ID работы: 10786544

В оковах прекрасного.

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 128 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
Когда Карл остался наедине с Элоизой он решил её выпытать: — Вы с Крис.. — но не успел договорить как девушка его перебила. — Нет, у нас с ним ничего не было. Мне было холодно и страшно, поэтому я позвала его лечь со мной. — Альсина бы не была рада, — добавил Гейзенберг. — Я понимаю это. И мне действительно стыдно, но из-за того, что её нету рядом. Сам понимаешь, соблазн.. — Элоиза выдохнула, уткнулась в свой локоть и приуныла. — Скоро всё будет хорошо, — Карл прижал рыжеволосую к себе и крепко обнял. Девушка прижалась к Карлу и головой уткнулась ему в грудь, протяжно урча.

***

Вечером всех экстренно собрали на самом нижнем этаже, оставили только Даниэлу, ибо на этом настояла Элоиза. — Вы уже должны ехать, — твердил Карл, смотря на Криса. Крис кивнул и уставившись на Элоизу пошёл к лифту, махая рукой девушке, тем самым приглашая её с собой. — Куда мы? — Элоиза кинула взгляд на Криса и подошла ближе к краю лифта, пытаясь увидеть внизу Карла и Итана, но они уже высоко поднялись. Крис невесомо обнял Элоизу за талию: — В лагерь. Элоиза лишь кивнула, не заметив действия Криса в её сторону. Приехав на задний дворик Крис взял Элоизу за руку и вёл ровно за собой. Лагерь находился в лесу, довольно далеко от деревни, но виды были поистине красивые. Ветки сгибались вниз, будто хотели подать ветку помощи. Птички слетелись к лагерю и ласково щебетали военным на ухо, пытаясь своими щебетаниями заслужить частичку зерна. У самих военных было очень боевое настроение, они приветливо улыбались глазами Элоизе, смеялись между собой, из-за чего Элоиза очень сильно смущалась.

***

— Карл, — Миранда застала Гейзенберга на нижнем этаже. Кристер спрятался в комнате. — Матерь Миранда. Я ждал, — Карл обернулся и поздоровался. — Мне нужно тебе показать то, что я сделал, — Карл сделал два шага к лифту. Миранда направилась за ним. Очутившись на нижнем этаже Карл убежал, под предлогом, что ему нужно отлучиться, а её послал на задний двор. На заднем дворе её ждали солдаты с пилами и один большой модифицированный солдат с пропеллером, вместо головы, с отрубленными руками, тогда Миранда очень обрадовалась, но не стала зацикливаться на этом и ждала Карла, но не успела обернуться как на неё вылетел Итан с лифта на импровизированном танке. Миранда разозлилась: — И правильно говорила Альсина про тебя, Карл, жаль, она сама была не лучше тебя!! — кричала девушка, смотря на Итана, что пытался безуспешно стрелять в неё. Пули будто проходили насквозь, а Миранда лишь подёргивалась от возможных ранений. За Итаном выехал и Карл, но на Карла он похож и не был — машина для убийств, клешни с пилами, что напоминали руки, а голос, будто и вовсе не его, больше был похож на рёв, казалось, что его можно было услышать аж в лесу. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С АЛЬСИНОЙ??!! — грозно рычал Карл Миранде и кидался на неё своими пилами, но был слишком неповоротлив, только Итан иногда успевал стрелять в неё огненными снарядами из пулемёта. Эта тварь уже стала похожа на ведьму из древнерусских сказов — руки её превратились в корни дерева, что криво косились и пытались двигаться, крылья стали ободранными и менее жизненными, только немного висели чёрные как смоль пёрышки. Но не успев и хоть раз задеть Миранду она исчезла, испустив по периметру свои смолистые деревья, которые колыхались и бились, не давая проехать или пройти.

