ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Натали взглянула на листок, который держала в руках. На нём красивым почерком был выведен стих, который она когда-то написала Габриэлю Агресту, но так и не осмелилась отдать. Это было так давно, задолго до их свадьбы. Так долго не могла собраться И ручку крепко в пальцах сжать, И в своих чувствах разобраться, И к Вам посланье написать. Я полюбила человека, Виной тому не страсть и пыл, А чувства, искренно и крепко Твердящие, что это Вы. Возможно, слыла бессердечной, Холодной, строгой и глухой Ко всяким чувствам. Но не вечны Мой тихий голос и покой. Голубкой словно встрепенулась Моя застывшая душа, И в этот миг она проснулась, Очнулась от былого сна. Ваш голос полюбила слышать, Тонуть, смотря в Ваши глаза. Вашим дыханьем сердце дышит, И разразилась чувств гроза. Вы можете отбросить эти строки, Письмо это Вы вольны не читать, Вы в праве позабыть все без мороки, Но с этих пор не буду я молчать. Натали прочитала стих и уже собралась выбросить его в корзину для бумаги, стоящую в углу, как вдруг услышала голос Габриэля позади себя… — Красивое стихотворение. Но теперь оно тебе не нужно. …и секунду спустя Агрест уже вовлёк Натали в глубокий поцелуй. Теперь ей не нужно писать любовные письма в надежде, что дизайнер внимет ее чувствам. Теперь они — муж и жена, две половинки, два голубка, которые нашли друг друга. Натали опустила руку с листком, и тот выскользнул из ее разжатых пальцев, плавно опускаясь на пол. А молодожены продолжали сидеть в объятиях друг друга, клятвы в любви и поцелуи — всё это наполняло воздух в комнате. Но здесь их никто не мог услышать. По крайней мере сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.