ID работы: 10786544

В оковах прекрасного.

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 128 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Альсина впервые проснулась в тепле, но не сразу поняла, кто её укутал. Впервые за сто лет Димитреску почувствовала заботу не от своих дочек, которые безумно любят маму и готовы под поезд лечь, лишь бы мама была счастлива, а от незнакомки, которая всего три дня ночует в её доме. Альсина даже не знает где жила Элоиза, сколько ей лет и пьёт ли Элоиза кофе с сахаром? Альсина покачала головой, убирая скомканный плед на кровать. Она медленно ходила по комнате, пытаясь вспомнить что было вчера, не было ли приключений с Элоизой или какой-либо близости. — Единственное, что я помню, как я ей рассказала про воспоминания, — сев на кресло, Альсина положила голову на руку и закрыла глаза. — Надеюсь, ничего такого не было.

***

Элоиза проснулась из-за палящего солнца, которое било в глаза, а хотелось ещё спать и спать. В дверь постучали и вошла та же служанка: — Доброе утро! — служанка протянула поднос с едой и записку, от Димитреску. — Приятного аппетита, — и скрылась. Элоиза улыбалась служанке. — Действительно доброе, — девушка обратила внимание на записку. — А ну-ка!

«Доброе утро. Хочу видеть тебя сегодня в моём кабинете на втором этаже после пяти. С любовью, Альсина Димитреску.»

— С любовью? — Элоиза мило улыбнулась, разглядывая очень аккуратный почерк. — Отлично. Быстро приняв душ, Элоиза достала старое, белое, слегка помятое платье с рукавами фонариками. На Элоизе оно смотрелось по-особенному элегантно, а военные берцы отлично дополняли образ. Достав чёрный корсет из шкафа, который был там с самого основания Элоизы в этой комнате, она наденет его поверх, и будет смотреться по истине превосходно, а длинные, рыжие, распущенные волосы придадут голубоглазой девушке изюминку. Элоиза решила взять телефон и наушники с собой, обвернув наушники вокруг шеи, а телефон просто держа в руке. — Отлично, можно прогуляться по замку! Элоиза вышла из комнаты и направилась в главный зал. К сожалению, там не было даже сестричек. А графини и подавно. Элоиза решилась пройти к главным воротам, там, где стояли четыре статуи. Осмотрев каждую из них, и не поняв, что написано на них, девушка услышала характерные бурчания и кашель в соседней комнате. Рыжеволосая постучала в дверь кулаком: — Тут кто-то есть? — Оу, кх-м, входите! — донёсся довольно приятный голос из комнаты. Элоиза аккуратно открывала дверь: — Не бойтесь, Элоиза, — говорил полный мужчина, сидя в той комнате. — Откуда вы меня знаете? Вы тут давно? — стала интересоваться рыжеволосая. — Ах-аха-ха-ха-ах! С тех пор, когда вы сюда попали! Не хотите приобрести пистолет, или может патроны? Или улучшения? — продолжал тараторить мужчина. — Н-нет, зачем? — Вы не знаете у кого дома вы находитесь? — спросил мужчина уже держа колбасу в руках. — В доме самой лучшей женщины, а что? — Элоиза поставила руки в бока и наклонила голову. — Даже так? Тогда я могу вам предложить купить что-то для этой самой "лучшей" женщины! — мужчины выдвинул стенд с бижутерией и прочими безделушками. — Вау! Что у вас нету в продаже? — Элоиза любознательно рассматривала стенд. — Личных вещей леди Димитреску, за них я дам вам мзду, за которую вы можете купить что-то. — Странный обмен, — Элоиза почесала затылок. — Извините, мне пора! Спасибо за предложение! — Прошу, берегите себя! — напоследок сказал герцог. Элоиза помахала рукой на прощание.

"Вау, не ожидала.." — подумала Элоиза.

Элоиза вышла в "прихожую", но опять же никого не услышала, в замке было очень тихо. Найдя в плейлисте "Hands Up - Merk & Kremont feat. DNCE" и засунув динамики наушников в уши, Элоиза решит пройти направо, ближе к библиотеке, о которой она не знает. Пританцовывая плечами и головой, параллельно подпевая музыке Элоиза всё-таки пропустила библиотеку: I've thrown my hands up[1], l've already made my mind up[2], never get down on my luck![3] танцевала в такт и подпевала Элоиза. Дальше виднелся тупик и Элоиза уже решила поворачивать, но врезалась в шёлковую стену. Sorry, I've messed your life up[4], Элоиза почесала лоб вытянув наушники с ушей. Простите. Элоиза увидела перед собой Альсину и заулыбалась: — Альсина, ты шла за мной всё это время?

