ID работы: 10786544

В оковах прекрасного.

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 128 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
В комнате с Альсиной Элоиза просидела ещё час. Они обговаривали как заманить в темницу охотников. Но никаких подробностей про то, что с ними будет делать Димитреска, не рассказала. План был довольно прост: Элоиза под видом путешественницы встретит охотников и направит их в темницу, а дочки Димитреску помогут ей затащить охотников в камеры. Главное не разволноваться и не подвести леди Димитреску, но женщина гарантировала успех, с учётом того, что Элоизе будут помогать её дочки.

***

10-тью минутами ранее.

— Да ну, — удивилась Элоиза. — Это ваши дочки? Графиня промолчала. Элоиза продолжила: — С характером, все в маму пошли. — Элоиза слегка улыбнулась.

Альсина запомнила эти слова.

***

"Я буду помогать убивать таких же людей как я." — думала Элоиза. — "Мне кажется я совершаю ошибку, но если так сказала Альсина.."

Теперь мысли о том, что она делает что-то не так — преследовали Элоизу постоянно. А вдруг среди них будет Кристер? Что тогда делать? И вообще, она уже упустила день, брат скорее всего обошёл замок и пошёл дальше. А что если госпожа Димитреску его убила и пустила на съедение её дочкам?

"Нужно больше разузнать у Альсины и по возможности походить по замку" — дальше размышляла Элоиза.

***

— Ма-ам, а почему мы её не убили? — спросила Даниэла. Все три дочки сидели в ногах у Альсины, получая ласковый взгляд мамы и её милую улыбку. — Да, мам, почему? — подхватила Кассандра. Бела лишь ждала ответа от Альсины. — Мои девочки, — Альсина одарила каждую взглядом. — Всё скажу после того, как мы убьём охотников. Как бы они уже не пробрались к нам. — Не бойся, мама, мы справимся с ними! — Даниэла коснулась руки Димитрески. — Только я не понимаю, зачем нам эта рыжая тварь? Мы бы и без неё справились, — возмутилась Кассандра. Альсина не ответила на этот вопрос, но недолго подумав дала приказ дочкам: — Девочки мои, следите за Элоизой. Не хочу чтобы из-за неё что-то в замке пострадало.

"Или кто-то." — сказала про себя леди Д.

— Да, мама, — хором ответили девочки и исчезли в стае насекомых.

***

Элоиза тем временем стояла у зеркала. — Да-а-а уж, запустила себя совсем, Элоизка, — девушка сама с собой похихикала около зеркала. Достав расчёску из своего рюкзака, который каким-то чудом оказался в той самой комнате, она принялась расчёсывать волосы, напевая песню: — Я нарву тебе цветов со всех полей и устрою тебе самый лучший день. Просто полюби меня сильней, — протягивая ноты пела Элоиза. Петь она умела хорошо, ибо часто пела Кристеру на ночь, когда он был совсем малюткой. — Вау, — без стеснения произнесла Даниэла. — Да тише ты! — шёпотом перебила её Кассандра. — Заткнитесь обе, вы так напугаете её, — недовольно смотрела Бела на двух сестёр, затыкая их шёпотом. — А с каких таких пор ты эту ведьму защищаешь, а? — Кассандра облокотилась рукой об плечо Белы. — А с таких! Нам, если вы забыли, с ней охотников нужно в темницу затащить, — продолжила Бела, убирая руку Кассандры с плеча. — Ты думаешь у меня провалы в памяти? — в полный голос произнесла Кассандра. — Ты дура?! — Бела быстро её заткнула рукой. Элоиза остановилась, на цыпочках подошла к двери и прислонила ухо. Стала вслушиваться. — Сама ты дура! — Кассандра в ответную пошла в бой против Белы, слегка её толкнув. — Девочки вы совсем с ума выжили? Нас мама отругает! Прекращайте! — в полголоса, пытаясь разнять глупышек, произнесла Даниэла. Элоиза резко открыла дверь: — Подслушиваете, значит? — рыжеволосая поставила руки в боки. — Да! — хором произнесли три сестры. Вдруг Даниэла продолжила: — У тебя такие красивые волосы! А нам мама не разрешает с такими длинными ходить, говорит, схватят и утащат! Глаза! Голубые! Даниэла подскочила на месте и подбежала к Элоизе. Элоиза засмеялась. — И правильно говорит, наверное, — почесав затылок сказала Элоиза. — Вам лучше не надо, а то видите, уже охотники ходят, вдруг что с.. — Верно! — перебила Элоизу Даниэла. — Мы маму слушаемся. Не хотим её подводить. Элоиза мило улыбнулась Даниэле.

Элоиза считает Даниэлу очень милой.

— И ты туда-же? А вдруг она нас подставить хочет, а мама её прикрывает! — огрызнулась Кассандра. — А что она сделает? — Бела подошла к Элоизе и обошла её вокруг, взяв рукой за подбородок. Голубоглазая отошла прочь. — У неё из оружия только зубы. Мама говорила, что ничего из оружия ей не даст, но может отругать нас, если с ней что-то случиться. Б-р-р-р. — Вообще не понимаю, какими такими судьбами ты осталась жива, — Кассандра облокотилась об стену спиной. — Сама невкуриваю, — Элоиза опустила голову и засунула руки в карманы. — Может, вы мне покажете замок? — Пошли! — запрыгала Даниэла. — А мама против не будет? — засомневалась Бела, пытаясь узнать ответ у Кассандры и Даниэлы. — Альсина вас послала за мной следить? — Элоиза оглядела всех девиц. — Да, — хором ответили девушки. — Тогда, наверное, не будет, — Элоиза почесала затылок и криво улыбнулась. Даниэла резко схватила Элоизу и потащила в главный зал весело припевая: — Пошли в главный зал! Я всё покажу!

