ID работы: 10786452

Теперь все по другому

Naruto, Gun x Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хуже

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего орёшь, сейчас все соседи придут, я к врачу ходил — неожиданно отозвался голос позади. От неожиданности по коже Наруто прошлась стая мурашек. Наруто очень боялся что с Гаарой что-то случилось, поэтому он кинулся на него и крепко обнял. — Я думал… — Наруто даже не мог предположить что он думал. Гаара лишь в ответ его обнял. — Ладно пошли в квартиру, нечего на лестничной площадке стоять — предложил красноволосый не отпуская из рук Наруто. -Угу Пару минут Гаара пытался найти ключи от квартиры. — Нашёл. Зайдя в квартиру, Наруто почувствовал запах лекарств. — Так лекарствами пахнет — Сказал Наруто. — Не обращай внимания.Будешь чай? — Гаара смотрел в голубые глаза - «Блин, не могу оторвать взгляд» — подумал Гаара. — Буду, я как раз печеньки принес. М? Ты чего? — Та так, задумался — Гаара покраснел. — «Та что со мной не так? Почему я краснею от его вида?» Спустя минут 5. — Чёрт, чтож такое, почему постоянно мне хуже и хуже? — сам у себя в мыслях спросил красноволосый, но не показывая это, зная что Наруто вызовет скорою. — Гаара, все в порядке? — Да. С чего ты взял? — Ты начал дрожать — Я сейчас приму лекарства, и все будет в порядке. Гаара пошел в свою комнату за лекарствами. Он выпал нужные таблетки и ему через некоторое время полегчало. Гаару всегда в Наруто интересовала одна вещь. — Кстати, Наруто, откуда у тебя эти полоски на щеках? — Меня в школе все ненавидели, и один из старшеклассников, когда избивал меня, достал нож и сделал надрезы, со словами «Будешь теперь у нас Лесенок». А у тебя откуда это кандзи на лбу? — Меня с самого детства никто не любил, даже брат с сестрой. И на свое 14-летние я сделал тату. — Ну, у тебя хотя бы были родные, которые следили за тобой — Наруто резко что-то сжалось в груди, очень больно. — В смысле? — Как сказать, они тебя кормили, ухаживали. У меня даже родителей не было с рождения, только тетя, которая появляется раз в неделю или две. — У меня не было матери, она умерла при родах, из-за этого меня все в семье ненавидят. Наруто решил промолчать, так как больше не хотел видеть как Гааре больно в душе. Это было видно по глазам. Попив чай, Гаара выпил лекарства, которые нужно пить после еды, от них ему стало ещё хуже. — Я сейчас кружки помою и приду. — Сказал Гаара и вышел с гостиной. После послышался звук разбитой посуды. Звук издался из кухни. Наруто быстро прибежал. -Нар… — последние что успел сказать Гаара держась за стену. Он упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.