохнула и взяла Натаниэля за руку. Тот мгновенно покраснел. — Ч-что ты делаешь? — заикаясь, проговорил он. Хлоя не удостоила его ответом и лишь потянула за собой. Натаниэль не мог поверить, что он сейчас идет рядом с Хлоей, держа ее за руку! Художник был на седьмом небе от счастья, но он не знал, что Хлоя задумала на самом деле. А та спокойно вела его к выходу из парка. У самых ворот она остановилась. — Пока, — тихо сказал Натаниэль. — Пока, — ответила Хлоя и чмокнула одноклассника в щеку. Хлоя ушла, а Натаниэль остался один. Он еще долго смотрел в ту сторону, куда она ушла, и чувствовал себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.