ID работы: 10786544

В оковах прекрасного.

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 128 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
К утру камин утих, но под одеялом было тепло. Димитреску всё так-же обнимает Элоизу за талию, а та гладит спину женщины, пропустив руку ей под ночнушку. Элоиза целует макушку графини: — Зайчик мой, просыпайся, — Элоиза нежно гладит щёчку Альсины, заставляя ту проснуться. Глаза слипаются, хочется спать дольше, но живот предательски не даёт уснуть и бурчит с каждым разом всё сильнее. — Сколько времени? — Димитреску кладёт голову на грудь девушке. — Ещё обед, — Элоиза хватает киви с нарезки свежих фруктов. Димитреску ложиться на спину и Элоиза встаёт с кровати. Димитреску смеётся: ночнушка висит на Элоизе так, что открывает грудь и приходиться держать её руками. Элоиза подтягивается и сразу хватается за спину, издавая громкий выдох. Жёлтые глаза Альсины наставлены прямиком на голубоглазую. Элоиза переодевается и губами шепчет какую-то песню. — Сегодня нужно сходить в темницу, — переоделась Элоиза в совершенно простенькую одежду. Шорты, футболка да кроссовки. — Извольте узнать, сударыня, что там произошло? — Димитреску закинула руку на лоб и пристально смотрела в глаза Элоизы. — Даже так, — Элоиза подходит к Альсине, наваливается сверху, облокачиваясь ногой на кровать и целует женщину в губы, нависая над ней. — Там один из новеньких каким-то образом выбежал. — Как так?! — вскакивает графиня, но Элоиза тут же прижимает её рукой к кровати. — Он уже мёртв, а другому я прострелила глаз, — шепчет рыжеволосая. — Надо просто сходить туда и разобраться с ними окончательно, — Элоиза ложится на кровать не закидывая ноги, ибо они в кроссовках. — Можно девочек позвать, даже нужно. — Да, только давай позже, — Димитреску кусает губу и рукой берёт за подбородок Элоизу, притягивая её к себе и нежно-нежно целуя сначала в губы, а потом в ушко, томно дыша. Элоиза ложиться на Альсину.

Альсина не хочет отпускать Элоизу. Альсина признаёт, что по уши влюбилась в неё.

Элоиза обожает всё, что связано с Альсиной и хочет её всячески оберегать.

***

— Не понимаю, Кесс, что тебе не нравится, — жуя палец служанки говорит Даниэла. — Не знаю, как по мне они странно смотрятся вместе. Да, Элоиза хорошая, но я не знаю, меня смущает ВСЁ в их паре, — Кассандра закатила глаза и уселась на столешницу в кухне. — Тю, — Даниэла посмотрела на Белу. — Зато мама нас не особо нагружает в последнее время. Да и она стала, радостнее, что-ли. — Соглашусь, — Бела деловито прошла мимо Кассандры, тыкнув её в нос. — Эй! Да, но разница в росте, в их возрасте, им двоим вместе 67 лет! — Кассандра махнула рукой в сторону Белы и отложила пожёванный палец. Даниэла и Бела пожали плечами: — Не знаю, — развела руками Бела, выдыхая. — Меня уже всё устраивает и я даже не жалею, что Элоиза осталась жива.

Все сёстры очень любят Элоизу.

***

Пролежав с Альсиной ещё 15 минут они оделись и решили всё-таки пойти в темницу. Выйдя в главный зал Альсина закричала: — Девочки, сюда! Рой мух уже не кусал Элоизу, а просто жужжал и иногда садился на плечи. Девочки хором ответили: — Да, мама. — Мы в темницу, вы с нами? — Альсина поставила левую руку в бок. — Да! Я пойду! — запрыгала Даниэла. Графиня улыбнулась. — И я! — поддержала Бела сестру. — Ну и я тоже, — кривовато улыбнулась Кассандра. — Отлично, ведите нас в ту комнату, где вы меня встретили, — Элоиза размахнула руками и улыбнулась. Бела вела всех в погреб, Кассандра вела всех позади, а Даниэла жужжала Элоизе на ухо: — У тебя платье там такое красивое, ты его в прошлый раз в крови заляпала! Можно я его померю? — Да, Дани, можно, — Элоиза смотрела на ехидно улыбающуюся Альсину. — Я не поняла, а ты чего улыбаешься? Вампирша засмеялась: — Да ничего, под ноги смотри. — Иш-ты! Девочки, бегите вперёд нас, — увидев, что девочки побежали вперёд Элоиза толкнула Альсину за ногу. — Ты чего смеёшься? — Элоиза сама начала смеяться. — Ты смешная, когда с дочками общаешься, — Альсина развела руками. Элоиза помотала головой. Голубоглазая открыла дверь, и пропустила вперёд Альсину. Девочки застряли около темниц и смеялись над ещё живыми охотниками, которых ещё не убили или не пустили на винцо. — Вот в той, — Элоиза указала рукой на самую дальнюю темницу и Димитреску направилась туда. Пройдя мимо соседней темницы она поняла, что, действительно, — труп не один. — А этого из-за чего? — женщина взглядом указала на мёртвого мужчину с простреленным глазом. — Выпендривался много, — отнекивалась Элоиза, разводя руками. Графиня кивнула и отдала приказ дочкам: — Несите его в разделочную, можете его порубить. Кровь отливать не забывайте, — вампирша говорила тихо, но Элоиза всё слышала.

