ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3 Девчонка!!!!

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 15 минут. Девчонка уснула, убедившись в этом точно, я осматривал помещение.       Я нашёл много интересного, но больше всего меня привлекло то, что в каждой комнате были ножи и очень острые, на кухне их больше всего, так же под кроватью лежали несколько катан, возможно это предметы как-то связаны с этим "Аниме" и она просто помешана на нём.       — Как не странно у меня замечательное обоняние, даже думаю сильнее чем у обычного кота раза в 3, видеть я стал лучше. В комнате, да и вообще в помещении, пахло..... Уютом? Нет?. Это бред какой-то, пахло этой девчонкой, особенно комната.       После того как я всё обошел, стал продумывать план действий, для начала нужно вернуть свой вид и девчонка не понадобиться, лучше её убить. Большая вероятность того, что я испытаю голод когда приму свой истинный облик, я и сейчас его чувствую.       — Пахнет она интересно, я голоден. - Прородитель подошёл к девушке и не сильно укусил руку.       — Похоже у неё редкая кровь, замечательно. Нет я никогда такой не пробовал, но что со мной?       — КХААА, ЧТО ЗА ЧЁРТ!?! - Сейчас Прородитель испытывал неимоверную боль, внутри как будто всё разравало. Он отступил от девушки. Боль прошла. Что это!? Девушка спала очень крепко. Кот решил разглядеть её поближе, но свалился с кровати теряя сознание.

Прошло 10 минут

      — Голова, всё тело ломит! Подождите... Мне кажется или моё тело стало гораздо тяжелее? - Я протинул руки вверх.       — Это! Это мои руки! Как это случилось?       Мудзан подошёл к зеркалу в коридоре, он видел себя. Настоящего себя.       — Неужели это из-за её крови? Мы не можем быть связаны! Это не входило в мои планы! ЧЁРТ! Бесит! Если подумать, то когда я хотел насытиться я терял контроль, и чуть не откусил кусок плоти.... Неужели?... Нет!       Демон подошёл к раздажающей его девчонке и вцепился ей в руку. Сново боль. Он отпрянул.       — Нет, не может. Я не могу убить ее, она связана со мной! Так раз я не превратился в кота, значит это не зависит от её крови. Я всё ещё чувствую боль. Это из-за открытого кровотечения? Чёрт! Я не хочу умирать второй раз. Придётся оставить девчонку.       Мудзан решил заличить раны. Он как истинный кот стал их зализывать, кровь уже не шла, но раны были заметны.       — Уже 4:35, во сколько это недаразумение проснётся? Надо перевоплотиться обратно, проблемы мне не нужны. Только как? Так, а если?       Прародитель сконцентрироваться и подумал что он снова кот,закрыв глаза, он сэмитировал падение, и это выходит. Так уже через 6 минут он очнулся в отбичии кота, и чувствовал усталость, ОЧЕНЬ сильную усталость. Это всё поведение кота и упадок сил. Мудзан решает лечь на кровати, ибо великое существо не желает спать на полу. Мудзана хватает девчонка, укрывшись одеялом она заключила его в обьятия.       — Прошу не бросай меня! Мама! - по щекам текли слёзы.       — Ты что творишь невежда!? - он попытался вырваться, но не получилось, девушка держала крепко и кричала.       — Как же ты бесишь, НЕ ОРИ! Придётся сделать это... - прародитель промурчал мелодию. Девушка успокоилась и ослабила хватку, но всё так же держала. - Как унизительно - пронеслось в голове у прародителя, что бы он! И кому-то подчинялся и не мог победить! БРЕД! Это его раздражало, но делать нечего, так он и уснул.

Время 10:30 звенит будильник

      — Агрх, уже утро? Как тело ломит, аа? - Юко заметила в своих объятьях Мудзана он ещё спал.       — Ээй, малыш проснись, идём кушать и умываться.) - кот раскрыл глаза, поняв что свободен вскочил с постели и уселся на кресле от стола, его раздражение не было предела.       — Ну чего ты недотрога. Я пойду умоюсь, а ты жди.       Кот сидел. глаза горели злостью, но он ждал девчонку, она вернулась в комнату, сделала хвостик и пошла на кухню.       После завтрака, она решила перебинтовать и посмотреть, что с раной Мудзана, он бегал от нее где-то полчаса, так и не скажешь что он ранен! Но потом Юко его схватила, а он не сопротивлялся, смысла не было, как будто играл. С раной всё хорошо, она уже почти зажила.       — Сегодня предлагаю пойти и прогуляться на улицу! - кот смотрел вопросительно.       — Да, да, ты всё правельно понял, мы идём гулять.       Девушка, собралась, она надела джинсы на высокой посадке, белую фудболку с изображением солнца, взяла с собой тёплую толстовку серого цвета с облаками, надела белые носки и кеды.       Девушка буквально силком вытащила прародителя на улицу, но солнце не причинило ему боль. Девушка смеялась, отпустив кота она убегала от него, а он за ней, но она не заметила ка выбежала на проезжую часть. На неё летела машина.       — Ааа -.....       — Девчонка!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.