ID работы: 10786544

В оковах прекрасного.

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 128 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
У нас была отличная и дружная семья. Мы были безумно богаты, благодаря маме и поддержке отца. Мы славились лучшим вином и самым вкусным виноградом. Мама мне часто говорила, что я была очень желанным ребёнком и, наверное, любила меня больше, чем всё. Но оступилась. Мама вступила в культ ведьм, где практиковали вампиризм и человеческие жертвоприношения. Отец узнал об этом практически сразу, был не рад, но не ушёл от нас. А потом влился отец, что было зря. Таких как мы становилось больше. Люди начали пропадать, а их трупы находили ужасно изуродованными, но тех, кто так ужасно поступал с людьми, практически сразу находили. Но это был не конец. Я родилась в начале 20 века. 10 января 1901 года, если быть точнее. Тогда в 1914 году произошла первая мировая. Это застало Румынию в весьма сложном положении, учитывая то, что убийства продолжались до сих пор. А практика вампиризма началась примерно с 1909 года. Это очень покосило нашу семью. Вино стали покупать всё меньше и меньше, а мне нужно было ставить капельницы. У меня была дикая анемия, самая тяжёлая её форма, когда гемоглобин снижается больше, чем на 40 процентов от нормального показателя. Я была безумно бледная, быстро уставала, постоянная головная боль, головокружение, шум в ушах, повышение температуры. Меня не отпускали никуда, я могла гулять только по дому, и то, на 2 этаж мне не разрешали подниматься. Врачи порой думали, что у меня анемия Фанкони (наследственная апластическая), когда происходит асимметрия лица, конечности рук слипаются и вместо положенных пяти пальцев остаётся 3, но всё обошлось. Больше всего надежд было на папу, он всячески пытался продавать вино и виноград но всё было безуспешно, а всё из-за того, что нас самих подозревали в этих убийствах. Как оказалось отец был прав, под замком была огромная темница, где женщины и мужчины лежали живые, без сил, их не кормили. А в погребе с дегустационной висели ноги, руки и туловища без кожи. Тогда-то папа не выдержал. Не выдержал.... Нас всех забрали и мучали. Долго и много. До потери сознания. Даже меня. Я плакала каждый день по 5-7 часов, до тех пор, пока полностью не отрубалась. Молила о пощаде, но им было всё-равно. Я до сих пор помню этих мужчин. С тех самых пор в моём замке и следа мужчины не было. Мучали... Такие как мы были предателями... Я помню всё... Маму и папу повесили, а меня заставили смотреть и потом отпустили. Я продолжала делать вино и слушать как за окном летают пули. Я не знала что делать и плакала каждой ночью. Мне было очень одиноко. Я начинала резать себя. Я начинала ненавидеть себя. Я до сих пор вижу сны с мамой и папой...Но с тех пор, когда ты появилась в замке....Я вижу тебя во снах..... Я начала вспоминать, что у нас в замке была одна милая служанка, которая часто по ночам читала мне сказки, чтобы я быстрее засыпала. И я вспомнила, что когда я пришла домой, она-то и была рядом со мной. Когда я плакала она меня веселила, бинтовала мне руки и ноги, кормила, когда я была без сил, а когда прогрессировала болезнь, не отходила от меня не на шаг и всегда следила за моим питанием, за моим состоянием. Она часто меня сопровождала на 2 этаж. Я любила сидеть в комнате папы и читать его письма. Она очень похожа на тебя.... Когда-то я прошлась по замку с ней и мы собрали все фотки, на которых была моя семья или я и скинули всё в дальние уголки замка. Я не хотела вспоминать всё это. Если пройти дальше в темницу, через зал омывания, можно увидеть что в том погребе куча зомби, которые купают ноги в своей же крови. Это служанки и мужчины, которые попали под мою горячую руку. Я помню как один раз Даниэла полоснула одной служанке по лицу ножом. Кассандра садила их на стулья, которые были покрыты шипами. Бела отдавала их на съеденье зомби в погребе. А я вешала провинившихся сохнуть в темницу, ставя под них деревянные тазы, чтобы стекала кровь. Элоиза, ты понимаешь? Итан Уинтерс... Этот подлый мужчина, чуть не убил моих дочек и меня саму, пока не понял, что Розы тут не было. Люлька стоит, это правда, но Розы тут никогда не было. Я не выношу детского плача. Он ограбил нас и убежал дальше. Тогда я выдохнула. Юркий мужчина с регенеративными свойствами. Дочки, после этого случая, месяца два не отходили от меня. Повсюду со мной ходили. А как Кассандра кричала "Мама! Мама!", когда находила его бегущего куда-то. Сердце сжималось, и я бежала к ней, и молила всех богов, чтобы она мухами прилетела ко мне. Чтобы я видела её глаза. А как они плакали, когда он ушёл. Мои любимые дочки. Всё отдам, чтобы они были счастливы.

