ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Наконец-то наступил тот самый заветный день — день свадьбы Натали и Габриэля. Свадебную церемонию было решено провести вечером, когда уже почти летняя жара спадёт. Вот уже часы показывают семь вечера, и процесс бракосочетания начинается. В зале, где и должна проводится церемония, сидят гости. На свадьбу было решено позвать только самых близких людей, поэтому собралось двадцать человек от силы. Но главное — это то, что каждый из этих гостей особенно дорог жениху и невесте. Здесь сидят их родственники и близкие друзья. В руках Натали маленький букетик лилий, а одета она в простое платье, украшенное цветками сакуры. Вместо привычного пучка её волосы завиты и распущены так, что красную прядь на левой стороне отлично видно. Лёгкие сандалии без каблуков, — беременным неудобно носить высокую обувь, — также украшены сакурой и прекрасно дополняют образ невесты. На Габриэле красуется чёрный костюм, достаточно свободный, но не слишком широкий. Белая рубашка с галстуком-бабочкой — всё это тоже входит в привычный образ жениха. Натали и Габриэль никогда не были так счастливы. Они прошли через множество испытаний, чтобы наконец получить самую ценную награду — возможность быть вместе. На их пути встречались преграды, которые, на первый взгляд, было почти невозможно преодолеть, но они справились. Любовь помогла им. Любовь — это ценнейшее из всех чувств, способное и подарить паре счастье, и отобрать его. Натали и Габриэль принадлежали к первому варианту. Пара подошла к столу, за которым сидел регистратор брака. Он начал говорить свою речь, но и Натали, и Габриэль будто не слышали его слов. Они словно находились где-то в другом мире, где всегда светит солнце, где есть только они вдвоём. — Натали Санкёр, — вдруг донёсся до невесты голос регистратора. — Согласны ли вы стать законной женой Габриэля Агреста по собственной воле и желанию? Внутри Натали всё замерло. Она так давно ждала этого момента, она так страстно жаждала его и грезила об этом и днём, и ночью. И вот этот момент настал. Пара минут отделяют её от важнейшего события — исполнения самой заветной мечты. — Да, — буквально выдохнула она. — Согласны ли вы, Габриэль Агрест, взять в законные жёны Натали Санкёр по собственной воле и желанию? — Да, — твёрдо ответил Агрест. — Тогда властью, данной мне, — торжественно проговорил регистратор, — объявляю вас мужем и женой. Теперь можете поцеловаться, — закончил он. Самое волшебное мгновение. Габриэль нагнулся к Натали и секунду спустя она почувствовала нежное прикосновение таких желанных и манящих губ. Габриэль Агрест и Натали целовались и раньше, но ощущения были такими же, как и в самый первый раз. Когда их губы соприкоснулись, всё вокруг как будто бы исчезло. Наконец поцелуй оборвался, и гости наградили теперь уже законных мужа и жену бурными аплодисментами. Свадьба была простой, но в то же время незабываемой. Все веселились от души, сидели за праздничным столом, а потом отправились разъезжать по городу. В этот день никто не грустил. У всех на душе было радостно и легко. Но, как известно, радость приходит ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.