ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7 Прекрасный голос.

Настройки текста
Примечания:
      Демон спокойно спал, но услышал как что-то шумит, открыв глаза увидел, что Девчонка куда-то собирается. На часах 2:30, прародитель слишком устал и вымотолся и не смог удержаться в сознании. Проснулся он в 9:43. Всё было нормально, Девчонка рисовала. Я чувствую запах крови и это не её кровь, странно. Очень странно.       — Доброе утро Мун. Сегодня мы идём в лес, и будем спать на природе. Акира и Карин тоже будут.       — Снова эти надоеды.

***

      Они уже были на месте совсем недалеко от озера, чтобы комары не покусали.       Ребята переоделась и пошли плавать в озеро, а кот остался сидеть в тени от дерева.       — Купальник давольно закрытый, видимо эти дети не знают про шрамы. На неё так смешно смотрит этот болтун, мне даже жалко его. Не взаимная любовь. Трагедия. Ха-ха. - такие мысли летали в голове Мудзана.       Наигравшись в воде сероглазая вышла и одела длинную майку, и пошла собирать цветы. Жарко, девушка набрала много цветов и сплела венок, ее волосы были влажными и выглядели прекрасно, надев венок Юко связала его и Мудзану.       Девушка взяла блакнот и стала что-то в нем упорно зарисовывать. Когда девушка закончила, демон посмотрел на рисунок.       — Это я... Опять. С веником из голубой паучьей лилии...       Через время все уже собрались у костра.       — Юко, ну спооой, а мы подхватил! Да Акира?       — Конечно! - ответил парень.       — Ладно. - тут раздался спокойных немного хрепящий голос девушки. Иногда она брала не те, ноты, но в целом получалось замечательно. А игра на гитаре была волшебна.       — Ой Юко давай ещё одну)       — Ладно, ладно это последняя.       Насидевшись у костра они пошли в палатки спать, Юко захватила Мудзана с обой. Ему понравилось то как пела девушка, но он не мог заснуть тогда ты стала наплевать мелодию и его это усыпило, ему было приятно что о нём заботятся. Всем будет приятно... Хоть он и не хотел признавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.