ID работы: 10786544

В оковах прекрасного.

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 128 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Из-за волнения Элоиза не могла долго уснуть и ночью много ворочалась. Лунный свет бил в лицо, не давая глазам отдохнуть. Деревья немного колыхались от ветра, в вдалеке блуждали фонари и вечно голодные оборотни. Лес вокруг дома Димитрески был пропитан желчью, ненавистью и лицемерием. Каждому, кто жил, или шёл по этому лесу, нужно было лишь одно и каждый думал лишь о себе. Покоиться этой ночью было невозможно. Все мысли ходили ходуном, как и сама Элоиза. Мышление не располагало ситуации, а фантазия сбивала с правильного пути. Может сбежать? А станет ли легче? Наверное из всего бы помогли обнимашки-целовашки с Димитреской. А вдруг у графини нету чувств к Элоизе? Тогда почему Альсина её не убила? Много вопросов и мало ответов. Элоизе по-настоящему хотелось быть вместе с графиней. Как так вышло? По всей видимости леди Д. обладает чарами! Либо Элоиза больная на всю голову. Девушке хотелось просыпаться рядом с ней, целовать её в губы, обнимать и не отпускать, держать её руку в своих руках, нежно шептать комплименты на ушко. А что творилось в её голове, бо-о-оже порнушка и только.

***

Элоиза пошла в ванну. Под раковиной в тумбе она нашла бритвенный станок, старый, очень старый и очень острый.

«Какой острый!» — буркнула Элоиза.

Она приняла ванну и привела себя в порядок. Телефон показывал 7 часов утра. — Надо одеться, — Элоиза увидела красивое голубое платье засыпанное ромашками. — Зачем я его взяла? — девушка начала опять оглядывать рюкзак. — Наушники, лифчик, бутылка, помада, куча одежды, — девушка поднялась с колен, достала подходящую одежду и закрыла рюкзак. — Вполне прилично. Элоиза оглядела себя в зеркало: чёрные джинсы порваны в коленках, серый свитер, заправленный в джинсы, чёрная джинсовая куртка и те-же военные сапоги. Волосы собраны в высокий хвост. — Сойдёт, — махнула рукой девушка и спокойно спускалась на 1 этаж. Выйдя из комнаты можно было услышать отдалённые голоса, их было много, а значит это сидели сестрички. Димитреску было не слышно. Выйдя на лестницу к девушке подбежала Даниэла: — Тебе идёт! — Даниэла дружески толкнула руку Элоизы. — Спасибо, — Элоиза приветливо улыбнулась Даниэле. — Привет девочки, — Элоиза кивнула Беле и Кассандре. — Привет, — поздоровалась Бела. Кассандра промолчала и язвительно увела взгляд. — Где же мама, когда уже начнём?! — прыгала Даниэла. Элоизу потряхивало от нервов. Голос слегка дрожал, но по ней можно было заметить, что она волнуется. Со второго этажа послышались томные, бухающие шаги.

«Боже, не-е-ет.» — худшее пришло, а значит Элоизе придётся следовать плану.

Альсина облокотилась руками об перила балкона и начала толковать: —Все в сборе, — она оглядела дочек и зациклилась на Элоизе, внимательно её разглядывая. — Отлично, — быстро отвела взгляд. — Значит пора, — Димитреску вальяжно спустилась по лестнице и села на кресло: — Идите через правое крыло в темницу, ищите их там, если их не будет, обойдите через сад, но найдите их! Все четверо кивнули в знак согласия. — Вперёд, — сестры пошли. Альсина схватила Элоизу за локоть. — Прошу, аккуратнее. Элоиза погладила руку графини, кивнула и пошла за сёстрами.

***

— Тихо. — Бела остановила всех. — Слышите шорох? — шёпотом проговорив, она обернулась назад, все кивнули. — Пойдёмте дальше. Бела кивнула в сторону выхода Элоизе. Элоиза пошла вперёд. Сёстры скрылись в комнате темницы. — Ой! — Элоиза подняла руки вверх. — Молчи, — мужчина закрыл рот ей рукой и притянул к себе. — Обыщите её. Один, довольно симпатичный мужчина, с бородой, ощупал все карманы. Ясное дело ничего не нашёл: — Чисто. — Кто такая? — спросил мужчина, всё так-же держа Элоизу за шею рукой. — Я заблудилась, — голубоглазая держалась двумя руками за руку мужчины. Остальные же оглядывали её. — Идёшь с нами, только тихо, — пробурчал мужчина, отпустив Элоизу. Девушка кивнула. Они зашли в темницу.

«О да, я так скучала по этому запаху!» — Элоиза скривила лицо.

