ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эскиз

Настройки текста
На следующее утро Габриэль решил показать эскиз платья Натали, спросить ее мнение о нем. Когда она зашла в его кабинет, дизайнер сразу оживился. — Доброе утро, дорогая, — поздоровался Габриэль, подходя к Натали и оставляя на ее губах легкий поцелуй. — Как спалось? — Доброе утро, спасибо. Все никак не могла уснуть, а в общем все хорошо, — ответила Натали, улыбнувшись уголками губ. — А у меня для тебя сюрприз, — объявил Габриэль, подходя к графическому планшету, на котором был изображен эскиз платья, придуманного дизайнером вчера. Натали с любопытством подошла к планшету. Когда она увидела белое платье с рисунками перьев павлина, улыбка вмиг исчезла с ее лица. Она стала осматривать эскиз. — Что это? — наконец спросила Натали, надеясь, что это не то, о чем она подумала. — Эскиз твоего свадебного платья, — уверенно ответил Габриэль. — А что, тебе не нравится? Натали замялась. В какой-то момент у нее дрогнула губа и она крепче сжала зубы. Ее глаза стали влажными, и воспоминания накрыли Натали с головой. Маюра и Бражник снова сражаются против команды супергероев. Очередная попытка, очередной провал. Леди Баг изгоняет акуму и победно стукается кулачками с Супер-Котом. Бражник говорит, что героям снова повезло, но в следующий раз удача отвернется от них. — Спадите, темные крылья, — произносит Бражник и перевоплощается. — Дуусу, заправь перышки, — говорит Маюра, перевоплощается и тут же падает на пол. Габриэль опускается на колени и приобнимает Натали. Та заходится в кашле. С каждым днем ей все хуже и хуже. Она как будто проваливается в какую-то бездну, в бездонную пропасть… Голос Габриэля выдергивает Натали из воспоминаний. — Натали! Ты меня слышишь? Натали грустно смотрит на дизайнера. Она пытается выдавить из себя улыбку, но у нее не получается. Она набирает в легкие побольше воздуха, потом выдыхает. — Габриэль… Я не уверена, что это подходящее платье, — Натали почти шепчет. Блондин недоуменно смотрит на Натали. Что на нее нашло? Почему ей не нравится его эскиз? — Тебе не нравится фасон? — спрашивает Габриэль. — Скажи, если что-то не так, и мы все исправим. — Платье замечательное, и фасон тоже… Но я бы не хотела вспоминать о днях Маюры. Понимаешь, мне больно думать об этом. Габриэль положил руки на плечи Натали, и она подняла на него свой взгляд. Ее голубые глаза были полны грусти и какой-то неведомой дизайнеру тоски. — Не волнуйся. Я сделаю новый эскиз. Во второй раз я тебя не разочарую, — проговорил Габриэль, неуклюже обнимая Натали; из-за большого живота сделать это было довольно трудно. Натали улыбнулась. Это была не слабая улыбка, нет. Женщина улыбалась тепло и искренне. Времена Маюры и Бражника теперь в прошлом, и нет смысла думать о них сейчас. — Предлагаю сделать эскиз вместе, — сказал Габриэль. — Тогда я больше не допущу ошибок. — Хорошо, — согласилась Натали, и пара принялась разрабатывать дизайн свадебного платья Натали. Такого, который ей точно понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.