***

Услышав крики и бойню где-то далеко Элоиза не могла усидеть на месте и ёрзала в палатке, будто ей было неудобно сидеть. — Элоиза? — в палатку взглянула молодая девушка. — Д-да, — кивнула Элоиза. — Проходите. — Мы скоро выдвигаемся, — палатку начало трясти, а уши закладывать, земля тряслась, лес колыхался. Когда всё успокоилось военные зашуршали и добрая половина из них уже ушли в деревню. — Это..? — Элоиза посмотрела на девушку. — Вертолёты BSAA, — девушка выглянула наружу, кивнула и опять подсела к Элоизе. — Я Клэр, сестра Криса, тебе же дали оружие? — Да, автомат Криса. Клер на секунду подняла брови и продолжила: — Тебе нужно пройти в синюю палатку справа, тебе дадут экипировку, без неё тебя никуда не пустят. Элоиза кивнула и вышла в синюю палатку. Её вооружили жилеткой, наколенниками и интегрированным оборудованием связи с кобурой. На машине с Крисом они поехали сначала к замку, чего Элоиза ждала больше всего, к счастью долго ехать не пришлось. Двери со скрипом отворились и в замок вошла Элоиза вместе с Крисом: — Девочки, я приехала! Альсина! Сестрички мухами появились перед Элоизой и все с грустной миной смотрели на Элоизу. Бела нехотя начала говорить: — Мамы нету. — В смысле.. нету..? — Элоиза гневно смотрела на девочек. — Миранда приходила, она знает о тебе, — заговорила Даниэла. Память Элоизы была как у рыбки, но важные моменты она помнила отчётливо: — Кинжал на месте? Девочки пожали плечами, а Кассандра указала на двери. Элоиза выбежала из замка и вбежала в другое построенное здание напротив. Откинув крышку гроба и увидев труп без кинжала она поняла две вещи: либо Альсина уже мертва, либо Альсина в опасности. Элоиза уехала, приказав девочкам стараться не откликаться ни на что и ни на кого, сидеть в замке как можно тише. А Элоиза с Крисом уехали в деревню. Миранда уже начала возвращение Евы с помощью дочки Итана..

***

— Моя Ева, — девушка спокойно стояла у пьедестала и гладила Розу руками, пока её поглощала чёрная как смоль слизь. — Отойди от моей дочки, сука! — Итан толкнул Миранду и ухватил дочку на руки, прижав к себе. — ОПЯТЬ ТЫ!!!! — Миранда отскочила назад и окружила себя с Итаном деревьями, которые колыхались всё сильнее и сильнее, пытаясь ухватить ребёнка у мужчины.

