ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Юко проснулась рано, где-то в 6:30. Не став будить друзей пошла готовить завтрак.       Первая проснулась Карин, её встретила Юко. На расстелённом пледе стояли салат, ягоды, жареная рыба и напитки. Следом за Карин вышел Акира. На часах к слову 8:00, из-за шума проснулся и Мудзан и громким «Мяу» подал знак что его надо выпустить.       Спустя время все поели, Мудзан естественно тоже перепало. Котёнок Акиры поживает хорошо, по его словам. Но как-то странно он отвечал, нервничал. Определённо врет.       Юко снова села рисовать и нашла прекрасный цветок для этого, но в этот раз она надела наушники о включила музыку на телефоне. Мелодия играла успокаюваящая, Мудзан услышал её и лёг рядом с Юко.       Вот просидев минуты 3 в наушниках заиграла совсем другая мелодия, от этого Мудзан вздрогнул. Она была громкой и матерной, под этот звук Юко стала кончать головой. (если что вот музыка Trrst). Дальше песни менялись каждые 2, с покойных на агрессивные, потом на странные. Меломан.       Двое остальных же о чём то разговаривали, но резко подбежала Карин.       — Слушай у меня через неделю выступление. - ах точно, Карин заниматься танцами и достаточно хорошо, она на этом не плохо зарабатывает. - Вы придёте? Я вас приглашаю. С меня два билета.       — Конечно придём! Так ведь Юко? — спросил парень.       — Естественно!       — Значит ближе к выступлению сообщаю время. - радостно сказала Карин.       — Хорошо!) — одновременно сказали Акира и Юко.       — Кстати Юко, почему ты не хочешь зарабатывать на своих картинах? У тебя прекрасно получается.        — Зарабатывать на своих картинах не хочу, я рисую для себя и для вас, или ты предлагаешь мне с вас деньги брать, тем более я не училась в художке, само как-то получается. Я лучше психологом или психиатором стану, или вообще в психушку пойду работать. — сказала Юко, Мудзан посмотрел на неё.       — У тебя такие навыки, почему психология?       — Но почему психология?! — спросил парень, будто прочитал мысли демона.       — Потому что мне это нравиться, буду помогать людям в проблемах или наблюдать за больными. Мне в их компании лучше будет. Или работа с животными, туда я хочу сильнее. По этому устраиваюсь в приют, как раз нашла вакансию.       — Опять ты со своими животными. - Карин не сильно любит животных. - Ну решать тебе. Как хочешь. А ты Акира, куда устраиваешься?       — Ты же знаешь, на дизайнера хочу. - смущённо сказал парень.       — У тебя все шансы! - мило сказала Юко.       — Её поведение координально отличается от того, когда она одна и со мной общается по другому... - подумал кот.

***

      Вот уже 13:15 и они идут домой.       Уже в квартире.       — Так Мун, сейчас схожу за вычёсовалкой для тебя, а то шерсти с тебя море, да и себе пиво куплю, хочу посмотреть что-нибуть.       Дверь закрылась.       — Меня вычёсывать? Ну, ну посмотрим как та меня догонишь.       Прошло уже 30 минут, а Мудзану нечем заняться, больше у него нет дел, да и без девчонки, которая постоянно тебя тискает и что-то рассказывает нет рядом. Дверь открывается.       — Я пришла! Сейчас будем тебя вычёсывать!       Мудзан сразу начал носиться по квартире. Где-то час она гонялась за ним и в отместку решила искупать Мудзана, но и там не было ей покоя. Посде мытья она хорошо его вытерла и начала вычёсывать.       — Не рычи на меня! Сам виноват! Будешь рачать я тебя собаке скормлю или ещё лучше кострирую! — кот резко замолку, но всё равно был недоволен.       На телефон Юко пришло сообщение. 17:00.       — Мун, меня пригласили на вечеринку. - проговорила девушка и начала собираться. - *Боже, как же не хочу. *       Юко ушла, закрыла дверь на ключ.       — Ну время терять нельзя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.