ID работы: 10786544

В оковах прекрасного.

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Когда тебе плохо хочется просто плакать. Укутаться в воспоминаниях и плакать. Навзрыд, до того, что ты вздохнуть нормально не можешь. Биться об стенку руками, спиной, до синяков, до крови. До того, что уже стоять не сможешь, сидеть. В голове полный хаос, который не даёт остановиться. Чувство, будто ты гниёшь, заживо, будто ты уже не нужен этому миру. А когда ложишься спать, сразу клонит в сон, будто кто-то читает колыбельную, да так сладко, что ты вырубаешься буквально за минуты, за секунды.

***

На стоящем столе около портретов братьев и сестёр Гейзенберга, был полный беспорядок. Шестерёнки, гайки и шпульки были перемешаны вместе с готовыми деталями из металла, оружием и порванной бумаги. Рядом стояла железная тумбочка на которой были скальпели, дрели, гвозди и свёрла. И даже на полу был полный беспорядок — всё это выдавало Гейзенберга, как вспыльчивого непоседу, который не очень то и любил следить за своей территорией. Тем не менее в заводе была тишина, как и у Альсины в замке, только вместо неё тут правил бородатый мужлан, которого и мужланом не назовёшь. К любому мужчине можно найти подход и Элоиза это прекрасно умела. Сколько он тут прожил один — неизвестно, но абсолютно понятно, что ему просто не хватает женского тепла, ласки и понимания. А его настроение постоянно скачет: то он заливисто смеётся с нелепых шуток Элоизы, то буквально пожирает её взглядом льва. Конечно Элоизе было жалко Карла. Элоизе хотелось дать ему нежность, но Гейзенберг чаще всего уходил от этого, конечно же с непривычки и резко переводил тему, если только иногда не отдавался в её объятия со словами: "всё будет хорошо", "я понимаю", "я рядом". Иногда Элоизе казалось, что такими действиями она "изменяет" Альсине, но она не могла не посочувствовать Карлу. Какой бы он не был — он живой и он тоже чувствует. И Элоиза это понимала как никто другой. Даже если он "необычный", такой же как и Альсина, это не значит, что ему нельзя доверять, или нельзя его любить. Его нужно любить и ему можно доверять. Частенько Элоиза замечала его щенячий взгляд на себе, который так и молил об обнимашках, но сам он этого не просил. Помощи он никогда не просил, как и слов поддержи, даже у Кристера, хотя он был воспитан Элоизой очень ласковым и иногда давал Карлу эту ласку.

***

После того как Элоиза ушла от Альсины, она не может себя безопасно ощущать в собственном доме и часто сидит ночами со спящими дочками и глядит во все глаза, пытаясь не уснуть. Теперь она боится быть одна, без Элоизы. Из-за врождённого заболевания крови Альсина должна регулярно питаться кровью и мясом людей, чтобы сохранить свои регенеративные свойства и хорошо спать по ночам. Как бы это не звучало, но благодаря тому, что Элоиза ушла, Димитреску стала себя чувствовать лучше. Она не хочет казаться для Элоизы монстром, который ест подобных Элоизе, поэтому, когда она была в замке Альсина пила только вино из крови девственниц, иногда угощая себя соткой грамма мяса людей, но это не спасало. Совсем. Димитреску заметила, что даже её дочкам стало не по себе. Они стали меньше смеяться, летать по замку, баловаться и шкодить. Теперь они ходят за мамой по пятам, как хвостики. Они вместе сидели в комнате Элоизы, в надежде, что входная дверь откроется и в неё войдёт рыжеволосая. Рассматривали её рюкзак и теребили наушники которые она оставила на кровати. Альсина решила прочитать записку, которую написала Элоиза для неё, будучи одной в комнате: — Зайчик мой, Альсина, любовь жизни моей, прошу — не скучай. Я скоро вернусь и мы будем вместе, обещаю. Прошу, улыбнись. Проведи хорошо время с дочками, повеселитесь, пока меня нету. А когда будешь засыпать, представь, что я рядом, обними подушку или одеяло. Я тебя очень сильно люблю и очень сильно скучаю по тебе. По твоим губам, по твоим глазам, по тому как ты вкусно пахнешь, по твоим шёлковым волосам, по твоей походке, по твоим рукам. И чтобы не случилось я всегда буду у тебя в сердце, а ты всегда будешь в моём. С самой нежной любовной любовью, только твоя Элоиза, — и графиня улыбнётся, даже, засмеётся и так-же трепетно будет ждать её, сидя в её комнате до самого вечера.

