ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
Натали и Габриэль задумались о свадьбе, чтобы к рождению ребенка они уже были официальными родителями. Габриэль целыми днями придумывает эскиз для свадебного платья Натали. Он рисует один эскиз за другим, но ни один из них ему не нравится. А когда заканчивается рабочий день, Натали с Габриэлем вместе идут в рестораны, чтобы найти подходящий. Если дизайнеру и понравился какой-нибудь, то Натали была категорически против. То ли сиденья неудобные, то ли свет не тот. Поэтому будущим родителям приходилось уходить и искать другой ресторан. Так же было и сегодня. Когда Габриэль со своей невестой вышел из очередного ресторана, Натали остановилась. — У меня есть идея, — начала она. — Почему бы нам не отпраздновать свадьбу дома? Зачем идти в какой-то ресторан, если шеф-повар сможет приготовить все блюда, которые нам нужны? Дизайнер задумался. А ведь действительно: нет смысла заморачиваться с выбором ресторана, если дома гораздо удобнее! — Это хорошая идея, — задумчиво пробормотал он. — Тогда давай вернемся домой и самостоятельно составим меню для шеф-поваров. Натали улыбнулась, что Габриэль расценил как согласие. Пара направилась к дому. Натали решила не вызывать автомобиль, потому что просто хотела насладиться вечерним Парижем. Повсюду горели фонари, освещая дорогу путникам. А небо было безоблачным, поэтому можно было вдоволь насладиться прекрасным звездным небосводом. Наконец Натали и Габриэль вернулись домой. Они пошли в кабинет дизайнера и сразу же начали придумывать меню. Но буквально через полчаса Натали зевнула, прикрывая рот ладонью. Заметив это, Габриэль отложил бумагу и ручки. — Уже поздно. Тебе нужно выспаться, — сказал он. — А как же меню? — поинтересовалась Натали уже сонным голосом. — А меню подождет до завтра, — ответил Габриэль. Натали пошла в свою спальню и уснула, как только ее голова коснулась подушки. А вот Агрест не спешил ложиться спать. Свадьба уже через две недели, а эскиз платья до сих пор не готов! А ведь его еще нужно сшить! Поэтому дизайнер, глубоко вздохнув, засел за графический планшет и стал придумывать новые идеи для свадебного платья. Габриэль уже определился, какие цвета будут цветовой палитрой платья: белый и красный. Он считал, что красный будет красиво смотреться вместе с красной прядью Натали. Но вот насчет декора дизайнер никак не мог решить. Хотелось придумать что-то оригинальное, не просто цветы или узоры, а что-нибудь по-настоящему особенное. И тут Габриэля озарила идея. Он принялся добавлять что-то к уже готовому эскизу, и уже спустя пару часов все было готово. На графическом планшете было изображено длинное белое платье, подол которого был украшен рисунком перьев павлина. Рукава также были украшены перьями. Габриэль вытер капельки пота со лба. Он был доволен собой. Осталось только спросить мнение Натали об этом эскизе, и уже можно делать заказ на платье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.