Даниэле понравилась Элоиза.

Элоиза лишь улыбалась и кивала ей в ответ. Прибежав со второго этажа на первый, в главный зал, голубоглазая раззявила рот и стала всматриваться. Зал был такой огромный, такой красивый, такой изящный, что было не оторвать глаз. — Ва-а-а-ау! — глаза разбегались, Элоиза была в приятном шоке. — Это ты не видела комнату, где мама работает! — увлеклась Даниэла. Всех четверых укутала большая тень: — Что там Элоиза не видела? — возмущённо спросила Димитреска. — Прости мам, — хором ответили сёстры. — Извините, Альсина, это из-за меня, — Элоиза потёрла шею склонив голову вниз. — Не ругайте девочек. — Что вы тут делали? — женщина нахмурила брови. Не успев сказать и буквы за Элоизу заступилась Даниэла: — Мы хотели устроить экскурсию Элоизе. Прости мам. Аристократка тихонько засмеялась и продолжила: — Хорошо. Девочки, оставьте нас. Сестры убежали на второй этаж. Элоиза и Димитреска остались наедине.

Альсина запомнила, как Элоиза заступилась за её дочек.

— Не хочешь составить мне компанию? — Димитреска сложила руки перед собой, положив одну на другую. В голосе чувствовалась неимоверная искренняя отдача материнского голоса. Она давно не слышала, чтобы с ней так общались. Может леди Димитреску...? — Д-да, почему нет, — Элоиза встряхнула головой и потёрла руками лицо. Альсина лишь едва видно улыбалась. Они встретились взглядами, но ненадолго и Альсина неспешно направилась на второй этаж.

"Вот у кого красивые глаза, не у меня точно." — Элоиза засмотрелась на Альсину, разглядывая её, пока графиня этого не видит.

Альсина изящно открыла дверь, положив одну руку на поясницу, а другой придерживая шляпу, она вошла в комнату. Они пришли в довольно большой кабинет. В нем был стол, шкаф и просторный диван. Опять золотые орнаменты. Да, они точно были повсюду! Димитреска быстро оглядела себя в зеркало, скривила недовольную гримасу и села за стол. Элоиза подняла левую бровь.

"Да богиня, богиня, чего ты так!" — неожиданно Элоиза залилась в смехе.

Альсина обернулась и озадаченно посмотрела на голубоглазую. — Прости, — Элоиза мило улыбнулась женщине и пока они переглядывались, всматривалась в её черты.

"Действительно — неземная!" — девушка засмущалась.

А чего ждать-то? Димитреска буквально каждый раз нарывается на комплименты, почему её ими не одарить? Хотя... Её кожа напоминала только выпавший снег. Такая белая, нет, не фарфоровая, будто мрамор или кварц. А глаза, боже, словно два огонька! Губы. Её улыбка такая прекрасная, что хочется тонуть в ней бесконечно, пока наконец не опустишься на самое дно. А как изящно всегда Альсина Димитреску передвигается. Или проходит из одной комнаты в другую. — Альсина... — Элоиза встала около окна и смотрела в даль. — ..Вы очень красивая. Альсина дёрнулась и тут же замерла. Она отвела взгляд на зеркало и рукой поправила волосы, а затем опять уткнулась в стол. — Если бы, — неожиданно сказала графиня, перебирая листочки из старой бумаги. — Если бы? — Элоиза повернула голову на Альсину, не давая ей столкнуться взглядами. Подошла, и прильнула к стулу. — Почему ты думаешь, что ты не красива? Димитреска перестала перебирать бумажки и наконец опять посмотрела в зеркало, увидев позади себя Элоизу, которая улыбалась и смотрела в глаза Альсине. Выдохнув, Димитреска сказала: — А кому нужна такая, как я? — А если мне? — Элоиза слегка прикоснулась к Альсине. Женщина опустила голову, будто скрывала слёзы. — Вы действительно красивая, — девушка кивнула и отошла от графини, сев на диван.

Альсине приятно получить комплимент от Элоизы. Она это запомнит.

— Ты наверное устала, иди отдыхать, — Альсина повернулась к Элоизе. Девушка встала. — Еду скоро принесут, — Альсина улыбнулась Элоизе.

"Эту улыбку я запомню навсегда." — думала Элоиза.

— Хорошо, спасибо, — Элоиза кивнула графине и ушла к себе.

***

— Как же так вышло, — Элоиза стояла у зеркала, положив левую руку себе на плечо. — Потерять брата, а потом ещё и влюбиться! — Элоиза помотала головой и ухмыльнулась. — Она была ёбнутой! — засмеялась Элоиза и тут же произнесла: — Ладно, надо кушать, да ложиться спать. Завтра будет не легко..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.