***

— Времени нету, я пойду с Элоизой к Итану, а вы.. — Крис отдавал приказы BSAA и военным. — Рация у всех есть? — мужчины кивнули. — Отлично, будьте на чеку. Клэр обняла Криса на прощание, и пожала руку Элоизе. Они выдвинулись к Итану, но не успев зайти в деревню, над Итаном и Мирандой взлетела необычная тварь, казалось, что она была больше замка раза в два, и грозно рычала, совсем не по-человечьи. На спине у твари были огромные крылья, с острыми когтями на местах сгиба. Почему-то Элоизе эта тварь сильно напоминала Альсину, учитывая её потемнения на спине. — Крис, быстрее, прошу! — Элоиза побежала в глубь, Крис последовал за ней. Дорогу преградил трактор с телегой. — Надо идти через дом, — Крис посмотрел на голубоглазую. Девушка первая зашла в дом и её чуть не ударило, оборотень зарычал и ринулся прочь из дома через окно, сломав его. Крис сразу ринулся к Элоизе: — Не задел, — Элоиза мотала головой. — Дверь открыта? Крис подёргал за ручку, дверь не поддалась. Голубоглазая схватившись за косяк окна, выскочила ногами вперёд из дома, ловко выскользнув. Крис повторил за Элоизой: — Удивляете, мисс, удивляете, — Крис попытался приобнять девушку, на что Элоиза резко присела на корточки. — Губу закатайте, — ухмыльнулась Элоиза и позвала Криса дальше. — Сюда, через деревню дальше никак. Иначе мы потеряем много времени. Мужчина лишь поднял руки и смотря за элегантными и ловкими движениями рыжеволосой последовал за ней. Тёмный туннель, из далека которого доносился рёв и колыхание, напрягал безумно сильно, из-за чего Крис, как настоящий джентльмен, прошёл вперёд Элоизы, закрывая её своей рукой. По стенам сочилась вода, а на каменных потолках уютненько устроилась плесень. Пройдя ещё немного метров они оказываются в круглом каменном зале, с огромной дырой, которая зияла на верху, вследствие чего освещая этот зал. — Пошли, — Крис берёт рыжеволосую за руку, её резко откидывает из-за огромной волосатой твари с огромной кувалдой. Крис падает на живот, быстро уворачиваясь от очередного возможного удара кувалдой. Обошлось. — Элоиза?! — кричит Крис, пытаясь пробежать мимо зверя. — Элоиза?! — Крис подбежал к девушке, аккуратно беря её за подбородок правой рукой. Рация шумит, а Крис бегает от зверя: — Корректировка? — Нет. Мы держимся плана, — кряхтит Редфилд. — Убить Миранду и спасти Розу. Права на ошибку нет! — Ну что, дадим жару? Как в старые. — Выходите! — удар за ударом, сил меньше и меньше. — Да, сэр! Рация опять шипит: — Лобо, у меня тут крепкий чёрт! Нужна твоя помощь! — мужчина уже достал целеуказатель, который всё время был с ним. — Босс, ты под землёй! — В крыше есть дыра. Целься туда! — Хорошо, держись и жди меня! Буквально пару ударов молотом и рация вновь работает: — Я наверху, босс. — Хорошо! Я подам сигнал указателем! — луч навороченного прибора оказался прямо на спине неповоротливой твари и снаряд ударил прямо в него. Элоиза продолжала лежать без сознания. — Перезаряжаюсь. Минутку. — Элоиза держись, пожалуйста, — крикнул Крис лежащей без сознания девушке. — Так капитан, я перезарядил... Жду твоего сигнала. Крис опять нацелился на монстра, но уже целился в лицо. Очередной удачный удар, уже насмерть. — Враждебное биооружие уничтожено, — Крис оббегает здоровую кувалду и подбегает к Элоизе. — Жду сигнала, — продолжает шипеть рация. — Двигаюсь дальше. Всем остальным не спускаться вниз. Рация утихает и Крис кидается к девушке, которая глотает собственную кровь и держится рукой за рассечённую голову. — Г.. К-ха.. — кашляет рыжеволосая. Крис держит её за вторую руку и аккуратно берёт на руки. — Г-г.. Г-герой, получается. Крис мило улыбается девушке и прижимает к себе. Следующий зал заставил Криса поставить Элоизу на место: — Мы нашли его. Это мегамицелий. У рыжеволосой загорелись глаза, когда она увидела эту склизкую массу. Крис вместе с Элоизой подошли ближе. — Отряд, приём. Мегамицелий обнаружен, — Крис зажмурил глаза и почуял едва уловимый запах кокоса вперемешку с естественным запахом женского тела. Элоиза пахла приятно, даже почти сладко, отчего Крис невольно расплылся в улыбке, прижимая девушку ближе и нависая над ней. — Так мы всё-таки покончим с этим. — Да, давно пора, — Редфилд садит девушку на камень, берёт в руку нож, цепляет на него взрывчатку и смачно кидает ножик со взрывчаткой прямо в мегамицелий. — Заряд N2 готов. Его хватит чтобы взорвать весь мегамицелий. — Надо взорвать эту херню раз и навсегда. — Но сперва убить Миранду! — кричит рыжеволосая. Крис подбегает и подхватывает Элоизу на руки, так же внюхиваясь в сладковатый запах девушки. — Не хочу оставлять ей шансов. Пошли, Крис. — Так точно. Жду команд. Мужчина опять улыбнулся, сталкиваясь взглядом с голубыми озерцами Элоизы. Теперь, когда он окончательно принял свои чувства к девушке, он смотрит на неё не как на весёлую подружку, а на как возможную жену, с особенным теплом, заботой и волнением. И когда только Редфилд успел так сильно привязаться к этой Дюймовочке? Когда его сердце стало биться в два раза чаще, стоило только почувствовать аромат её духов или увидеть солнечную улыбку. Ему хотелось сгрести её в охапку тёплых объятий. — Капитан, я вижу Миранду на месте церемонии. Над ними кружит какое-то чудище. — Не приближайтесь. Будьте там, пока я не отдам приказ, — парочка шли наверх по лестнице, мимо острых чёрных пик, среди помутневшей воды. Коридоры сменялись кирпичами, камнями и неожиданная комната смутила девушку. — Это лаборатория Миранды, — Крис опустил девушку на ноги и голубоглазая сразу начала осматривать книги. — Интересно... — цедит Элоиза и открывает книгу.

