ID работы: 10786544

В оковах прекрасного.

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 128 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
— Как так-то блять? — забыв о всяких поцелуях утром и задать вопрос "как спалось?", зачастила Элоиза. — Безмозглый совсем что-ли?! Где он сейчас? — Он не отвечает на звонки, — замялась Димитреску. — Странно! Конечно он тебе не ответит, занят поди, — девушка злобно скинула одеяло и соскочила с кровати. — Если его не убьёт Миранда, это сделаю я. Идиот! Рыжеволосой и след простыл. Димитреску поникла. Она опять считала себя виноватой в том, что случилось.

***

— Что случилось, Карл? — взяв трубку и сразу почуяв неладное спросила Альсина. Карл никогда ей просто так не звонил, а если и звонил, значит что-то произошло, и это что-то сулит не очень хорошими последствиями. — Она всё знает, готовьтесь, — длинный гудок заставил опешить женщину и сразу же побежать к голубоглазой.

***

Рыжеволосая бегала по замку, не обращая внимания ни на что. Димитреску это даже не тревожило. Она была чересчур спокойна и только глаза выдавали её истинное состояние. Если готовилась бойня — значит будут жертвы. И ничем хорошим это не закончится. Миранда была сильна, она была сильнее всех лордов и это понимали все. Сестрички кружили вокруг мамы и нервно теребили её руки, пытаясь выяснить, что же произошло. Ближе к 10 часам утра Элоиза перестала бегать, но тревога не покидала её.

***

Стук в двери замка заставили Элоизу немного вскрикнуть и с опаской подойти к дверям. Альсина прикрыла рукой Элоизу и выпустив лезвия открыла дверь: перед ней стояла Донна, а Энджи забежала в замок, подбежав к Элоизе начала громко выть. — Нас убьют! Убьют! Мы мертвецы! Мертвецы! — прыгала Энджи дёргая маленькими ручками. — Она сказала нам что убьёт нас, — заплакала Донна и подалась в замок. — Сказала, что заставит смотреть на вашу смерть. Альсина и Элоиза жалостливо смотрели на кукольницу, медленно переглядываясь. Глаза Элоизы пылали синем огнём от злости. — Помогите, — Донна запрокинула вуаль и открыла лицо. — Прошу.. Элоиза подошла к Донне и обняла её. — Она сказала, что мы предали её, — Донна вжалась в Элоизу, царапая её спину и вгрызаясь пальцами в бока. Элоиза терпеливо продолжала обнимать Донну.

***

— Мы не можем просто так сидеть сложа руки и ждать пока она придёт и убьёт всех нас! — кричала Элоиза где-то со второго этажа, Донна и Энджи дрожали. Спустя минуту крики продолжились: — Альсина, я не хочу потерять всех вас! Я убью эту суку! — дверь захлопнулась и Элоиза вихрем бежала к четырём статуям, скрывшись за левым поворотом. Прозвучал грозный стук двери, довольно близко. — У меня появились новые рецепты! Элоиза, что-то случилось? — довольно забурчал Герцог. — Давай всё самое мощное оружие, что у тебя есть. Бомбы и мины! — Я уверен вам это не нужно будет, у Карла есть свои связи, — Герцог замялся. — Связи? — понимая, что Герцог не будет дальше говорить Элоиза пошла в наступление. — Лучше говори, или ты больше ничего в ближайшие 500 миль тут продавать не будешь! — Разве ты не видела у Карла на заводе плакат? — Элоиза помотала головой и подняла левую бровь, внимательно слушая Герцога. — Он знаком с BSAA. — BSAA? Как так? — Элоиза опешила и села на стул, рядом с печатной машинкой. — Видела его жетон? С овальными прорезями? Карл служил в войсках Вермахта. Он мог принимать участия в сражение второй мировой, — Герцог сел поудобнее. — Невнимательно, ты ходила в гости, конечно. Элоиза кинула злой взгляд, дав понять, что её лучше не бесить. — Но с другой стороны, в его комнате мы видим и фотку неизвестного мужчины, возможно этот жетон принадлежал его отцу, и на фотке — как раз его отец. — Ну, то что он немец это я сразу поняла, — Элоиза положила голову на руку и стала дальше слушать Герцога. — Нет, он не немец. Если бы он был настоящим немцем, он курил бы сигары, или трубку, а он курит "кубинскую сигару". Он американец с немецкими корнями, — Герцог закашлял. — Значит во время второй мировой войны он сражался в войсках вермахта против красной армии на территории Румынии, — Элоиза облокотилась на спинку стула. — Ещё информация есть? — Держи, — Герцог достал бумажку из-за спины и протянул её Элоизе. В записке было следующее:

Мы наконец получили приказ Короля. Отступаем.

