ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 Пикник.

Настройки текста
Примечания:
      Один пакет всё ещё был полон. Девушка стала доставать какие-то вещи.       — А это я себе немного вещей купила. И тебе кое-что нашла) — ехидно улыбнулась девушка.       — Мне?! Не нравиться мне это. Что ты задумала? - демон убежал в комнату.       Юко взяла несколько вещей и решила примерить их.       Мун убежал в комнату. На кухне зашуршал пакет. И всё утихло. Через 5 минут выходит она одетая в традиционное кимоно, нежного голубого цвета с облаками. Правда одето оно было не до конца правильно, все таки сама она просто не сможет.       — Ну как? Нравиться? Уже скоро будет О-ханами*. Я хочу сходить туда) - девушка ушла. И пришла в другом, красном с янтарными узорами.       Ещё через 10 минут, она приходит в коротком чёрном платье, с ушами и хвостом.       — А это я для себя. Мне очень нравиться. Теперь я немного похожа на тебя, а линзы у меня есть) - тут ей в голову пришла мысль.       Юко сходила на кухню и вернулась с маленьким чёрным платьем и зайчими ушами в комнату.       — Му-ун. Давай примерим)       Кот сразу понял к чему она ведёт и побежал от неё. Вредить ей как на зло не может.       Спустя 20 минут ей удалось его поймать. Демон-кот вырвался, царапался, не смотря на боль, но старался контролировать силу.       Вот спустя 10 минут одеваний костюма Мудзан еле стоит в милом платье и с белыми зайчьеми ушами.       — Гадкая Девчонка! Это что?! - кот прорычал в её сторону.       — А тебе идёт. - смеясь говорила она. — Ну, ну хахах. Не злись. - девушка продолжала смеяться.       В итоге она всё сняла и сама переоделась. Поела рамена. Взяла много вкусняшек и напитков и легла вместе с ноутбуком на кровать и стала смотреть сериал. Мудзан внимательно смотрел и лежал рядом с девушкой.

Время 00:21

.       Девушка уже была в подавленном и злом состоянии, а кот смотрел на неё как на дуру.       — Для чего им понадобилась его смерть? Просто слили персонажа он слишком имбовый. Вот же суки - девушка раздражённо стукнул по стене.       — Раздражает. - кот подошёл к ней ближе, устроился на руках и начал мурчать. Девушка потихоньку успокоилась и уснула. Заметив это кот вырвался и лёг на другой стороне т.к тоже хотел спать.

9:30 утра

.       Девушка уже не спала, а собиралась. Одела лёгкое платье, сделала высокий хвост, собирала портфель.       — Мун, мы сейчас пойдём на пикник)

11:43

.       Всё уже на месте. Юко расстелила огромный плед рядом с прудом. И начала раскладывать вкусности. Поставила торт, ягоды, фрукты, чипсы и напитки. Акира и Карин тоже не отсавали и раскладывали вкусности, попутнотлюбуясь местом.       Прийдя на место прародитель удивился. Здесь было очень красиво и пахло не так как в городе, но это естественно они отошли достаточно далеко. Обладателя кровавых глаз отпустили и он сразу пошёл исследовать лес. Там встерил человека, он грязный и пьяный в руке у него саке. Демон был голоден и легко с ним справился. Но заметил одну деталь, он никак не мог насытиться этим мясом, оно стало буд-то безвкуссным. Пока он спал, вотсанавливал энергию. Как же это работает?       Они всё так же весело болтали и ели. А кот лежал в тени и услышал разговор.       — Вы слышали в городе появился убийца? - сказала Карин.       — А я слышал это всё тот же серийный убийца который убил 5 тыс. людей. Он же пропал год назад. - сказал Акира.       — 5.375 человек. Он уже давно промышляет тут и его всё никак не поймают. - добавила Юко.       — Дааа. Уже как 10 лет не считая года отсутствия. Этот монстр промышляет. Убивает только ночью. Неделю назад убил прямо в моём районе. - сказала Карин.       — Этот разговор меня заинтересовал. Кто же этот убийца. Его не могут поймать настолько долго.       — Мы точно знаем что это один человек. Он всегда убивал жертву катаной. - сказал Акира.       — Мы не знаем про него ничего, даже его пол. Все жертвы были изуродованы, головы отрублены, у некоторых отсутствовали органы. — сказала Карин. — Жутко, а вдруг на нас нападут.       — Надеюсь нет... - немного поежилась Юко, во время разговора она вела себя как-то отстранённо.

***

      Так они просидели до вечера. Всё было прекрасно. Собравшись Юко взяла своего кота и пошла домой. Проходя вдоль дороги, она увидела как кто-то выкинул из окна машины котёнка, совсем маленького. Мудзан тоже это заметил. Ему это тоже не очень вдохнавило.       — Ты гондон! Ебучий! Урод! Чтобы ты сдох гнида! - кричала Юко вслед машине продолжая материться. Мудзан немного удивился, но потом привык.       — Ты маленький мой, выбросили тебя? Пойдём я тебя домой возьму.

***

      Девушка пришла домой, отпустила Мудзана, а котёнка начала осматривать. Всё было хорошо. Она накормила котёнка вымыла и уложила в коробку обустроив всё там. Мудзан у котёнок не понравился. Он то и дело шипел и рычал на него, пытался ударить.

***

      В итоге прошла неделя, котёнка она отдала Акире, он же с неохоткой взял его. В городе так же происходили убийства. За эту неделю убили уже 10 человек. Большинство жителей об этом не знают. Да и вообще мало кто знает про убийцу. Мудзан у стало легче превращаться в себя самого. Юко часто рисовала. Так же наш демонёнок. Привык к обществу с это девушкой. Но он многое не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.