ID работы: 10786452

Теперь все по другому

Naruto, Gun x Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больше чем дружба и забота

Настройки текста
Примечания:
-Гаара! - выкрикнул Наруто. Он быстро подбежал к нему и отвёл в кровать. - Почему ты не сказал ничего?. Наруто говорил тихим и спокойным голосом. Так чтобы Гаара меньше всего чувствовал себя виноватым. - Я просто не смог, побоялся. - последние слова звучали тихо и виновато. - Уже поздно, не пора ли тебе идти домой? - Ты меня прогоняешь? - Нет, завтра учеба, и просто не хочу чтобы было как в прошлый раз. - Мне на учебу наплевать, я у тебя остаюсь на всю ночь, и меня не интересует хочешь этого или нет. Мне более важнее твое здоровье. - И где ты спать будешь? - Хоть на полу, но не далеко от тебя. - Ты так говоришь как будто влюблен в меня. Наруто покраснел. - Нет, я не влюблён в тебя. - это была полная ложь. Сердце Гаары будто треснуло. Гааре очень нравился Наруто, и продолжает ему нравится, но эти слова его убили. Лицо Гаары вмиг же поменялось после слов на более грустное. Он сильно зажмурил глаза от боли которая прошлась по всему телу. - Наруто, - отозвал его Гаара - помоги мне дойти до кухни. Наруто принялся помочь встать Гааре из кровати. А затем повел его на кухню, как он и просил. Почти дойдя до дверей, Гаара начал тяжело дышать. - С тобой точно все в порядке? - Да. - робко ответил Гаара. Через некоторое время, сидя за столом, Гаара почувствовал сильное головокружение. Он резко встал из-за стола и направился к Наруто, который стоял возле плиты и готовил оладьи. Встать на ноги во время головокружение, плюс сильной болью в голове, это сразу же показалось ему большой ошибкой, но он был уверен в своих силах. Добравшись до Наруто, он упёрся руками об его плечи. - Вызови скорую. Мне сильно плохо. Сразу после этих слов Гаара потерял сознание. Наруто успел его подхватить, и понёс его к ближайшему дивану который стоял на кухне напротив телевизора. Наруто вызвал скорую. Все время он сидел около Гаары, держа его за руку. Стук в дверь, вот и скорая. Наруто провел их к Гааре. Врач сделал несколько уколов. - Это не смертельно, примерно через час он очнётся. - Сказал врач, и ушел. У Наруто просто камень с души упал. - Здорово же ты меня напугал. Спасибо что хотя бы сказал. Наруто все время продолжал держать Гаару за руку, он так и заснул. Через пол часа, очнулся Гаара. Чувствуя сильную сонливость, и опустив глаза, он увидел Наруто, который заснул на его ладошке, и начал гладить его по золотистой голове. От этого он проснулся. - Наконец то, наконец то ты очнулся. - Наруто обнял Гаару, и просто не смог сдержать слезы. - Все в порядке. - Улыбнулся Гаара, обнимая и гладя его по спинке. - У тебя всегда так проблематично проходят болезни? - Да, а теперь ложись рядом, тоже поспи, тебе это сейчас нужно, как раз места много. Наруто ничего не ответил, он просто лег на край дивана лицом к Гааре. - Ты не упадешь? - Не знаю. - Ложись ко мне по ближе. Наруто лег почти в притык к Гааре и начал потихоньку засыпать. Через сон он почувствовал как горячие дыхание обжигает его шею. Приоткрыв глаза он увидел как Гаара лег возле него ещё ближе и уткнулся носом в его шею. Наруто его обнял за талию зарывшись лицом в его кроваво красные волосы, которые так ему нравились. - Думая тут даже слов не нужно. - Сказал Гаара. - Люблю тебя. - Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.