Есть девчонки молодые....
-Я.... - Я замялся, думая над ответом. Но к горлу поступил ком и я начал кашлять, разрывая глотку. Даня подскачил с вопросом: подавился ли я. Я отрицательно помотал голой, продолжая пачкать скатерть, одежду, руки. Приступы кашля были, но с кровью впервые.... От такого кашля грудь болела, будто по ней ударили чем-то тяжёлым. Боль была настолько сильной и жгучей, что у меня из глаз выкатились пару маленьких слезинок. Как только этот приступ закончился, я отклонился на спинку стула, держась за горло, которое чертовски болело, точно его резали. Поперечный в спешке набрал воды и сунул стакан мне. Руки дрожали, и я не мог взять взять мокрый стакан из таких же мокрых мужских рук, ведь после подобных приступов кашля, я не мог и ручку поднять. Данила ударил себя по лбу и поднёс край стакана к мои губам. Вода приятно стекла по гортани, будто залечивая "порезы". Я благодарно кивнул рыжему. - С-спасибо, солнце.... - я и сам не понял, что, буквально, выдавил из себя. Я залился краской, робко взглянул на Поперечного в надежде, что он не услышал. Тот растерянно смотрел на меня.В голове одно: я тебя люблю....
-Как ты меня назвал? - смущённо спросил Данила. -Я случайно, прости, это вырвалось, я не хотел.... - извиняясь, затароторил я, но Даня перебил меня жестом. Я нервно сглотнул. -Можешь называть меня, как хочешь, - я непроизвольно задержал дыхание, но долго просидеть так не смог и шумно выдохнул. Данила заметил моё волнение и перевёл тему. Какое же он милый.... Я уже не слышал его слов о подкастах, Путине и чем то ещё, я, буквально, тонул в его прелестных голубых, как океан, глазах. Его голос завораживал. Эта улыбка и смех словно возвращали меня к жизни, я чувствовал, что живу не зря.... точнее, доживаю.Говорят ты спишь с другими....
Видимо, я задумался и не заметил, что Даня уже полминуты звал меня, щелкая пальцами перед лицом. -Ой, я, кажется, задумался. Извини.... -Хах, ну, бывает, - Поперечный запрокинул голову, поднося кружку к губам. Самое время. -Дань.... - рыжий вопросительно хмыкнул, - Я люблю тебя, - идиот, лучше бы промолчал.Но всё равно я тебя люблю....
-Что? - он не услышал? Даже не знаю, радоваться или плакать. Я помотал головой, мол, "ничего".***
Уже смеркалось. Мы стоим в прихожей. Я в домашней футболке, которая больше походит на платье. Её я спиздил у Дани ещё тем летом, а он и не был против. На последок Данила потрепал мои волосы. Уже выйдя в коридор, он негромко сказал, пока я уже закрывал дверь: "И я тебя". Я не успел остановить тяжёлую, железную дверь, но успел услышать эти заветные слова. "Он все-таки слышал.... Засранец. " - подумал я, посмеявшись. Хотя, вряд ли он понял, что я люблю его, не по-дружески. Скорее бы снова увидеть мой лучик солнца....В голове одно: я тебя люблю....