— Что же эти твари сделали с людьми? — сказал мужчина со светлыми волосами. — Явно не пели песенки, — шёпотом сказал другой мужчина держа в руках пистолет. Сёстры пошли в бой. Мгновенный смех пронзил уши. Мурашки прошлись по спине, не давая расслабляться. Всё внимание переключается на них. Элоиза в секунду бьёт самому ближнему мужчине по голове тяжёлым кирпичом, забирая ножик и он падает на пол потеряв сознание. Элоиза бьёт второму мужчине ножом в плечо, не смертельно, но зато тот остаётся обездвиженным, но не на долго. Сёстры появляются мухами прямо перед лицами мужчин с оружиями. Мухи пронзают их плоть и они буквально рыдают от боли. Белла бьёт серпом мужчине с пистолетом, у которого заглушка. Бьёт сильно, пробивая колено насквозь серпом. — Жалкие мужланы! — Кассандра бьёт мужчине серпом, цепляя его за кисть руки, и замахнувшись им ударяет об стенку. Мужчина падает без сознания. — АККУРАТНО! — Элоиза толкает Кассандру, тем самым спасая её от возможного ранения и сама получает его в плечо. Даниэла кандалами ударяет мужчину в состоянии и на выдохе говорит: — Вроде все. — Да, это всё, — шипит Элоиза качаясь на месте. — Надо их затащить в камеры, а там уже можно идти в замок, — Даниэла смотрела на плечо Элоизы.

Кассандра запомнила поступок Элоизы.

***

Димитреску нет покоя. Она думает лишь бы ничего не случилось с её дочками и с Элоизой. Крики и визги в темнице заставляют нервничать сильнее, пока графиня наворачивает круги в главном зале, ожидая всех четверых девиц. Почему она сама не пошла на битву? Если кто-либо ушёл бы от неё живым, что в теории, могло бы произойти, то замок бы точно опустел и его бы разворовали. Альсина — главное связующее в этом замке. Не было бы её тут, не было бы и её дочек. Не было бы чистоты в нём, не было бы и живой души.

***

— Ура, не так и долго мы возились, — визгливо сказала Бела. — Зато мама рада будет! — Даниэла подошла ближе к Элоизе. — И не будет переживать. Элоиза хмыкнула. — Спасибо, — Кассандра подошла к Элоизе, размахивая серпом. — И прости. — Ничего страшного, всё хорошо — Элоиза держась за плечо указала на выход, кивнув головой. — Пошлите, ваша мама волнуется. Сёстры кивнули в знак согласия.

***

— Мои девочки! — воскликнула Альсина, увидев дочек. Все прижались к подолу и обнимали вампиршу. Элоиза мило улыбнулась. — Как всё прошло? — продолжила графиня. Кассандра указала на Элоизу. — Пустяки, — Элоиза спустила с плеча джинсовую куртку и кофту. Кассандра прервала Элоизу: — Если бы не Элоиза, плечо бы пробито было у меня. — Вы точно все целы? — Альсина села на корточки и потрясла каждую из дочек. — Вы молодцы, — Альсина потрепала волосы дочкам. — Спасибо, Элоиза.

Альсина запомнила этот поступок Элоизы.

Альсине симпатична Элоиза.

***

— Потерпи, — Димитреска прижигала огнестрельное ранение рыжеволосой. — Терпи-терпи, — неожиданно графиня наклонилась ближе к плечу Элоизы и начала дуть на рану. — Ой-ой-ой! — заойкала Элоиза. — Всё уже, не ой-кай, — Альсина улыбнулась Элоизе. — Если у тебя есть что-то свободное, лучше носи это. — Слушай, Альсина, — Элоиза засмущалась и внедоумении решилась спросить. — Я наверное лезу туда, куда мне не стоило бы, но мне интересно, — Элоиза ближе подвинулась к графине. — Почему ты носишь перчатки? Почему ты такая высокая? Почему я не разу не видела, чтобы ты спала. Свет в твоём кабинете горел всю ночь напролёт эти два дня. Я не понимаю. Альсина перебила её: — Я должна питаться кровью и плотью людей, — Альсина опустила голову. Элоиза уставилась на вампиршу и мягко говоря, была в шоке: — То есть, из-за меня ты не ела. А если бы охотники не пришли? Элоиза цыкнула и недовольно посмотрела на графиню: — Я не понимаю, Альсина. — Когда я увидела тебя, ко мне стали приходить воспоминания. В них не было моих дочек, не было замка, в котором я сейчас живу, — Альсина мотала головой из стороны в сторону. — Это сложно понять, Элоиз. — Нет. Я понимаю тебя. Причём абсолютно прекрасно, продолжай. Я слушаю. Альсина села рядом, взяла руку Элоизы и положила в свою. Стало так тепло, казалось бы, её кожа белее белого снега, но от неё веет таким теплом, не передать словами. — Я стала вспоминать прошлое, — они смотрели друг другу в глаза не сводя его куда-либо ещё. Элоиза заулыбалась, искренне смущаясь, но не отводя глаза от Димитрески: — Ты прекрасна. Димитреска опустила голову, а у Элоиза буквально превратилась в помидорку. Румянец покрыл щёчки, нос и уши. Стало неловко, но это было невыносимо нужно графине. Неловкая пауза переросла в дегустацию вина: — Может, вина? — Альсина игриво заулыбалась, наконец оголив зубы. — Конечно! — Элоиза всматривалась в графиню все сильнее и сильнее. Она буквально раздевала её взглядом, как бы это пошло не звучало. Удивительно, влюбиться в вампиршу, которая тебя изначально хотела убить, а потом передумала и пощадила. Глупо? Неимоверно. Но такова судьба. — Твои инициалы — «АД», но при всём этом ты как ангел, — уже не смущаясь ничего говорила Элоиза, принимая бокал вина под названием «Кровь девственницы». — Стоп. «Кровь» девственницы?

