ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4 Комната Юко

Настройки текста

Тишина....

      — Юко!!! С ума сошла на дорогу выбегать!!! - прокричал беловолосый парень с изумрудными глазами. - У меня сердце чуть не остановилось! Ладно я успел, а водитель даже не успел бы.       — Прости Акира... - если честно девушка не сильно напугалась, но всё же.       — Глупая Девчонка, впервые за свою жизнь я кому-то благодарен - думает кот смотря на эту пару.

5 минутами ранее.

      Идя по дороге я заметил Юко, это моя подруга. Она смеялась и бежала от какого-то кота. Она бежит прямо на дорогу!       Я еле успел подхватить её.       — Спасибо, что спас, но отпусти меня. Мне не комфортно. - сказала девушка опускаясь на землю.       —Знакомься) Это мой кот, а по совместительству друг - Мун) правда милый?       — Опять твои препадки, а не большой ли он для тебя? - парень ухмыльнулся. - Ты же у нас такая маленькая. Мне кажется это он твой хозяин.)       Юко ударила этого долбаёба по затылку, он согнулся и вскрикнов от мелкой боли, рассмеялся.       — Она считает меня своим другом, пФ наивная. Как поскорее от тебя отвязаться?       — Слу-ушай Юко, а давай завтра на пикник в наш лесок сходим? И Карин позовём. - сказал парень лучезарно улыбаясь.       — Неплохая идея! Завтра должно быть тепло, мы на наше место? - переспросил девушка.       — Да наверное, мы с Карин там не были 2 года. - виновато улыбаясь сказал парень.       — Нечего разъежать по странам, одна в Россию, другой во Францию! - надувная щёки - А зря я там всё расчистила и обустроила, там теперь и мусора нет, пруд чистый, ключь тоже льёт, я всё отмыла. - гордилась Юко, а Акира увлечённо меня слушал, попутно задавая вопросы.       Я сидел и смотрел на эту парочку, они так громко и мило беседовали, аж тошно. Если она пойдёт на этот "пикник лучших друзей" меня потащит с собой.       Раздражает - я сам того не замечая рыкнул и пошёл туда откуда мы пришли.       Пока я разговаривала, увидела как Мудзан уходит. Понятно было сразу и я решила поддержать его решение.       — Ладно Акира! Нам пора. Дома спишимся! - я дружески обняла его и убежала попутно махая рукой.       Подойдя к дороге, я схватила кота на руки, не смотря на его сопротивления, побежала к дому. Поднявшись на нужный мне этаж, я зашла в квартиру, отпустила кота и опять пошла на улицу закрывая дверь. Мне захотелось вкусняшек и напитков. И возможно что-то ещё. Для этого мне нужен тц, а до него идти 30 минут.       Я не понял что произошло! Меня схватили и потащил в эту квартиру, отпустили и эта дурочка убежала! Куда! А если её машина собьёт!? И что я вообще волнуюсь, мне же лучше, устанет, больше спать будет. Я заметил что она спит как убитая, не почувствовала, то что ей чуть мясо не вырвали!       Пока она где-то шастает, у меня есть время перевоплатится и осмотреть всё лучше. Слух у меня такой же отличный, я её услышу ещё на улице, с открытым то окном в добавок.       Уже превратившись. В этот раз всё прошло лучше, я не волялся в отключке, а просто упал.       За первый час я облазел всё, посмотрел что где лежит. Разглядел эти рисунки и фигурки. Катаны под кроватью оказались настоящими. Рассматривая шкаф с рисунками, листами и т.д. Наткнулся на ящик, там были краски, кисточки, много рисунков в папке, много простых карандашей, выглядят одинаковыми но знаки и буквы на кончиках разные и какая-то тряпка в.....краске?       Открыв папку я увидел много рисунков. Первые 20 были с изображением людей и пейзажев карандашом. Даже очень красиво и наверное похоже. Дальше шли рисунки лесов, прудов, зданий и др. Это всё краска. В ящике лежали 2 разные краски. Дальше пошли странные рисунки, были чудища, какие-то странные миры, космос и будто волшебство. Такой талант. И где она с таким навыком работает. Фантазия у неё супер. Я сложил всё обратно.       В глаза попался тот прибор. Ноутбук. Я сел на кровать и открыл его. Я всё рассматривал но потом решил, что не буду ничего делать, не знаю как с этим обращаться лучше понаблюдаю со стороны. Я закрыл ноутбук и поставил на место.       Я несколько раз прошёлся по квартире лежал на кроватке. Опять ходил по квартире.       — Её нет уже 3 часа! Где она!? Я голоден! - он её услышал.       Вот дверь открывается. Заходит эта Девчонка с 4 огромными пакетами. Мудзан уже перевоплатился. И смотрел на неё в недоумении.       — Ты как это вообще подняла!?       — Ты меня ждал, а я вот вкусняшек купила!       — Это сколько ты жр... Стой, чем это пахнет. Кровь. Не человеческая. Но я очень голоден и готов съесть это... Свинья. - демон запрыгнул в пакет с этим мясом, схватил его и утащил на кухну. Видимо только недавно убили.       Этот мелкий гадёныш стащил огромный кусок свиньи! Я забежела на кухню за ним. Мяса почти не было, было только немного крови и грязная морда кота.       — Ты что гадёныш! Аа! Ахирел!? Ты определись сырое мясо ты любишь или готовое!? - Юко вздохнула и Успокоилась. Видимо он любит свежее сырое мясо. - Ладно, ты хотя бы наелся. Тогда себе рамен сделаю.       Я притащила пакеты на кухню и начала всё выкладывать. Кот сидел довольный. На столе лежали разные чипсы, мармеладки, шоколадки, моти, много газировки, кислые вкусности, немного мороженого, разные ягода и фрукты. И самое главное два торта и много лапши! Однако один пакет все ещё наполовину полон.       — Смотри сколько вкусностей! В итоге вышло 16 кг вместе! - кот был в шоке в его взгляде читалось.       — Ты всё это съешь!? Стой, а что там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.