Альсине понравились танцы и пение Элоизы. Альсина считает Элоизу очень смешной.

— Нет, — Димитреску указала на приоткрытую дверь. — Я сидела в библиотеке, услышала тебя и решила проверить. — А можно заглянуть? — Элоиза указала рукой с наушниками на комнату библиотеки. — Да, — Альсина открыла дверь и Элоиза вошла. Нагнувшись в три погибели зашла и Димитреску. Элоиза заметила это.

Элоизе хочется пожалеть Альсину.

— Спина наверное болит, — Элоиза повернулась от книг и посмотрела на графиню. — Да, есть немного, — вздохнув сказала Альсина. Элоиза вальяжно села в кресло рядом со столиком и увидела "сигарету" Альсины. Корсет подчёркивал её фигуру, которая и так была как песочные часы. Длинные, и стройные ноги перекрестились, и вырез на бедре открыл привлекательную картину. Глубокий квадратный разрез на груди выдавал её костлявое тело, ключицы буквально вырывались вон, будто не хотели жить в теле девушки, а ранки на них уже практически зажили. Волосы красиво спускались за спиной, а голубые глаза так и просились нарваться на неприятности. — Ты куришь? — спросила Элоиза подняв левую бровь вверх, когда увидела "сигарету". Альсина взяла мундштук в руки, пристально разглядывая рыжеволосую. — Да, — Димитреску затянулась и добавила. — Тебе идёт, — графиня прикусила нижнюю губу. — А вот так делать не надо! — Элоиза отвернула взгляд в сторону, разглядывая полки с книгами. Альсина подошла ближе к голубоглазой и села на противоположный стул. — Как? — хитро улыбалась женщина. — Вот так? — графиня опять прикусила губу и отклонилась назад. — Хитрая! — Элоиза жадно смотрела на женщину. — Именно, — девушка подсела ближе к краю кресла и смотрела прямо Альсине на губы. Димитреску сделала тоже самое. Их лица оказались совсем близко, ещё чуть-чуть и можно было столкнуться носами. Элоиза протянула руку к лицу женщины и большим пальцем гладила щёку, заводя другие пальцы в волосы. Притянулась к уху и прошептала: — Ещё не вечер, солнышко, давай позже, — Элоиза взяла руку женщины и нежно погладила.

"Солнышко?" — заулыбалась Альсина. Она считает Элоизу безумно сексуальной и безумно привлекательной.

Элоиза отсела подальше и решилась рассказать Альсине кое-что важное: — Альсина, вы тут не убивали рыжего пацана, противный такой, уши торчат? — Нет, но мне Донна говорила, что в её особняке на чердаке очень странные шумы, — Димитреску опять затянулась. На лице Элоизы можно было разглядеть множество эмоций: ненависть, гнев, растерянность, недоумение. Глаза наливались слезами, как кровь в погребе Димитреску с каждым трупом. Альсина перебила все эмоции: — Хочешь, я узнаю? Элоиза перевела взгляд на потолок. Белый. Висит Люстра. Люстра красивая. — Да, пожалуйста, — голос Элоизы дрожал, она кивнула. — Всё сообщу вечером. До встречи, Элоиз, — женщина подмигнула молодой девушке и мило улыбнулась, прикрывая двери библиотеки. Смахнув слезу с щеки Элоиза решилась пройти по библиотеке, может что приглянется. — Классика, классика, драма, роман, триллер, биография, — девушка уже хотела пройти мимо, но биография её зацепила. Девушка воскликнула. — Оп-ля! — Тайны вампиров, — какое глупое название, подумала Элоиза, но решилась открыть книгу и посмотреть содержание. — Начало, дома, питание, — казалось бы ничего интересного. — Прошлое?

"Что за глупости?" — Элоиза стояла в недоумении.