Альсине не удобно говорить такое Элоизе.

— А с ними как? — Элоиза пистолетом указала на живых. Димитреску немного поникла. Она уже не могла как прежде просто взять и разрубить их на части, тем более при Элоизе. — Закрой глаза, — попросила аристократка рыжеволосую оттопырив пальцы правой руки. Элоиза подошла ближе и вообще не понимала что хочет сделать Альсина, но послушалась и всё же закрыла глаза. Одним взмахом руки мужчину расквасило на кусочки и он замертво упал как конструктор. Элоиза только похлопала глазками и удивлённо вышла из темницы, ожидая аристократку.

Альсина считает, что не правильно поступает, рубя таких, как Элоиза.

***

Димитреску и Элоиза сидят в библиотеке, о чём-то разговаривают, но вдруг Элоиза берёт руку Альсины: — Меня на самом деле не существует, — превращается в камень и рассыпается в руках у графини. Руки трясутся, а в них секунду назад были руки ещё живой Элоизы. Слёзы текут по щекам. Димитреску вскакивает и начинает руками быстро протирать лицо от слёз. Сердце стучит словно заяц, который удирает от хищника, топая каждую секунду лапами. Элоиза тоже проснулась из-за этого: — Ты чего? Что-то болит? — Элоиза касается руки Димитреску. Та её отдёргивает. — Что случилось? — графиня молчит. — Альсина, я рядом, — Элоиза прижимается к вампирше и гладит её бедро. — Монстр, — всё, что выходит из алых губ аристократки. — Монстр? Где? — Элоиза оглядывает комнату. — Тут никого нету, кроме нас. — Я, — женщина опять заплакала. — Ты чего, зайка, — Элоиза откидывает от себя одеяло и садиться перед Альсиной, берёт её руки к себе. — Боже, не плачь! Почему ты так думаешь? — Элоиза целует руки женщины и пододвигаясь ближе убирает слёзы с её лица. Обнимает за шею и продолжает успокаивать возлюбленную. — Даже если и так, то ты самый очаровательный монстр на свете. Я тебя очень сильно люблю! И дочки у НАС просто супер! — Женщина поднимает уголки губ. Элоиза целует графиню в носик и прижимается к груди: — Люблю тебя до боли в костях, люблю тебя до бесконечности, люблю тебя так как никогда никого не любила, — Элоиза смотрит на горящие глаза женщины. — Не думай, что ты монстр из-за того, что тебе нужно пить кровь и делать из мужчин люля-кебабы. Женщина засмеялась. Элоиза улыбнулась женщине и опять продолжила: — Даже если ты будешь, б-р-р-р, заставлять меня мыть полы во всём замке, ты не будешь для меня монстром, хотя этот поступок просто ужасен, — засмеялась Элоиза. — А тех, которых ты зарубила сегодня в темнице, они заслужили, они посягнули на самое лучшее, ценное, что у меня есть. На вас, — Элоиза села сбоку вампирши и положила голову ей на колени. — Не уверенна, конечно, что из них получиться вкусная отбивная, но тем не менее. Димитреску пустила пальцы в волосы Элоизы и зашмыгала носом: — Спасибо. Люблю тебя. — Я всегда буду рядом, — Элоиза подскочила с колен и поцеловала женщину в уголок губ, но не успев лечь, Димитреску притянула её опять. Элоиза зарыла руку в чёрных, как нефть волосах. Альсина аккуратно дотронулась большим пальцем до лица голубоглазой, глаза которой будто искрились и разлетались в голубые фейерверки, в этот момент в них будто читалась фраза "Всё будет хорошо". Сердце уже привычно бухает, а в животе женщины летают бабочки, нежно стукая крылышками, из-за чего живот иногда скручивает от удовольствия. — Давай спать, — Элоиза прерывает поцелуй и беря женщину за руку тянет её к себе. Димитреску ложиться рядом и Элоиза крепко прижимается к ней, быстро засыпая.

В разбитом сердце нет ничего страшного если представить, что ты мог остаться с этим ужасным человеком и до конца жизни быть несчастным.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.