ID работы: 10786452

Теперь все по другому

Naruto, Gun x Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
Дойдя домой Гаара предложил Наруто чай с лимоном. Наруто не нашел причины отказаться и поэтому согласился. - Тебе сколько ложек сахара? - Спросил Гаара с кухни - Две Гаара принес чай в гостиною. Наруто подбежал к Гааре и забрал чай со словами: - Ты болен, тебе не нужно лишний раз напрягаться. - Раз я болен, не боишься заразится? - Неа, у меня крепкий иммунитет. - Ну-ну. Попив чай Гаара пошел прилёг, так как ему стало немного хуже. Гаара сказал где находится аптечка с лекарствами и Наруто её принёс. Выпив нужные лекарства Гаару клонило в сон. - Я наверное пойду. Гаара схватил Наруто за рукав рубашки. - Подожди, не уходи. Наруто присел на пол возле кровати и облокотился об стену. Гаара начал засыпать, а ещё через некоторое время и Наруто. Наруто проснулся поздно ночью. На часах было 23:31 - Да уж, хотел на часик остаться, а тут на пол дня. - подумал Наруто. Встав с кровати он пошел на кухню и оставил записку, а сам ушел домой. Утро. Гаара проснулся от осеннего солнца которое заполнило все его комнату. Он не сообразил что Наруто ушел. Придя на кухню он увидел записку. Неаккуратным почерком было написано: " Выздоравливай скорее, если получится то сегодня после школы загляну к тебе. Наруто " - Буду ждать - проговорил Гаара и почувствовал резкую боль в горле - да в этот раз я не на шутку заболел. В школе - Как-то без Гаары скучно в школе. Блин домашку забыл сделать. Что же делать? - думал Наруто. В класс зашла девушка с длинными красивыми темными волосами. - Хей, Хината, привет - Подбежал Наруто, и девушка сразуже окрасилась красной краской. - П-Привет Наруто-кун - Хината слишком засмущалась - Слушай, ты сделала домашку по географии? - Да - Дай пожалуйста списать. Подойдя к парте Хината дала тетрадку. - Держи - Хината протянула тетрадку с домашним заданием. - Божечки спасибо большое. - Д-да нет за что - Хината ещё больше покраснела - ,, Наруто-кун обратил на меня внимание " Отсидев все уроки, Наруто направился домой чтобы положить вещи. Быстро поев лапшой быстрого приготовления, он отправился к Гааре. - ГААРА, ОТКРЫВАЙ - ломился в дверь Наруто уже как 6 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.