ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Супер-Пингвин»

Настройки текста
Через некоторое время Хлоя вернулась в класс и села на свое место. Никто не решился расспрашивать ее о случившемся. Даже Сабрина просто молча сидела рядом. Прозвенел звонок, и в класс вошла мадам Бюстье. — Как я вам уже говорила, сегодня у нас устный опрос по прошедшей теме, — начала учительница, окидывая взглядом учеников, выбирая первую «жертву». Хлоя угрюмо сидела, смотря на свою парту, совершенно не обращая внимания на мадам Бюстье. Она погрузилась в себя. Впервые за долгое время она почувствовала себя как-то неловко. Обычно Хлоя любила заставлять окружающих чувствовать стыд и смущение, не задумываясь о том, что сама может оказаться в подобной ситуации. Но в душе Хлои был не только стыд за свой поступок. Она еще чувствовала страх. Да, юная Буржуа опасалась, что ее одноклассница Маринетт расскажет всем, что она хотела заставить Адриана ревновать. Тогда тот может разозлиться на Хлою, перестать с ней общаться, и в итоге Буржуа останется совсем одна. Конечно, Хлоя часто делала что-то, что ставило под угрозу ее отношения со сверстниками. Такое происходило чуть ли не каждый день! Но на этот раз на кону была репутация Хлои, которой она очень дорожила. А самое главное, что эта самая репутация зависела от самой ненавистной Хлое девушки — Маринетт Дюпэн-Чэн. Какая ирония! Пока Хлоя размышляла о том, что будет дальше, ее решила вызвать мадам Бюстье. — Хлоя, что-то ты сегодня слишком много витаешь в облаках. Иди к доске, — сказала учительница с легким упреком. Та, чье имя назвала мадам Бюстье, подняла голову. В таком состоянии она просто не смогла бы ответить заданный урок, даже если бы выучила его. К тому же, весь предыдущий день Хлоя провела, гуляя с Натаниэлем в парке. — Хлоя, иди к доске, — повторила учительница. Натаниэль глянул мельком на Хлою и понял, что ее надо выручать. Он мигом достал телефон из рюкзака, включил на нем игру «Супер-Пингвин» и закричал: — Ура! Победа! Все, кто был в классе, удивленно повернулись в сторону художника, включая учительницу. Она с недоумением посмотрела на Натаниэля, подошла к нему и, увидев на экране телефона включенную игру, покачала головой. — Натаниэль, что это такое? Иди в кабинет директора, — велела мадам Бюстье, наблюдая за тем, как тот выходил за дверь. Сабрина рассмеялась. Ей было смешно оттого, что ее одноклассника застукали на уроке за игрой в «Супер-Пингвина». — Так, Сабрина, к доске, — с нотками раздражения в голосе проговорила учительница. — Посмотрим, умеешь ли ты отвечать на мои вопросы так же хорошо, как смеяться над одноклассниками. Натаниэль, все это время находившийся за дверью, облегченно вздохнул. Его план удался: мадам Бюстье вызвала Сабрину, напрочь забыв про Хлою. А самому художнику пришлось пойти в кабинет директора и объяснить ему, почему на уроке истории он играл в игры на телефоне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.