ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6 Сново её сумасшествие.

Настройки текста
Примечания:
      Маленькая девочка, лет пяти, лежала на холодном бетоне, свернувшись колачеком. Она плакала и была вся в синяках и кровавых ранах.       — Х-холодно - тихим и дрожащий голосом сказала она. - Е-есть хочу.       Она потихоньку встала, взяла тряпочку которая лежала рядом и начала вытерать свои раны. Закончив она стала тихо подниматься по лестнице.       — М-мамочка? Ты спишь? - ответа не последовало.       Девочка пробралась на кухню и взяла большой кусок ботона. Уже на улице басеком в лёгком платюшке она побежала за дом в чёрный переулок. Она быстро скушала этот кусок. В этом переулке была вода она попила, спрятала в свой тайник и побежала обратно.       Зайдя в дом девочку встретила разьерённая мать.       — Ты где шлялясь мразь?! Мало было?! Иди сюда сука! - она была бухой, на столе стояло саке.       — М-мамочка я только воздухом дышала.       — Мэй! Кого я рожала?!       Девочку жестоко избивла собственная мать. Она кричала, умоляла.

***

      Демон решил перевоплотиться и попробовать долго находиться в своём обличии.       Всё прошло не очень, продержался дольше, но все равно мало. И при этом сильно болела голова.       Прошло как 3 часа, Юко спала не просыпаясь.

***

Неделю назад

      — Этот котёнок меня раздражает! - прошипел прародитель. - везде за мной ходит, раздражает.       Наконец-то я добился своего и этого недоростка отправили к тому болтливому. Можно жить спокойно или это сильно сказано.

***

      Проснувшись Юко как обычно не помнила свой сон. Захотелось пиццы и вот она уже ждет заказ. Мудзан ходит недовольный.       В дверь постучали, открывая девушка увидела парня.       — Здравствуйте...       Это был мужчина, необычайно яркой красоты. Волосы, словно огонь. Гарящие глаза и заразительная улыбка.       — Здравствуйте! Примите ваш заказ!        — Спасибо! - улыбнувшись в ответ сказала Юко. - Оплата по карте.       — Всего вам доброго!       — Это один из истребителей, неужели тоже перерождение только в человека. А мне достался кот. Силы убавилось, но теперь я могу ходить на солнце.       Вот попрощавшись, Юко заходит в комнату, садится на кровать и открывает пиццу. Мудзан посмотрел на нее, я же дала ему кусок пиццы, одна была с курицей, другая без. Он с жадностью стал подать её, в итоге мы поделили её, а последний кусок демон отобрал. Гадина.       Плотно покушав, девушка начала разговаривать с Мудзаном, что-то ему рассказывала, выражала свои мысли, планы, возмущения. Возникали разговоры и про аниме. Вот на ноуте выскочила реклама, где была пара мужчина и женщина. Кот посмотрел на экран потом на Юко, как бы задавая вопрос, а ты?       — В моём мире ты уже давно должна была выйти замуж. Женщины только и стремятся удачно выйти.       — Мне не нужны отношения, не вижу смысла. Что мне от этого будет? Это ограничивает мою свободу и мои действия. Но меня превлекают жестокие, черноволосые... И красные глаза, хотя таких нигде нет.       Где-то, далеко-далеко, в самом дальнем углу души демона, образовалось что-то тёплое.       — Хотя... Я за здоровы отношения, и люблю заботливых и любящих... Но когда все сочетается вместе, вот такой мне нужен человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.