***

— Привет Карл, привет Крис, — Элоиза обняла брата сзади за шею. — Чего делаете? — Совершенствуем солдатов, — Крис указал пальцем на кресло. — Можешь глянуть. Элоиза отлепилась от брата и подошла ближе к креслу: — Вы в них гвозди вбиваете? — Не только, — перебил Гейзенберг. — Обрати внимания на руки. — У-у-у, серьёзно.. — опешила голубоглазая, увидев пилы вместо рук. — А кто их придумал? Карл указал на себя. — Молодец! Это для того, чтобы убить Миранду? — Элоиза перевела взгляд на солдата, оглядывая его. — Да, мне нужны миллионы, если бы мне ещё помогли мои братья и сёстры.. — Карл опять приуныл. — Помогут, раз ты так говоришь, помогут, — Элоиза похлопала по плечу мужчины. — Надеюсь, — Карл слегка ближе подошёл к голубоглазой и стал её разглядывать свысока. Они долго так смотрели за работой Кристера. Это даже успокаивало, но громкие звуки дрели, когда солдат её использовал, заставляли отдирать глаза от век. Элоиза за этот день прекрасно поняла, что Карл рад Кристеру. Мужчине тут одиноко, а так, по факту у него появился сын, который рад помочь Гейзенбергу и очень влит в работу. И, наверное, можно позвать Кристера в "гости". Хотя-бы на денёк, идти, по сути, не так и много, тем более твари не трогают Элоизу, и она их сможет отогнать от Кристера. Но будет ли рада Альсина? Элоиза задумалась. — Слушай, Карл, а можно ли как-то позвонить Альсине? — Элоиза засмеялась от того, что сказала, ведь они все живут, будто и не в 21 веке вовсе. — Думаю да, поищи среди листков её номер, может найдёшь, — Карл указал на стол, на котором был беспорядок. Элоиза мило кивнула мужчине и подошла к столу.

"Карл-Карл.." — подумала девушка.

Элоиза стала искать листок с номером Альсины. Телефон Донны, телефон Моро, телефон матери Миранды.. Леди Димитреску! Ура-ура! Сердце подстроилось под гудки. Альсина ответила быстро: — Карл? Что-то случилось? — Карл занят.. Душа моя, привет! — Элоиза пискляво поздоровалась с аристократкой. Карл закатил глаза, наблюдая за Элоизой, а Крис уливался в слезах от смеха. Голубоглазая махнула рукой им за спину. — Элоиза! Как ты? — почему-то разволновалась Альсина. — Я думала не дозвонюсь, я-то хорошо. Вы там не скучаете без меня хоть? — Элоиза крутила провод телефона. — Скучаем, сильно и много! Приходи домой, быстрее, — голос Альсины стал тише. — Уже завтра собираюсь идти! — засмущалась Элоиза. — Давно я её такой не видел, — уже не смог сдерживать смех Кристер. Гейзенберг лишь усмехнулся. — Кто там разговаривает? — Альсина поменялась в голосе и тоже чуть улыбнулась. — Да, — девушка махнула рукой, облокотившись спиной об стол. — Рыжая придурь одна, ничего особенного, — Элоиза засмеялась. — Ждите меня завтра примерно часа в три, может в четыре, хорошо? — Хорошо, будь аккуратнее, — Альсина скинула трубку. — Слушайте, как вам идея прийти к нам на ужин? Обсудим эту ситуацию с Мирандой, — Элоиза подошла к Карлу и толкнула его локтем в руку. — Я за! — воскликнул Крис. — Я думаю, нам с Крисом это не составит труда, — Крис слегка занервничал. — Главное, чтобы никто другой из них не рассказал о наших планах, иначе нам всем придёт конец. — Мы справимся с этим, главное подготовься, ладно? — Элоиза взяла крепкую руку мужчины и немного сжала её в своих. — Да, — мужчина засмущался и кроме простого "да" ответить ничего не смог.

***

Вечер подходил к концу. Элоиза с Крисом сидели у себя, и складывали Элоизе запасы, чтобы она благополучно дошла до замка. — В замке живёшь, ты в детстве говорила мне, я помню, что хотела бы жить там, — задумался Крис. — Да-а-а, повезло так повезло. Помню, ты маленький мне говорил, что хотел стать бы космонавтом, — заулыбалась голубоглазая. — Честно говоря, мне и тут нравится. Карл мне стал как отец, честно говоря, я думаю, он похож на него, — Кристер задумчиво сел на свою кровать. — Каким бы он строгим не был, прежде всего он настоящий мужчина. Элоиза кивнула: — Ему бы девушку, — засмеялась Элоиза. — Ему сильно не хватает ласки, я это чувствую. Кристер лишь махнул рукой. — А чего? — Элоиза уже расплывалась в улыбке. Впервые Элоиза свободна. Крис вырос, да ему всего 17 лет, но он уже достаточно самостоятельный и вполне неплохо управляется сам. Ну как, он уже неплохо устроил свою жизнь, если так подумать. А Элоиза успешно устраивает свою жизнь с прекрасной леди. А что может быть лучше? Именно об этом и мечтала Элоиза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.