ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что случилось, Хлоя?

Настройки текста
На следующий день Хлоя встретила Натаниэля у входа в школу. Последний, завидев ее, тут же покрылся румянцем. — Привет, — поздоровался он. — Привет, — ответила Хлоя и взяла Натаниэля за руку. Они зашли в класс, в котором уже было много ребят. Когда Хлоя и Натаниэль вошли, все уставились на них с огромным удивлением. Одноклассники приметили, что Хлоя держит художника за руку, и не могли поверить своим глазам. — Привет всем! — как ни в чем не бывало проговорила Хлоя и перевела взгляд на Адриана, а тот лишь улыбнулся. — Я рад, что у тебя тоже появился тот, кому ты можешь довериться, — искренне сказал он. Хлоя выгнула бровь. — В каком смысле «тоже»? — недоверчиво спросила она. — Я имею ввиду себя и Маринетт. Я правда рад, что ты тоже нашла свою половинку, — пояснил он. Когда Адриан договорил, лицо Хлои изменилось. Оно как будто потускнело, а потом в ее взгляде промелькнула злость. Высвободив свою руку из руки Натаниэля, она выбежала и класса и побежала прочь. — Я догоню ее! — крикнула Маринетт, выбегая из класса. Маринетт нашла Хлою в туалете. Та стояла перед зеркалом, разглядывая свое отражение. В ее глазах явно читалось негодование. — Что случилось, Хлоя? — поинтересовалась Маринетт. — Не твое дело, Дюпэн-Чэн! — огрызнулась та в ответ. Маринетт вздохнула, подходя ближе к однокласснице. — Ты просто убежала из класса. Почему? — допытывалась она. — А ты разве не понимаешь?! — вдруг закричала Хлоя. — Ты вообще не думаешь о чужих чувствах, ты эгоистка! Маринетт опешила. Она совершенно не понимала, в чем ее вина. Что она такого сделала, чтобы называться эгоисткой? — О чем ты говоришь, Хлоя? Я думала, что вы с Натаниэлем теперь вместе… — Да зачем мне сдался этот псевдо-художник? Я хотела притвориться, что люблю его, чтобы заставить Адриана ревновать! — проговорила со злостью Хлоя и отвернулась от одноклассницы. Маринетт была потрясена до глубины души. На миг она даже усомнилась, что Хлоя действительно знакома с Адрианом с пеленок. Как она могла подумать, что Адриан может ревновать ее к Натаниэлю? Однако, Маринетт не могла оставить Хлою вот так, в гордом одиночестве. — Понимаешь, — неуверенно протянула она. — В Париже много достойных парней, ведь существует не только Адриан. — Издеваешься, Дюпэн-Чэн?! — закричала Хлоя. — И зачем я только рассказала это тебе! Уходи! Хлоя вытолкала Маринетт из туалета и захлопнула дверь. Та с недоумением взглянула на закрывшуюся прямо перед ее носом дверь и вернулась в класс. Все одноклассники тут же окружили ее. — Дайте ей немного времени, чтобы она немного успокоилась, — сказала Маринетт. — А что случилось-то? — спросила Аликс. — Если она захочет, чтобы вы это узнали, то расскажет обо всем сама, — ответила Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.