ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ей просто нужно время

Настройки текста
Адриан нагнал Натаниэля, который спускался по лестнице после уроков. В руках у парня был альбом с эскизами, на которых была нарисована девушка, блондинка с высоким хвостом и голубыми глазами. Но эти рисунки были скрыты от взгляда Адриана. — Натаниэль! — окликнул он одноклассника. Тот обернулся и немного грустно взглянул на блондина. — Что тебе нужно, Адриан? — тихо спросил Куртцберг, опуская голову. — Я бы хотел поговорить с тобой насчет Хлои. Что сегодня случилось? На щеках Натаниэля появился легкий румянец. — Это неважно, — ответил он. — Я и сам не понимаю, что произошло и что именно так расстроило Хлою. Лучше спроси об этом Маринетт. Походу, она что-то знает. И с этими словами Натаниэль начал быстро спускаться по ступенькам. Он пошел в сторону своего дома, чувствуя себя совершенно опустошенным. Мало того, что Хлоя обиделась из-за чего-то, так еще и влетело от директора за игры на уроке. Да, сегодня у Куртцберга выдался тяжелый день. Адриан дождался, когда Маринетт выйдет из школы. Как только иссиня-черная макушка появилась из-за двери, Агрест подбежал к однокласснице и предложил присесть. — Мари, нам нужно поговорить, — начал Адриан. Маринетт глубоко вздохнула, догадываясь, о чем пойдет разговор. — Это насчет Хлои, верно? — ответом послужил кивок Адриана. — Дело в том, что она не хочет, чтобы об этом узнали… Адриан накрыл своей ладонью ладонь Маринетт. Ее щеки вмиг порозовели. — Но ты же можешь доверять мне, — уверенно и одновременно мягко проговорил Агрест. — Я хочу помочь Хлое и уверен, что ты тоже. Маринетт кивнула. Конечно, она не очень ладила с Хлоей, но ни за что не бросила бы одноклассницу в беде. Ведь недаром же когда-то Мастер Фу дал ей талисман и назначил Леди Баг. — Тогда расскажи мне, — закончил Адриан и посмотрел прямо в глаза Маринетт. Набрав в легкие побольше воздуха, Маринетт выпалила на одном дыхании: — Хлоя начала встречаться с Натаниэлем для того, чтобы заставить тебя ревновать. А когда услышала, что ты искренне рад за нее, расстроилась и убежала. Вот и все. В глазах Адриана промелькнуло удивление. Когда он увидел Хлою, держащую за руку Куртцберга, то решил, что она наконец-то нашла того, кому может доверять. Адриан уже было обрадовался, что Хлоя приняла тот факт, что они с Маринетт теперь вместе. Но он ошибся. — Но что мы будем делать? — выдернула его из раздумий Маринетт. — Не думаю, что она будет меня слушать, но я просто обязан попробовать поговорить с ней. Маринетт улыбнулась. Она была абсолютно согласна с этим решением. Адриан поцеловал ее в щеку, попрощался и направился к дому Буржуа. По дороге он послал Хлое сообщение, в котором просил встретиться и поговорить. Подойдя к дому Буржуа, Адриан заметил Хлою прямо у входа. Он подошел и поздоровался: — Привет. Вместо ответного приветствия Хлоя лишь повернула голову куда-то вбок, пытаясь скрыть заплаканные глаза от одноклассника. — Хлоя, я понимаю, что я тебе нравлюсь. Но и ты меня пойми, — начал Адриан. — Я очень люблю Маринетт. Я просто не переживу расставания с ней. Ты расстроила Натаниэля, дав ему надежду, что его чувства взаимны, а потом отобрав ее. Я тебя не осуждаю, только прошу: пожалуйста, давай просто останемся друзьями? Я все понимаю, но… Хлоя не дала ему закончить. — Ты ничего не понимаешь! — закричала она. — Все вы ничего не знаете о моих чувствах! Она развернулась и забежала обратно в дом. Адриан проводил ее глазами и вздохнул. Он надеялся, что Хлое просто нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью, что им не быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.