— Прошлое вампиров очень жуткое, из-за чего пагубно влияет на их дальнейшую жизнь. Вспомнить его они могут встретив того, в кого влюбятся по-настоящему. Мужчинам такое свойство даётся труднее, чем женщинам, — Элоизе стало интересно. — Придётся долго вливаться в отношения, быть с человеком больше, спать с ним, есть с ним. Так и вернётся память, но может не вся. — Теперь я точно понимаю, о чём говорила Альсина. Надо выудить больше информации. Как от неё, так от книг, — прошерстив библиотеку с потолка до пола Элоиза ничего не нашла, кроме этой тупой книжонки, которая, впрочем, дала ей довольно неплохую информацию. Элоиза поставила книгу на место и выбежала из библиотеки. Взяв подол платья Элоиза пошла на кухню. — Девочки! — крикнула Элоиза. На кухне был слышен шорох. Элоиза зашла на кухню. И правда, три сестрицы под окном издевались над тварями, которые ходили в саду. — Ах-аха-ха-ха! — громче всех смеялась Кассандра. — Приветик! Чем занимаетесь? — Элоиза подошла ближе к девушкам. Развязался разговор.

***

— Да, Донна здравствуй, это Альсина, — женщина сидела в своей комнате и разговаривала по старому телефону. — Здравствуй, да, что-то случилось? — спокойно отвечала Донна. — Ты говорила про шорохи на чердаке, помнишь? — получив положительный ответ аристократка продолжила разговор. — Ты не могла бы проверить кто там? — Да, конечно. Ближе к ночи тебе позвоню. Будь на связи! — Донна вежливо согласилась со старшей сестрой. — Спасибо, — Альсина положила трубку. — Интересно, кем приходится этот молодой человек Элоизе? — Альсина водила глазами по пейзажу из окон.

***

Пять часов стукнуло быстро. Элоиза была одета в свободные пижамные шорты и пижамную майку. Растрёпанный низкий хвост давал понять, что Элоиза отдыхала, по всей видимости долго, девушка хотела спать. Зевая, она закрыла за собой дверь. Идти было 2 минуты, прямо по коридору, направо, 2 дверь слева. — Тук-тук, — Элоиза постучалась в дверь кулаком и не дожидаясь ответа вошла. На диване вразвалочку сидела Альсина, попивая вино. На столе стоял второй бокал и тарелка с закусками. — В честь чего такой пир? — Элоиза села рядом с графиней, положив руки на бёдра, чуть наклонившись вперёд. Женщина была приятно удивлена. Когда Элоиза наклонилась можно было слегка увидеть её грудь, на что вампирша и обратила внимания. Нетронутая шея так и манила на страстный "кусь", а ключицы так и привлекали внимания губ женщины. Хотелось взять Элоизу прямо тут, прямо на этом диване. Увы настроение располагало только у Димитреску, она бы с удовольствием сделала непоправимое. — Не холодно? — любознательно спросила Альсина, смотря прямо на открытую грудь девушки. — Э-э-эй! Пошлячка! — Элоиза улыбнулась женщине, слегка закрывая грудь. — Холодно. Я просто только проснулась, — Элоиза взяла кусочек сыра и закинула его себе в рот. Рыжеволосая зевнула, прикрывая рот ладошкой, и мило выдвигая грудь вперёд. Поясница захрустела. Альсина наконец-то ответила на вопрос Элоизы: — Просто так. В прошлую ночь я напилась. Сегодня тоже хочу. — Дак ты была пьяна? — удивилась Элоиза и немного рассмеялась. — Я думала ты покушала и заснула. — Да. Сейчас нужно дождаться звонка Донны, моей сестры, — продолжила аристократка. — Ты узнала? — голубоглазая кинула взгляд на телефон. Димитреска кивнула делая глоток вина. — Ой! — Элоиза тут же засмущалась и отвела взгляд на дверь. Женщина кинула непонятливый взгляд на Элоизу. Девушка совсем не предала значения тому, в чём была одела женщина. Белая вуаль скрывала аппетитный бюст Димитрески, который находился в одном красивом белом лифе без лямочек. Каблуки. Чулки. Кружевные трусики. Элоиза смеялась, закрыв лицо руками: — Альсина!!! — начала восклицать Элоиза прыгая на диване и заливисто смеясь. — Да что такое?! — нервно воскликнула женщина. — Ты видела как ты одета? — Элоиза упала лицом в диван. — Я не фогу на фефя фпофойно фмофеть! — А как ты одета? — заулыбалась женщина, начиная смеяться. — Думаешь я могу спокойно смотреть на тебя в таком наряде?

Альсина поистине счастлива рядом с Элоизой.

— Иди-ка сюда, — Димитреску взяла за плечи Элоизу и притянула к себе, крепко обнимая. Надо было видеть лицо Элоизы! Такое смущённое, такое по-детски милое. Элоиза буквально растворилась в объятьях женщины, наглаживая бедро Альсины.