Альсина думает, что хочет, чтобы Элоиза осталась жить у неё навеки.

— Да, только попробуй! —Альсина махала руками и смеялась. — Как скажете, госпожа, — Элоиза сделала глоток вина и ей понравилось. — Шикарное! Альсина кивнула головой в диагональ: — Рада, что тебе понравилось. Элоиза постучала рядом с собой, приглашая леди Д. сесть рядом. — Давай договоримся, — Элоиза смотрела прямо женщине в глаза. — Прошу, кушай как тебе полагается. Димитреску лишь кивнула в ответ и легонько улыбнулась. Элоиза стала разглядывать лицо графини. Ямочки женщины очень подчёркивали её улыбку. Алые губы так и манили на преступление ценой в жизнь. А глаза, в них можно было сгореть от стыда. — Извини, я пойду к себе, неважно себя чувствую, — призналась голубоглазая. — Да, конечно, доброй ночи. — Сладких снов, Альсина.

Альсина запомнила этот разговор.

***

Казалось бы, такая сильная, независимая и богатая женщина, но как мало нужно для счастья. Сделай комплимент, игриво посмотри в глаза и Альсина уже тает, но не подаёт виду. После этого Альсина решила написать записку на утро Элоизе, которую ей отдадут вместе с завтраком.

«Доброе утро. Хочу видеть тебя сегодня в моём кабинете на втором этаже после пяти.

С любовью,

Альсина Димитреску.»

Бабочки в животе не давали сосредоточиться, а вино игриво приглашало напиться вусмерть и заснуть до самого утра. А чего сопротивляться, графиня так и сделала! Выпив ещё 3 бокала вина женщина заснула на кресле, склонив голову на плечо.

***

— Ой, я забыла перекись у Альсины, — Элоиза быстренько переоделась в голубое платье и вышла прямиком в покои вампирши. Постучавшись три раза костяшкой указательного пальца, она не услышала ничего и решила зайти так. На часах было 23:34. — Альсина, прости, я забыла перекись, — Элоиза подошла ближе к женщине и поняла, что она уснула. — Такая милая, — *Элоиза нежно провела тыльной стороной руки по щеке Димитрески, еле прикасаясь, заводя прикосновения в щекотку. Девушка пододвинулась ближе и начала приближаться своими губами к губам Димитреску, но на смелый шаг не решилась. Она стала вглядываться в морщинки, в ресницы, в губы, в закрытые глаза, в нос, в скулы, в волосы. Голубоглазая аккуратно заправила сбившиеся волосы, которые падали на лицо женщины, за ухо. Увидев красивую бижутерию та аккуратно стала её разглядывать ничего не трогая. Спустившись ниже она увидела красивое ожерелье, розочки и ту самую косметику на груди. Закусив нижнюю губу за левый уголок, она поцеловала Димитреску в щёку и направилась к кровати, на которой лежал красивый алый плед, который был, словно пёрышко. Укутав им спящую женщину, девушка ещё пять минут любовалась Димитреской.

«Люблю тебя до бесконечности.» — сказала про себя Элоиза и любовно заулыбалась.

— Доброй ночи, зайка, — подоткнув плед, шёпотом, тихо-тихо, сказала Элоиза. Погладив кисть руки Димитрески, Элоиза возьмёт подол голубого платья и пойдёт к себе.

***

Где-то в другом крыле замка.

— Зашла без ничего, вышла с перекисью, — возмущается Бела. — И мама в пледу, хоть и не была! — Да ладно тебе, они мило бы смотрелись вместе, — замечталась Даниэла. — Тю, — Бела недовольно сложила руки на груди. — А ещё волосы за ухом! — А кто-то ревнует! — улыбается Даниэла, смотря на Белу. — Да ладно тебе, главное, чтобы мама была счастлива. Сестрички захохотали и продолжили обсуждать жизнь в замке, параллельно затрагивая девичьи дела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.