***

После этого разговора Альсина куда-то ушла, а Элоиза поникла и заплакала. Димитреску сильная женщина. Очень. Столько всего пережить. Наверное под перчатками скрываются тысячи шрамов. Она их не снимала даже тогда, когда у них была близость. Она всё делает в перчатках, наверное и моется тоже, но в ванную она заходит в них. Но то, что твориться в погребе и темнице. Элоиза этого всего не видела. Даже если бы и увидела, она бы даже не подумала бы о том, чтобы убежать от сюда. Какой бы Альсина не была, она действительно родственная душа Элоизе. Даже когда та заживо рубила людей при Элоизе. Это вообще ничего не значит! Они заслужили! Не правильно убивать род Димитреску из-за прихотей Миранды! Посто из-за того, что это она сделала их такими! Альсина точно не виновата в этом всём. Карл прав, нужно что-то делать с этим. Нужно покончить с Мирандой раз и навсегда.

***

Но Альсины в замке не было. Элоиза каждый день оббегала его по 10 раз, забегая в каждые комнаты, естественно находя новые двери, которые были заперты. Бегая по темнице в попытках найти хотя-бы записку. — Где же ты? — беспомощно сидя в своей самой первой комнате бухтела Элоиза. Служанки отказывались содействовать. В наушниках как на зло играла грустная музыка, которая окончательно добивала Элоизу. — I wanna kiss you until I lose my breath[1].. — плакала Элоиза проговаривая строчки из песни. Теперь она точно не знала что делать. Но не всё было потеряно. — Элоиза..? — Даниэла постучалась в комнату, где плакала Элоиза. За Даниэлой зашли девочки. — Ты как? Элоиза рыдала в подушку, укутавшись в одеяло. Девочки сели рядом с ней на кровать. Бела гладила спину рыжеволосой. — Мама просто хочет побыть одна, пойми её, она не каждому встречному рассказывает о прошлом, — Бела толкнула сестёр. — Это правда, она не не хочет тебя видеть, она просто.. — Кассандру перебивает воющая Элоиза: — Я всё это понимаю, но мы могли бы поговорить, я скучаю.. — прошептала Элоиза сквозь хрип. — Она думает, что ты уйдёшь от неё после того, что она рассказала. То, что мы делаем это не есть хорошо, — призналась Даниэла. — Я один раз ножом по лицу одной служанке дала. — Альси об этом говорила, — Элоиза укуталась в одеяло. — Но я не собираюсь уходить, если бы хотела, давно бы ушла. — Мама очень боялась привязаться, — Даниэла легла на коленки Элоизе. Элоиза стала гладить её по голове. — Но против чувств не пойдёшь, — Кассандра завалилась рядом на подушку. Бела легла рядом: — Вы в этом не виноваты, это всё Миранда, — Элоиза продолжала гладить голову Даниэла, но та вскочила. — Правильно! Мы все из-за неё страдаем! — оживлённо прыгала Даниэла. Кесс и Бела кивнули в знак согласия. — Она заставила маму держать клинок, который её может и убить! "Семейная реликвия", "семейная реликвия"! Чушь сивой кобылы! — Клинок? — спросила Элоиза, подняв левую бровь. Даниэла рассказала про этот клинок. Миранда утверждала, что он предназначен для того, чтобы Итан равноправно с ней боролся, но Даниэла утверждала обратное. Она говорила, что читала про него и он легко может погубить Димитреску, а Миранде будет хоть бы хны. Просто ранка, которая моментально заживёт. — Она всё ещё его держит у себя? — Элоиза с надеждой смотрела на девочек. Даниэла кивнула, из-за чего получила подзатыльник от Белы: — С ума сошла? — Ай! А ты думаешь что будет лучше если мы его будем держать у себя дома? — Даниэла встала с кровати. — Ты права, но вход закрыт. Нужно найти маски, мы не знаем где они, — разводила руками Бела. — Значит вы должны уговорить маму, девочки слышите? Вы должны её убедить в том, что Миранда не хочет добра, она просто использует всех ради своей-же выгоды! — Элоиза скинула одеяло и взяла девочек за руки. Девочки кивнули и улетели. Элоиза опять осталась одна.

Элоизе хочется к Альсине. Элоиза хочет помочь Альсине. Элоиза ненавидит себя за то, что попросила Альсину рассказать о прошлом. Элоизе больно, плохо. Элоиза скучает.

Элоиза опять рыдает. ––––––––––––––––––––––––––––––––– [1] Я хочу целовать тебя, пока не задохнусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.