"Знала бы ты как я хочу тебя, прямо сейчас, сука, и прямо на этом, блять, диване!" — недовольно шушукала Элоиза про себя, скрывая свои фантазии.

Время прошло незаметно, но обе были абсолютно вменяемыми. Вина ещё было хоть убейте, а закуски будто не кончались. В телефон позвонили. Донна? Альсина села за стол и взяла телефон. — Да, Альсина, ещё раз привет. На чердаке никого не было. Но я нашла записку: "Элоиза, надеюсь у тебя," Альсина дала трубку Элоизе. Девушка слушала. — "Всё хорошо. Ты наверное это не сможешь прочитать, но меня взяли на какой-то завод. Помогать. Там работает прикольный бородатый мужчина, мы с ним неплохо поладили. Надеюсь ты сытая, одетая, сидишь дома и смотришь телевизор. Все твои сообщения я читал, они очень милые. Я тебя люблю. Спасибо за лучшее детство.". Это всё, что было посторонним. Донна, ты золотце! крикнула в трубку Элоиза и передала телефон Альсине.

Элоизу отпустило. Она хочет пойти на тот завод. Элоиза в гневе.

— Спасибо! С меня должок, — Димитреску положила трубку и прильнула к Элоизе. — Всё хорошо, — женщина качала Элоизу на руках, успокаивая, как маленького ребёнка. С ней так тепло, так хорошо. Она будто действительно обладает чарами. Димитреску посадила Элоизу на диван. Элоиза утихла. — Я никогда не встречала кого-то похожего на тебя. И думаю никогда не смогу, — гнев пропал. Элоиза взяла руки Димитреску. — Я говорю это, не потому что это клише, а потому что меня ещё никто так не трогал как ты. Никогда никто так не смотрел, как это делаешь ты. Никто так не будоражил меня, как это до сих пор делаешь ты, — Элоиза взяла подбородок Димитрески и приближала к себе. — Я хочу тебя. — А я тебя.. Они слились в поцелуе, не в таком долгом, как хотелось бы, но в таком нежном и в таком желанном. Губы у голубоглазой совсем холодные. Их накрывает новым поцелуем, более откровенным, более настойчивым. Элоиза кротким движением руки снимает вуаль, которая закрывала грудь женщины. Кожу прожигает от прикосновений. Страсть поглощает их обоих, заставляя воздух искриться. Элоиза позволяет своим рукам уже слишком много. В попытке остановить их, Димитреску хватает её за запястье. — Не бойся, — шёпот рыжеволосой только сильнее возбуждает. Элоиза гладит спину женщины, параллельно пытаясь найти застёжку лифа. Графиня начинает целовать живот девушки, поднимаясь выше. — Я хочу тебя всю, — снова её обжигающий кожу шепот. Элоиза открывает глаза. Они зашли уже слишком далеко, чтобы останавливаться. Возбуждение не даёт думать о чём-то другом. Есть только холодный вечер и двое на предательски узковатом диване. Майка поднимается выше и выше. — Ах..! — губы женщины целуют грудь Элоизы, поднимаясь выше. — М-м-м... Девушка выгибается и Димитреску хватает её притягивая к себе. Поцелуй заставляет пылать всё в этой комнате, в глазах плывёт, а голова кипит. Губы налились кровью и хотят продолжения. Элоиза наконец расстёгивает лиф аристократки. — Как я давно хотела это сделать, — Элоиза хихикает, сексуально облизывая верхнюю губу. Женщина жадно смотрит на рыжеволосую. Альсина пропускает руки в волосы девушки, оставляя засосы на шее и ключицах. Элоиза нежно гладит бёдра женщины, цепляясь пальцами за чулки и кружевные трусики. Женщина пододвигается ближе, заставляя голубоглазую сильнее раздвинуть ноги. Одним движением Димитреску поднимает Элоизу, а сама садиться на диван, указывая на чулки. Элоиза тянется руками, чтобы их снять, но женщина быстро останавливает девушку: — Сними их своим ртом, малышка. Элоиза принимает этот вызов. Зубы слегка царапают длинные, изящные ноги Альсины. Жадно посмотрев на Альсину, Элоиза улыбнулась и стала стягивать трусики, стаскивая шорты и с себя. — Заставь меня, — леди Д. улыбнулась, оголив зубы, а глаза её буквально были как два вулкана... ––––––––––––––––––––––––––––––––– [1] Я решил сдаться. [2] Я уже всё решил. [3] Я никогда не буду горевать из-за того, что мне не повезло. [4] Извини, что устроил в твоей жизни бардак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.