ID работы: 10786643

Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1975
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1975 Нравится 156 Отзывы 590 В сборник Скачать

Страшные результаты.

Настройки текста

Страшные результаты.

Верная себе, девушка сначала решила провериться, и только потом ехать к родителям или в Нору. В Мунго ее приняли быстро, из-за высокой стоимости анонимной услуги, желающих почти не было, и через несколько десятков минут, она уже держала в руках свиток с результатами, и флакончик с успокоительным. Именно этот флакончик, да еще сочувствующий взгляд целителя до сих пор не дали ей прочитать то что там написано. Ей было страшно. Но она хотела знать, почему для Гарри это было так важно. И вздохнув, она развернула свиток. Опустошенный флакончик из-под зелья валялся у стены, а девушка уставилась в одну точку и сидела неподвижно. Вошедший целитель негромко кашлянул, привлекая к себе внимание. Она медленно повернула голову в его сторону, с трудом фокусируя взгляд. Зелье было качественным, все чувства словно сковало льдом, но оно же и затормозило реакцию. Только мысли, холодные и четкие остались ему неподвластны. «Он знал. Или догадывался. Неужели и с ним поступили так-же ? Ну ладно она, обычная «грязнокровка». Но Гарри – Избранный ! Или смертник ? Эта мысль уже не впервые посещала ее, но подавленные способности к анализу не давали ее осмыслить. Но сколько-же в ней дряни ! Как теперь от этого избавиться ? Теперь ясно почему он не хотел чтобы она возвращалась. Он боялся за нее. Но неужели это только Уизли ? Некоторые зелья скорее указывали на директора. Но зачем это ему ?» - Мы можем провести очистку вашей крови, - негромко сказал вошедший, вновь привлекая ее внимание. - Сколько ? – медленно спросила она. - Двести, - целитель развел руками, словно извиняясь за столь высокую стоимость процедуры, - ингредиенты очень дорогие. - Хорошо, - спасибо Гарри, денег у нее хватало и даже еще останутся, - это долго ? - Полчаса, - мужчина протянул ей руку, - пойдемте. А через час по Косому переулку, шла уже совсем другая Гермиона. Сильная, уверенная в себе девушка, знающая чего она хочет в этой жизни. И понимающая как этого добиться. Заходя в очередной магазинчик, она уже не первый раз мысленно поблагодарила Гарри за его щедрость. Наконец купив все что ей было нужно, она в очередной раз направилась в сторону «Дырявого Котла» и тут ее перехватила почтовая сова. Сначала она испугалась, что что-то случилось с Гарри, но увидев на конверте герб Хогвартса, успокоилась. Это были результаты СОВ. Она мельком пробежала взглядом по пергаменту, и удивилась сама себе. Никакого волнения, никакой паники и никакого расстройства из-за того что по ЗоТИ было только «выше ожидаемого» вместо «превосходно». Для нее сейчас это было не главное. Главным было: Гарри и родители, но парню она могла сейчас помочь только тем, что точно выполнит его просьбу. Она вспомнила себя полгода назад и поморщилась, ее страсть к учебе была доведена зельем до абсурда, сейчас она и сама понимала что выглядела не лучшим образом в его глазах. Но раз он беспокоился о ней, значит еще не все потеряно, и она это докажет. А сейчас нужно сделать так чтобы он о ней не беспокоился. Она только надеялась что родители еще не успели улететь на отдых во Францию, как обычно. И ей повезло. Она успела к сборам. К счастью удалось купить еще один билет на самолет. А мама с папой, на радостях что она летит с ними, не очень интересовались почему их дочь изменила свое решение, провести лето с друзьями. Она только сказала что Гарри присмотрит за Живоглотом в ее отсутствие. Но она не хотела чтобы он волновался, и на второй день отдыха отправила ему письмо, вложив в него свою фотографию в купальнике. Ничего вызывающего, но ей понравилось как она на ней получилась. И она надеялась что ему понравится тоже. Отсутствие девушки, Уизли обнаружили только вечером, за ужином. Рон ничего кроме новой метлы не видел. Джинни была рада что заучка не мешает ей проводить время с Поттером, а остальные и раньше, как выяснилось, не очень часто обращали на девушку внимание. И когда Молли Уизли поинтересовалась где Гермиона, за столом воцарилась тишина. Затем Рон промямлил: - Да она к родителям ушла, куда-то там они собирались. - Ага, за котом только просила присмотреть, - добавил Гарри, решив что сейчас это уже не повредит. И миссис Уизли успокоилась. Главное что Гарри Поттер был в ее руках, а «грязнокровка» никуда не денется и в школе от ее Рона. Женщина уже поговорила с сыном, но окончательных выводов еще не сделала. Хотя лишний раз удостоверилась что Поттер все-же по девочкам. Наверное директорские зелья помешали нормальному развитию, решила Молли. Но ее очень напрягало что Поттер так резко изменился. А с другой стороны, давно пора, вон ее Рон еще в прошлом году начал дерзить и огрызаться, так-что все в порядке вещей, переходный возраст. За ужином Гарри послушно ел то что положили и пил то что налили, и она окончательно успокоилась. Впереди еще почти два месяца, эффект от зелий успеет закрепиться. У него снова было странное ощущение раздвоенности. Одна его часть, та что досталась от Гарри Поттера, снова воспылала горячей любовью к Джинни Уизли, а вот вторая – которая своя, окончательно убедилась в постороннем воздействии и подавила остатки самосознания Поттера, оставив только память и рефлексы. После чего, навеянная зельем «любовь» тут-же исчезла. Но он решил пока не дразнить Уизли и проводил свободное время с Джинни, не допуская однако никаких двусмысленностей и слишком близких контактов. Однако тренировки он тоже не забросил, и каждое утро бывал на Гриммо 12. Даже старый домовик начал поглядывать на него с проблесками уважения. Там он и получил письмо от Гермионы. Она ничего не писала о проверке, но то, что ее даже нет в Англии, сразу дало понять что она его послушала, даже если не поверила. Он только надеялся что ей хватит денег, так-как сам не знал стоимости подобной услуги точно. Зато присланная фотография только доказала то, что он и так смог различить под одеждой. Она была стройной, идеально сложенной девушкой, грудь и попа в сочетании с ее общей хрупкостью смотрелись больше своих реальных размеров. Но он и в прошлой жизни, которая кстати понемногу начинала тускнеть, не был поклонником огромных сисек и задниц, и сейчас не было желания менять свои привычки. Хотя сейчас наверное уже только сама Смерть разберет, что в этом теле от кого. Две части, сплавляясь воедино, порождали новую личность, отличную от прототипов. И его новая жизнь началась с того момента как он очнулся на Тисовой улице. Он еще полюбовался на девушку стоящую на песке и пошел в тренировочный зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.