Пациент: Сальваторе Моро.

Взаимосвязь с каду: слабая.

Функция мозга: на удивление вялая.

— Про Моро мы знаем, его каду больше всех помотал, — бормотала рыжеволосая.

Пациент: Альсина Димитреску

Взаимосвязь с каду: очень сильная.

Функция мозга: в норме.

Невероятная скорость регенерации.

Любые раны заживают за секунды, а ногти мгновенно превращаются в когти. Быстрая регенерация также увеличила размеры её тела.

Примечание: из-за врождённого заболевания крови пациентка должна регулярно питаться кровью и мясом людей, чтобы сохранить регенеративные свойства.

Полагаю, при нарушении баланса регенерации возможна бесконтрольная мутация.

Неподходящая оболочка для Евы.

— Моё солнышко.. Не зря я заподозрила, что это чудище похож на неё! — Элоиза облокотилась на стол и разглядывала книгу дальше. Крис грустно подошёл к девушке и протянул ещё одну книгу. — Донна может управлять растениями! Волшебство! — заулыбалась рыжеволосая. Голубоглазая прошла к Редфилду, который разглядывал каду: — Они управляют биооружием с помощью этого. Элоиза лишь кивнула и взяла Криса за руки: — Крис, ты прекрасный мужчина, — Элоиза смотрела Крису прямо в глаза. — Ты очень заботлив, ты прям мужчина мечты каждой женщины, — рыжеволосая положила руки на грудь Редфилду. — Но у меня уже есть любимый человек и мне нужно на данный момент его спасти, я всегда буду рядом, если тебе нужна будет помощь. Прости, — не успев отойти от мужчины он воздушно схватил её за руку и крепко обнял, Элоиза была и не против.

Крис запомнит эти слова.

— Спасибо. Элоиза кивнула Крису, и ушла к столам по середине, увидев фотку Миранды та её мигом разорвала и выкинула обратно на стол.

Моя Ева...

Прошло сто лет с тех пор, как тебя

забрала "испанка". Тогда я была бессильна.

Но теперь... Я воскрешу тебя с помощью

мегамицелия.

Я испытала регенерационные способности

твоей новой оболочки. Я расчленила и оживила её

в Чаше Гиганта, регуляторе мегамицелия.

Осталось лишь срастить её с мегамицелием.

Наконец пришла пора церемонии!

Потеряв тебя, я сходила с ума от горя.

Забрела в какую-то пещеру, чтобы умереть...

Так сильно я хотела вновь увидеть тебя.

Там я нашла его. Мегамицелий! Случайно!

Я коснулась чёрного вещества,

и мой разум переполнили знания.

Мегамицелий расщепляет и поглощает

сознание умерших.

Я поняла, что, если он хранит и твой разум,

я смогу тебя воскресить.

