ID работы: 10786643

Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1975
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1975 Нравится 156 Отзывы 590 В сборник Скачать

Разные мысли.

Настройки текста

Разные мысли.

Грозный Глаз Грюм хмуро смотрел вслед уходящему парнишке. «Знать-бы что ты задумал Альбус. Слишком много твоих планов принесли больше вреда чем пользы. Что ты хочешь от Гарри Поттера ? Или ты в самом деле веришь в этот бред называемый пророчеством? Для чего-то же тебе нужна была встреча Поттера с Волдемортом. Иначе ты не стал бы держать меня в сундуке почти год. Только полный идиот может поверить что ты не способен был отличить Пожирателя под обороткой от меня. Ну смотри Альбус, обломаешься ты на парнишке, а я этому поспособствую». Кингсли Шеклболт смотрел в спину Поттера с неприязнью. «Устроили тут танцы вокруг этого Избранного. Вон он и без нас неплохо обходится. Зачем нужен весь этот цирк с усиленной охраной ? Странно что Руфус послушал Дамблдора. И так не хватает людей, так еще Поттера охраняй, которому на месте не сидится. Надо доложить, пусть думают, не закрывать-же его под замок в самом деле ? Вон как Молли ему в спину пялится, еще-бы, назвать ее любимую Нору – тюрьмой. Но с Грюмом парнишка лихо справился, а ведь я предупреждал уже, что нам не хватает подготовки для ближнего боя, и вот результат, подросток вырубает опытного аврора, пусть тот и на пенсии». Молли Уизли смотрела в спину уходящего парня с ненавистью. «Вот щенок неблагодарный ! Назвать ее Нору – тюрьмой. Да еще на ее девочку внимания не обращает. Хрен ему, а не Грейнджер, надо побыстрее ее под Рона подложить, пока не случилось чего. А Поттеру зелий снова добавить, жаль что он вчера от ужина отказался, а сегодня завтрак эта французская фифа готовила, не подберешься. Билл тоже от рук отбился, хочет к ней во Францию свалить, нет уж обойдетесь. А Поттера надо поскорее к рукам прибирать, и Рону намекнуть чтобы активнее грязнокровку окучивал». Джинни Уизли смотрела на Поттера с обидой. «Ну вот, она так старалась, готовилась к его приезду, а он даже внимания на нее не обратил. Зато заучку лохматую вон как обнял. Ну почему такая несправедливость ? Ведь она-же лучше этой Грейнджер. Может нужно было блузку другую надеть, по откровеннее ? Хотя у грязнокровки совсем сисек нет, плоская как доска. И чем только парней цепляет ? Сначала Крам, теперь Поттер. Нужно собраться и затащить Гарри в постель, после этого никуда не денется, а Грейнджер пусть с братцем спит. Два сапога пара, идиот и плоскодонка». Рон не понимал что сейчас произошло и смотрел на Гарри с растерянностью. «А почему он со мной не поздоровался ? Это опять Грейнджер виновата, вечно лезет вперед, когда не просят. И чего он с ней так миловался ? Там-же посмотреть не на что. Не то что у Флёр. И чего так девчонки к этому Поттеру липнут ? Вон француженка как улыбается шрамоголовому, а ведь она невеста Билла. И почему он без вещей, в комнате пусто, а он все обшарил в поисках метлы. Неужели не взял с собой ? А он так надеялся полетать на «Молнии». Вечно этот Поттер обламывает». Люпин смотрел на парня с недоверием. «Нужно еще раз его проверить. Опять кажется что это не Гарри. Не должен он себя так вести. Слишком резко, слишком категорично. Или это смерть Сириуса так на него повлияла ? Его тогда в покое надо было оставить, а не тащить в этот дурдом. Зря Дамблдор это затеял, но ему конечно виднее. Хотя лучше-бы парня на Гриммо отправили, там и защита получше, не чета здешней, несмотря на все ухищрения Министерства». Гермиона смотрела в спину Гарри с плохо скрываемой паникой. «Как-же так ?! Весь последний год она старалась забыть про свои чувства к Гарри, но он сейчас одним своим действием свел к нулю все ее усилия. Зачем он так ? Ведь все равно он не видит в ней девушку. Но почему он тогда обнял ее одну ? Почему оттолкнул, едва увидев палочку Грюма ? Хотел защитить ? Почему спросил ее идет-ли она с ним ? И куда идти ? В Нору ? Сейчас она хотела оказаться подальше отсюда и желательно с Гарри. А ведь он идет к Флёр. Так чего она тогда застыла ? Надо его догнать ! Ведь он в самом деле рад ее видеть. Или она просто выдает желаемое за действительное ? Ей больше всего на свете не хотелось покидать его крепкие надежные руки, но кругом было слишком много народа, и все от него что-то хотели. Ну почему они просто не могут оставить его в покое ?». Но она все-же взяла себя в руки и устремилась вслед за Гарри. Флёр стояла на крыльце и видела целый набор различных взглядов устремленных в спину парня подходящего к ней. Она не могла читать мысли, но эмоции, да еще такие сильные, чувствовала хорошо. «Да, тяжело придется парнишке. Но он изменился, это заметно. Справится. Может и зря она отговорила сестренку от видов на местного Героя. Ничего, еще свадьба впереди, посмотрим. Сейчас главное – не дать Биллу снова попасть под влияние своей матери и старого пройдохи, а после свадьбы она любым способом утащит его отсюда. А Гермиона таки справилась с собой, вон как припустила за Гарри. Подходящая пара, у них будут красивые дети, если конечно Гарри доживет до этого светлого момента». Гермиона догнала его у самого крыльца, и встала рядом, чуть касаясь его руки. От этого невинного прикосновения парня затрясло. Но сейчас не время, нужно справиться с гормонами. И ему это удалось. « А француженка все-же тоже очень красива. Но чем-то неуловимым Гермиона была ему ближе. Странно. Хотя почему странно ? Ни у Гарри здесь, ни у него там, не было семьи, а в Гермионе было больше теплоты, надежности и терпения. Все предыдущие приключения это четко показывали. Странно что прошлый Гарри в упор этого не замечал». - Привет, Флёр, давно не виделись, - сказал он, - как там Габриэль ? - О, привет, она будет рада узнать что ты ее не забыл, - француженка хитро прищурилась, но смотрела она на Гермиону, - она будет здесь будущим летом, на нашей с Биллом свадьбе. Но тут подошли остальные и разговор прервался. - Пойдемте завтракать, - затараторила миссис Уизли, - а то все наверное остыло, пока мы ждали тебя, Гарри, - женщина укоризненно взглянула на него. - Своим отсутствием я не мешал вам завтракать, миссис Уизли, - голос парня был холоден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.