Меня злит, что мы дарим пограничную крепость этим еретикам. Будь у меня чуть больше времени, я бы непременно переломил ход этой битвы.

Нет... Не стоит хорохориться. Просто это место пробуждает во мне любопытство.

В этом краю есть несколько развалин, очень древних, по словам жителей.

Ритуальное место с четырьмя огромными статуями.

Пещеры с настенной живописью.

Каменный подиум, названный Чашей Гиганта.

Откуда появились те, кто всё это построил? Куда они делись? Меня злит, что мы покинем это место, не раскрыв его тайн.

— Король? Король Румынии? — засомневалась Элоиза. — Именно, — кивнул Герцог. Сомнения с Элоизы спали. — Вот тварь, она подкупила Карла вживить в себя каду! — Элоиза положила записку к себе в карман. — Именно. Она уговорила его принять мегамицелий в обмен на вечную жизнь, желание не выполнила, но потом вживила в него Каду, — Герцог удивился. — Но они все смертны, — Элоиза почесала затылок. — Почему она их не убила если они все были частью эксперимента Миранды? — Они ей помогают. Помога-ЛИ, теперь, когда она знает, что они настроены против неё, она непременно попытается их убить. — Конечно, кто захочет быть чьим-то рабом, — Элоиза встала и подошла к Герцогу. — Спасибо, с меня должок.

Элоизе сложно. Элоиза всё ещё не понимает, как убить Миранду.

"Как BSAA могут общаться с Карлом?" — думала Элоиза.

— Вот ещё, почитай, вдруг там есть что-то важное, — Герцог протянул ещё одну записку Элоизе. Как можно было понять, записку написал кто-то из военных:

Кому: отряд "Охотничьи псы"

Осмотр фабрики завершён.

Доказательства связи с организацией не обнаружены.

Нам сегодня явно не везёт.

Мне удалось найти ряд документов с описанием экспериментов Миранды, подтверждающих наши теории.

— Связей с BSAA? — Элоиза посмотрела на Герцога. Он кивнул. — Но, то что зацепок не нашли, не значит, что он не сотрудничал с BSAA, — Герцог опять кивнул. — Ничего не понимаю. — BSAA сильная организация, они могут вам помочь, — Герцог довольно сложил руки перед собой. Элоиза кивнула и вышла из комнаты, побежав в рабочую комнату с телефоном.

***

Дозвониться до Карла не получилось, неудивительно. Но получив информацию от Герцога, Элоиза начала складывать всё по кусочкам. Действительно, жетон на его шее она видела, но не знала, про его значение. Но если он не румын, и даже не немец, значит он не коренной житель этой деревни. Неудачно он попал в лапы Миранды. Но если записка не относиться к Гейзенбергу, тогда зачем она? Совершенно понятно, что её написал офицер, во время войны. Даже рядом с заводом лежат танки, к сожалению Элоиза не разбирается в танках, но можно сказать точно, — они советские. А может ли Миранда управлять лордами с помощью Каду? То, что Каду может подавлять волю носителя — ясно, и то что Гейзенберг смог сохранить свой разум — тоже понятно, собственно, как и Альсина. Может Миранда управляла Донной с помощью Каду и специально послала Донну в замок, чтобы убедиться в намереньях Димитреску? Тогда Энджи бы не стала вопить про то, что их убьют. Значит управление лордами с помощью Каду — ошибочное мнение. Возможно ли специально дурить людей с помощью Каду? Как это произошло с Моро, или Моро потерял свой рассудок постепенно? А если сразу после вживления? Или мать Миранда его натолкнула её боготворить и лелеять, а после он потерял рассудок? — Блять, ничего не понимаю, — посмотрев в окно она увидела дымящую трубу с завода. Канделябры не давали должного света из-за чего глаза начинало щипать. — Надо найти Альсину, а потом ложиться спать. "Интересно, осталась ли Донна в замке, или ушла?" — строила теории заговора Элоиза, пока искала Альсину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.