Нужна лишь подходящая оболочка...

Вернувшись в деревню, я вживила

плесень мегамицелия в жителей.

Это позволило управлять ими и ставить опыты.

Я провела эксперименты на сотнях людей,

чтобы найти для тебя идеальную оболочку.

Я даже попыталась увеличить шансы,

создав паразита под названием "каду"...

Но ни одного из опытов не дал результата.

Кое-кто, например Альсина, были близки

к идеалу, но большинство стало оборотнями.

Однажды ко мне обратилась организация

и пообещала помочь. Я дала им образец

плесени и твоей ДНК.

Они создали Эвелину. Это был провал.

Хотя не всё так плохо. Благодаря им я узнала

о существовании Розы и поняла, что на — идеальная оболочка.

Мне пытались помешать,

но я сумела убедиться в её

пригодности. Мои опыты наконец завершены.

Ева... Я много лет ждала твоего возвращения.

Редфилд открыл дверь в темницу и на него налетела Мия с криками. Элоиза тут же прибежала к Крису, наставив автомат на девушку. — Руки наверх! — пригрозил мужчина. — Сероглазый, я Альфа. Ещё видишь Миранду? — На месте церемонии. Итан там же. — Ох, чёрт. Это правда ты, — девушка улыбнулась Крису и опустила руки. Элоиза опустила ствол и вышла из камеры. — Рад тебя видеть, Мия. Что произошло? — Меня поймали... Ставили опыты.... — Что? Ты сказал "Мия"? — заговорила рация. — Так точно. Как у вас обстановка? — за Элоизой вышел Крис, смотря в голубые глаза девушке. — У нас тут война во всю. Но мы справляемся. — Не отвлекайтесь. Следуйте плану. Мы идём к месту церемонии, — Крис подошёл ближе к рыжеволосой, кивнул и параллельно моргнул глазами. Элоиза улыбнулась. — Стойте! Не бросайте меня! Чёрт, ты же клялся! Что ты защитишь всех нас! — Мия подходила к Крису ближе, но Элоиза встала между ними и выдвинула автомат. — Мы переехали сюда, сделали всё как ты просил! — махала руками Мия. — Я не спорила, лишь бы мы были вместе! Говори мне. Где сейчас мой муж? Где моя дочка?! — Отойди! — пригрозила Элоиза и наставила ствол в голову Мие. — Итан на месте церемонии, вместе с Мирандой. Роза с ним, — Крис встал прямо позади рыжеволосой. — Я спасу вас всех, — земля затряслась, а вместе с землёй и все банки в комнате. — Нам нужно уходить, — Элоиза смотрела на Криса.

***

— ТЕБЕ НЕ СПАСТИ РОЗУ!! А МИЯ УЖЕ МЕРТВА!! — кричала что есть мочи Миранда Итану, пытаясь задеть его и забрать дочку, чудище остаётся рядом лишь смотреть на это, но уже не летает. — I wanna kiss you until I lose my breath!!! — кричала Элоиза сквозь слёзы ту самую песню, которую пела после того самого тяжёлого разговора со своей любимой женщиной. — Альсина, любимая, приходи в себя, прошу! Я знаю это ты! Ты сможешь! Я рядом! Прошу, ради меня! Ради девочек! Дракон заверещал, выпустив щупальца, которые были похожи на больших червяков. — Итан, стреляй! — Элоиза подбежала к Итану и выхватила у него Розу, указав на тот самый "танк". Итан ласково провёл рукой по волосикам дочки и убежал к машине, оперативно сел в неё и сделал первый выстрел, который пришёл в туловище Миранды. Элоиза укачивала дитя в руках и шевелила губами, смотря в глаза чудищу, похожего на дракона. Её губы говорили "прошу", "Альсина", "ради дочек", а Розмари весело играла с рацией девушки, иногда подёргивая за рыжие пряди. Знакомый крик позади заставил Элоизу обернуться. Крис звал Элоизу к себе, что девушка и сделала. Она подбежала к Крису и отдала Розмари Мие, обхватив мужчину за талию. Дракон разозлился и на метра три взлетел, грозно махая крыльями и смотря прямо на рыжеволосую. И Элоизу опять осенило: — Лишь бы это сработало, — Элоиза подняла голову и взяв мужчину за подбородок приказала. — Притяни меня к себе, будто мы с тобой муж и жена. — Что? — Крис удивлённо посмотрел на Элоизу, что скрестила его руки на шее. — Делай так, как я говорю! — нервно прикрикнула голубоглазая. Редфилд кивнул и притянул рыжеволосую за талию, так страстно, как только мог. Элоиза притянула его за шею ближе и страстно поцеловала в губы. Крис удивлённо открыл глаза, но девушке поддался. В этот момент она не думала, она чувствовала: приятную бороду Криса, массивные взмахи крыльев Димитреску, приятный, едкий запах мужского одеколона, крики Итана и звонкий смех Розы. Дракон приземлился на землю, рыча и пуская слюни, совсем не замечая Итана и Миранду, пошёл на целующихся Криса и Элоизу.

