ID работы: 10786643

Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1975
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1975 Нравится 156 Отзывы 590 В сборник Скачать

Пещера, Хогвартс и Малфой-менор.

Настройки текста

Пещера, Хогвартс и Малфой-менор.

Он не понимал зачем Дамблдору нужно было это купание. Зачем он так напоказ рассек руку и оросил стену кровью, хотя там было достаточно пары капель. И зачем ему нужно было умирать от Авады Снейпа. Ведь что бы он не плел, он явно собирался вернуться. И нужно было понять как он собирался это сделать, но это могло подождать. Сейчас их ждал островок посреди озера, наполненного инферналами. Свою дозу «Феликс Фелицис» он выпил перед тем как пойти к директору, и сейчас у него оставалось около шести с половиной часов действия зелья. Но если он прав, столько ему и не понадобится. Да, антураж мрачноватенький. Но все-же зачем директору, что-бы подросток взял на себя вину еще и за его смерть ? Эта мысль никак его не отпускала. А Дамблдор тем временем разливался о том что парень должен поить его этим зельем даже насильно. Ну что же надо, значит напоим. На середине четвертого кубка директор упал на камни. И не похоже что-бы это было притворство, ну да ладно, ему-же проще. Он споил полувменяемому старику остатки зелья из чаши, вот только в пятый кубок он добавил пару капель яда василиска. А так как он не был уверен что яд подействует через желудок, оставшееся он вколол директору в задницу, обычным магловским шприцом. И валявшийся на камнях старик не сразу заподозрил неладное. А проклятый мальчишка стоял над пустой чашей и совсем не торопился забирать поддельный медальон. О да, директор прекрасно знал что тут подделка, он уже не раз бывал на этом островке. Но только недавно смог наконец распутать то что накрутил тут Волдеморт, и заменить зелье на другое. Это зелье связало-бы их с Поттером души, и когда этот жертвенный баран выполнит свое предназначение и падет от руки Волдеморта, забирая того с собой за грань, Альбус вернется в его опустевшее тело. Молодое тело Героя Магической Англии. Ну и разумеется Дары Смерти, если он все правильно рассчитал то к тому моменту они все будут у мальчишки. Но почему боль не проходит, а только усиливается ? Он с большим трудом вытащил палочку: - Экспелиармус ! – это стало для него неожиданностью, затуманенный действием зелья мозг не сразу просчитал ситуацию. А Поттер стоял над ним теперь с двумя палочками и с любопытством его рассматривал, и молчал. А еще через пару минут старик понял что умирает, что-то усилило действие проклятья или … он с трудом поднял голову что-бы посмотреть на парня. - Яд василиска, директор, - спокойно сказал он, - ваша игра закончится здесь. Очень безответственно было с вашей стороны позволить Малфою провести в Хогвартс Пожирателей. Да, об этом я тоже знаю, - усмехнулся он, - как и о всех крестражах, и о том где они находятся. Но не будем совершать ошибки киношных героев, Адеско Фаер ! В языках Адского пламени Дамблдор увидел своего Фоукса, появившегося под сводом пещеры, он не успел всего на несколько секунд. Как чуял что нужно поменьше трепаться, костерил себя парень поднимаясь, скрытый мантией, в директорский кабинет. Ему нужен был снитч. Тот самый, с Воскрешающим камнем. Кричер перенес его во двор Хогвартса. В замке было еще совсем тихо, значит Пожиратели еще не пришли. Это радовало. Время было самым узким местом в его планах. Снитч он обнаружил в ящике стола и несколько долгих секунд смотрел на золотой шарик с крылышками. Как там ? - Я иду умирать ! – и парень коснулся его губами. Шарик послушно открылся, и Гарри надел кольцо на палец. Не было никаких феерверков силы или восторга. Но он сразу понял что сейчас ему нет равных в этом мире. Сказка оказалась былью. Это ощущение власти и вседозволенности ударило ему