ID работы: 10786544

В оковах прекрасного.

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 128 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

— Я его найду и вырву ему глазки, — шёпотом на ушко, ласково-ласково говорила Элоиза Альсине, наглаживая спину женщины. — Такая ты добрая, конечно, — смеялась графиня, проснувшись. — Ещё какая! — Элоиза нежно стала целовать шею Альсины, пуская пальцы в растрёпанные волосы женщины. Альсина повернулась к Элоизе и поцеловала её в губы. Женщина накинула платье и села рядом: — Мы даже не напились, понимаешь? — А надо было? — Элоиза подползла ближе и стала ластиться. — Или ты меня не любишь? — девушка прикусила нижнюю губу. Альсина взяла Элоизу за подбородок и опять поцеловала. — Так-то, — довольно взвизгнула рыжеволосая, получив то, что хотела. Неуклюже одевшись, Элоиза подошла к окну: — А где находится завод того мужчины? — Я тебя не пущу, — Альсина недовольно смотрела на Элоизу. — Альсина, прошу. Там мой брат, — Элоиза села на колени рядом с женщиной. — Ты же веришь мне? Я обязательно вернусь, только мне нужно знать всё ли с ним хорошо. — Гейзенберг редкостная мразь, не думаю, что ты уйдёшь с его завода живой, — Альсина курила сигарету в мундштуке, пустив дым в лицо голубоглазой. — Даже если так, я должна увидеть брата. Альсина вздыхала. Она даже не понимала, а как-то, внутренним чутьём ощутила, до боли, до скребущей тоски: если встретила ту девушку, именно твою, только твою, бросай ради неё все, плюй на всё. Закрой глаза на здравый смысл и логику жизни. Надо цепляться за неё всей душой, руками, ногами, зубами, волосами, губами. Но с другой стороны, если сильно зацепиться, в конце концов можно задушить.. — Просто знай, что я тебя очень сильно люблю, — Альсина жевала буквы, дрожь в голосе сдавала её.

Альсина не хочет отпускать Элоизу, но она должна.

— Я тебя тоже очень сильно люблю, — Элоиза обняла Димитреску за шею, поцеловала в нос и побежала к себе.

***

— Она очень упрямая, Карл, — мотал головой Кристер, что-то высверливая в зомби. — Отлично, а сколько ей? — Гейзенберг наблюдал за Кристером стоя рядом и помогая. — Ей всего 23 года, — Кристер удивлённо взвизгнул. — Сработало, Карл. — Я буду её ждать.

***

Рюкзак был наполовину пуст, Элоиза оставила в замке Альсины наушники и одежду, взяла только самое необходимое. — Наверное, пора идти, — Элоиза долго мялась в комнате, просто сидев на кровати, аккуратно застеленной ей же. Стоя около закрытой двери Элоиза невольно пустила слезу.

Элоиза не хочет уходить, но она вынуждена. Она уже скучает по Альсине.

В голове всё перевернулось. Она стояла очень долго, переваривая всё, что случилось за последнюю, практически, неделю. Все нежности, уже состоявшийся первый секс с Альсиной, знакомство с её дочками. Элоиза сжала руки в кулаки и медленно направилась в главный зал. Её ждали. — Всем доброе утро, — Элоизу все медленно поглощали взглядом. — Да уж, доброе, — Даниэла скрестила руки на груди и подошла к Элоизе. — Уже скучаю! — Даниэла обняла Элоизу. — И я, — Элоиза оторвала одну руку от Даниэлы, приглашая других девчонок. — Идите сюда, бусинки. Все троя облепили Элоизу.

Все девочки очень любят Элоизу. Альсина думает, что Элоиза была бы отличной мамой.

Девочки отошли от Элоизы. — Альсина..? — Элоиза взяла руки графини. — Всё будет хорошо. Я вернусь, я обещаю тебе. Девочки, я обещаю, — Элоиза притянулась к Альсине ближе. — Если будешь сильно скучать, иди в мою комнату, там есть записка для тебя. — Хорошо, удачи. — Пока девочки, пока Альсина, — Элоиза вяло помахала всем и с опущенной головой вышла из замка.

***

Замок был всё дальше и дальше. Лес угнетал, а дорога казалась бесконечной.

Элоизе страшно. Элоиза хочет обратно.

В голове было пусто. Хотелось домой. Горечь всё сильнее и сильнее подступала к горлу, не давая без боли глотать слюну. Элоиза сжалась и вцепилась в пистолет, что есть мочи, от безысходности. В ушах, будто Элоиза дома, отдавался голос Димитреску, но Элоиза храбрилась — это плохо помогало, но она пыталась представлять себя героем. Пустота сжирала, словно ураган, который крушил всё на своём пути не оставляя ничего. Твари почему-то обходили её стороной, и даже, иногда, помогали. Элоиза мялась, пропуская вежливые слова по типу: "спасибо", на что твари кивали и убегали на крыши сломанных домов или деревьев.

***

После того, как Элоиза вышла за двери Альсина зарыдала, даже не ожидая ухода дочек. Она бы не смогла сдерживать слёзы так долго. — Мама, она вернётся, — Даниэла тоже начала плакать, сидя на коленях у мамы. — Она обещала. Затем заплакала Бела, а потом грусть подхватила и Кассандра, она тоже не смогла сдерживать слёз. Любовь сама по себе сложная штука. Элоиза ушла. Альсина осталась в замке. Что это означает? Отношения на расстоянии, а как правило такие отношения долго не длятся. Я не намекаю, просто говорю.

