ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приближение лета

Настройки текста
Натаниэль вернулся в класс, изо всех стараясь не смотреть на Хлою. Он был смущен и одновременно потрясен до глубины души: самой придирчивой девочке во всем Париже понравился его рисунок! В последнее время Хлоя Буржуа изменилась: она стала менее вредной и надоедливой, не ругалась из-за пустяков и вообще ее было просто не узнать. Такие изменения нравились Натаниэлю. Он видел, что холодное сердце Буржуа постепенно тает, она становится добрее и доброжелательнее. Теперь она одевается по-другому и даже носит другую прическу. Вместо привычного хвостика у нее длинные распущенные волосы, что очень ей к лицу. Куртцберг замечал про себя малейшее изменение, произошедшее во внешности и характере Хлои, ведь художник просто обязан быть внимательным к любым деталям, даже самым мелким и незначительным. Тем временем Натаниэль почти закончил рисунок, на котором получилась настоящая Хлоя Буржуа, прямо как живая. Когда художник набрался смелости и все-таки показал Хлое законченную версию рисунка, она улыбнулась и похвалила его, не скупясь на слова. Натаниэлю было чрезвычайно приятно и важно получить похвалу именно от нее. Весь класс заметил, как в последнее время сблизились эти двое. Довольно часто Натаниэль стал приглашать Хлою на прогулки по своему любимому парку, и та иногда соглашалась. В такие дни художник был просто на седьмом небе от счастья. На этот раз все было по-настоящему, никаких подвохов со стороны Буржуа. Можно даже сказать, что Натаниэль с Хлоей стали довольно неплохими друзьями, что было крайне удивительно, если брать в расчет, что все случилось очень быстро — всего за несколько дней. А летние деньки все стремительней приближались. Деревья покрылись листвой, трава окончательно зазеленела, погода потеплела. Лето любили все. И художник Натаниэль, который находил это время года отличным для вдохновения и поиска идей для новых творений. И Маринетт с Адрианом, для которых лето было чудесным способом отдохнуть от повседневных проблем и учебы. И Натали, которая просто любила лето, любила тепло и солнце, а также с нетерпением ждала свадьбы и рождения ребенка. До знаменательного дня — дня свадьбы — оставались считанные дни. Меню составлено, платье сшито, список гостей и прочие задачи решены — ко дню бракосочетания все готово. Но перед этим прекрасным днем есть еще одно интересное мероприятие — весь класс Адриана отправляется на экскурсию по Парижу, по музеям и полям, чтобы хорошенько погулять и повеселиться. День экскурсии настал. Весь класс едет в автобусе, который должен отвезти их по самым разным уголкам их города. Повсюду слышны голоса. — Как это интересно! — Куда мы поедем сначала? — А когда будем есть? Я проголодался! — Потерпите, ребята, скоро мы приедем к Парижскому бассейну, где и выйдем, чтобы насладиться природой! — успокаивала ребят мадам Бюстье. Конечно, все были взволнованы, а в особенности Натаниэль. Узнав, что класс едет на природу, он прихватил с собой свой излюбленный альбом с карандашами. Он хотел зарисовать пейзаж. Куртцберг с нетерпением ждал этой поездки, но он и представить себе не мог, что она изменит всю его жизнь, открыв глаза на истину, о которой он даже не подозревал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.