в голову и он рассмеялся. «Готовься Волдеморт, скоро я приду к тебе в гости.» Взяв в правую руку Бузинную палочку, он вышел из кабинета и направился в сторону Выручай комнаты. Ему нужен был Драко Малфой. Не хотелось ломать защиту поместья, когда есть тот кто может его провести во внутрь. Только целесообразность и голый расчет, никаких сантиментов. Пожирателей он встретил в коридоре седьмого этажа, убедившись что Малфоя среди них нет, он не стал размениваться на мелочи, и просто наполнил коридор Адским пламенем, которое так хорошо себя зарекомендовало. А в исполнении Бузинной палочки это оказалось сродни высокотемпературной плазме. Не осталось ничего, совсем. А он пошел дальше. Все было правильно, они шли сюда убивать. Малфой и Снейп обнаружились этажом выше. Гарри скинул капюшон: - Малфой ! Ты проведешь меня в поместье, сейчас ! – он не спрашивал, а приказывал. Заклинание Снейпа было поглощено мантией, Три Дара защищали своего носителя, а его ответный Петрификус пробил все щиты зельевара и отбросил того на стену. - Дамблдор – мертв ! Пожиратели – мертвы ! Теперь очередь Волдеморта ! – Гарри был спокоен, но сейчас его властность и окружающая сила просто подавляли, - у тебя есть выбор Малфой, жить или умереть, решай быстрее у меня нет времени, - о Гермионе он сейчас и не вспоминал. Волдеморт скучал в обществе Нагайны. Все верные ему Пожиратели были сейчас Хогвартсе. Но его это совсем не тревожило, он один способен справиться с любой угрозой. А если младший Малфой наконец убьет Дамблдора, то равных ему не останется. Жаль что затея с ядом не достигла полного успеха, но мальчишка подавал определенные надежды. Возможно он будет поспособнее Люциуса. За дверьми раздались чьи то шаги. Нарцисса ? Но вот дверь открылась и в зал вошел … вплыла … голова Поттера ?! Темный Лорд от неожиданности дернул Нагайну за хвост. Та недовольно зашипела: «Ссса шштоо хххоссяин ?». А между тем голова Поттера уверенно направлялась к оцепеневшему от такого зрелища Волдеморту. И нервы или что там у него было вместо них, не выдержали. - Авада Кедавра !!! – завопил он, целясь в голову. - Глупо, - сообщила голова, проморгавшемуся после вспышки Волдеморту, - что же ты нервный какой ? Хотя … какая сейчас разница ? Адеско Фаер !!! Гарри сидел на том же самом кресле что и Волдеморт пять минут назад и размышлял. Нужно было еще много сделать. Поменять систему образования, почистить Министерство, поднять престиж страны на мировой арене. И только мыслям о Гермионе места не было. Но что-то зудело на самом краю сознания. Он понимал что забыл что-то важное, но никак не мог вспомнить что. Рассеянно поглядывая на Бузинную палочку, которую он крутил между пальцами, парень обратил внимание на второе кольцо, камень в нем неравномерно мерцал. Он удивился откуда оно у него. Но «Феликс Фелицис» еще действовал, и он не понимая зачем, привстал. Мантия зацепилась за подлокотник и соскользнула с плеч. И ощущение вседозволенности и власти, так сладко кружившее ему голову, пропало. Гермиона !!! Паническая мысль ударила в мозг. С ней что-то случилось. Почему он сразу о ней не подумал ? Почему сидел тут и наслаждался победой ? Он вспомнил как все произошло. Три Дара собранные вместе направили его мысли в другое русло и он не смог этому противостоять. Парень побледнел. Неужели он опоздает ? Перстень с пальца отправился в карман, и он с опаской снова накинул мантию. Ничего. Отлично. - Кричер ! Ты можешь переместить Гермиону ко мне ? – уставился он на старого домовика. - Нет хозяин Гарри, там слишком много магов, проводят ритуал разрыва помолвки, - домовик печально хлопнул ушами. - А переместить меня туда ? – Гарри похолодел от дурных предчувствий. - Да, хозяин Гарри ! - Тогда перемещай и сразу уходи ! Ох сейчас кто-то огребет !!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.