"Работает!" — начала радоваться Элоиза.

Но этого явно было мало и рыжеволосая взяла всё в свои руки. Девушка нежно взяла лицо Криса и настойчиво продолжала поцелуй, пропустив через Криса всю свою любовь, которую так долго не могла выплеснуть. И вот уже Элоиза сцепилась своим язычком с языком Криса, позволяя своим рукам многое, водя ладонями по спине, паху, рукам и голове. Пуская тонкие пальчики в его короткие волосы. — ХВАТИТ!!! — свирепо рычал дракон, будто теряя свои силы. Крис понял, что от него требуется и тоже начал выплёскивать всю свою страсть на тело Элоизы, сжимая её ягодицы и цепляясь в её губы сильнее, будто голодный зверь. Дракон наконец заплакал, смачно упав на землю. Элоиза резко отпрянула от Криса и подбежала к огромной туше, которая вообще не была похожа на ту самую высокую аристократку, которую привыкла видеть рыжеволосая. Девушка грохнулась на колени, разодрав одну из них. Взяла огромную лапу дракона, который вот-вот уже рассыпался на мелкие частички, словно прах. — А-А-А-А-А!!!затем упала и Миранда. Элоиза одним глазком посмотрела на счастливого, полуживого Итана с женой и ребёнком. Увидев, как её любовь улетает на ветру, испаряется на мелкие частички, сдерживаться не было больше сил. Лапа, которую держала Элоиза у себя на коленках, испарилась полностью, но вот наконец из праха голубоглазая увидела знакомый силуэт и сразу закричала, глотая слёзы и задыхаясь: — Моя хорошая! Я рядом, Альсина, прошу, Альсина, ради дочек! — рыдала Элоиза, держа руку женщины. — Умоляю! А помнишь как я читала тебе стих перед сном? Помнишь как я гладила твою руку, когда ты засыпала. Аха-ха-аха-ха! Альсина, помнишь мы с тобой на кровати что устроили?! Альсина, прошу! Я хочу быть с тобой всегда, — Элоиза взяла автомат Редфилда и плотно прижала его к подбородку. — Элоиза... — заговорила Димитреску. — Я тут! Я рядом! Люблю тебя, Альсина, ты слышишь?! Я тебя люблю!!! — кричала Элоиза, держа палец на курке. — Мы обязательно будем вместе... — Нет... Прошу, Альсина... — Элоиза откинула автомат от себя и прижалась к груди женщины, не почувствовав биение сердца. Крис невесомо подошёл к рыжеволосой. Достал пыльную банку и положил рядом с Элоизой, вместе с тёмно-зелёными маленькими баночками с какой-то жидкостью. — Неужели я её не спасла.. — рыжеволосая закрыла глаза, оставшись со своим горем один на один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.