***

— Так, так, так, Элоиза Ларс'он, — звучал незнакомый голос из динамиков. — Неужели вы пришли! Элоиза молчала. — Проходи, — сказал голос и ворота перед Элоизой открылись. — Не вежливо стоять у порога. Элоиза пошла дальше. Ворота резко закрылись. Элоиза вздрогнула и повернулась. В голове была Альсина и только. Все прикосновения, поцелуи, улыбки, смех, глаза, волосы, ресницы, губы, руки, шея, ключицы.

"Я вернусь. Я обещала." — Элоиза думала только о том, чтобы вернуться.

Дверь в завод открылась. В телевизоре показался Гейзенберг: — Я буду очень рад познакомиться с тобой, юная леди, — Гейзенберг исчез из телевизора, дверь открылась и из неё вышел Карл. Он зажал девушку к стенке, облокотился на правую руку. Они столкнулись носами. Дыхание Гейзенберга можно было ощутить на ключицах и груди. Элоиза толкнула Карла. — Не подходи ко мне, — робко сказала Элоиза. — Даже так, — Гейзенберг недовольный подходил ближе к голубоглазой. — Так некрасиво, ты же в гостях, даже твой братец был культурнее, чем ты. — Где Кристер? — Иди за мной, — Карл открыл дверь в узкий, длинный коридор. Элоиза послушалась. — Хорошая девочка, — довольно улыбался Гейзенберг. — Молчи, — фыркнула Элоиза. Они попали в просторную комнату, где-то снизу кто-то рычал, будто мотор, а на стене висели портреты, как в церкви. В их числе был и портрет Альсины. — Зачем тебе эти портреты? — Элоиза подошла к фотке Димитреску. — Всё тебе расскажи, да пока.. — Карла перебил телефонный звонок. — Кто ещё?! Голос застал Карла врасплох. — Так я тебя и послушался! — Карл кинул телефон на место. — Садись, малышка, — Карл пододвинул стул к девушке. Элоиза села и неожиданно спросила: "Кто звонил?". Карл лишь усмехнулся и стал говорить о своём: — Ты пришла чтобы узнать, всё ли хорошо с твоим братом? — Да, — согласилась девушка. Карл включил телевизор и показал как в настоящем времени Кристер работает рядом с солдатом Гейзенберга. — Дай мне его увидеть! — Элоиза вскочила со стула и подбежала к телевизору. — Хорошо, но сначала, — Карл взял Элоизу за руку, поднял и толкнул к стенке. — Плати. Гейзенберг поднял левую бровь. — Могу только потанцевать на твоей могиле, — засмеялась Элоиза. — Кристер говорил, что ты упрямая, — Карл опять прижал к стенке рыжеволосую — Я всегда беру то, что хочу. И я хочу тебя. — Боюсь тебя огорчить, но кто-то из нас проиграет, — сказала Элоиза приблизившись к губам Гейзенберга и стала шептать на ухо: — Давай разойдёмся мирно, не думаю, что Димитреску будет рада тому, что я не вернусь к ней. Гейзенберг не ожидал. — Пошли, — Карл с недовольным видом открыл следующую дверь. — Неужели! Шли они примерно минут 10. Вид у завода был мягко, говоря, ужасающим. Реальное производство зомби с настоящим оружием. Повсюду метал, грязь и сырость. — Заходи, — Карл указал на дверь перед ними. Элоиза открыла дверь и увидела зомби, над которым работал Кристер. — Кристер говорил, что ему тут действительно нравится и хочется узнать что-то новое, — Гейзенберг встал рядом с солдатом, которого совершенствовал брат Элоизы. — Но только недавно он говорил про тебя и про то, что случилось.. — Зачем тебе столько зомби? — Элоиза ближе подошла к солдату Карла. — Долго рассказывать, — Гейзенберг махнул рукой. — У меня много времени. Карл рассказал про мать Миранду и про то, что он хочет сделать с ней. Времени они потратили много, а Кристера всё не было. Гейзенберг раскрыл себя с абсолютно другой стороны: — Я не хочу жить под песни из под дудки Миранды. Я хочу чтобы мы все, в том числе и Альсина, были свободны, — Карл закурил сигарету, выпустив дым за спину. — По факту, она должна нам головы отрубить, за то, что я держу твоего брата у себя, а Альсине, за то, что она мутки мутит с тобой, сечёшь? — Секу, но не до конца. На что ты намекаешь? — Элоиза откинула голову назад и подняла брови. — Я хочу убить матерь Миранду. Элоиза кивнула. В комнату зашёл Кристер.

Гейзенберг уважает Элоизу.

— Что происходит? — Кристер заулыбался увидев Элоизу. Элоиза подскочила к Кристеру и они обнялись. Элоиза подёргала Кристеру за его рыжие волосы. — Рыжулька мой, — Элоиза поцеловала брата в лоб. — Как же я скучала по твоим зелёным глазам! Тебя тут кормят хоть? — Элоиза посмотрела на Гейзенберга. Кристер смущённо кивнул, смотря на добрый взгляд Гейзенберга, который водил взглядом. — Поэтому мне нужен был помощник, Кристер отлично подходит на эту роль, — Гейзенберг стал рассматривать прогресс брата Элоизы. — Почему ты не попросишь помощи Альсины, Донны? — Элоиза встала рядом с мужчиной. — Как бы я сильно не любил Альсину, а я действительно её люблю, как бы мы с ней не ссорились — она не понимает меня. Она не понимает что мы куклы для матери Миранды, точно так-же как и этого не понимает Моро или Донна, — мужчина внезапно погрустнел. Элоиза подошла к Карлу и стала поглаживать его спину, слегка облокотившись на его плечо головой. — Мы сделаем это вместе, но сначала расскажи об этом всём более подробнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.