ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9 Алкашка.

Настройки текста
Примечания:
      Вот наш демон сидел за ноутбуком, и пытался разобраться. У нас есть достижение, он смог его включить и зайти в интернет. Начал набирать в поиске разную информацию об этом мире. Процесс был долгим, было опасение что он сломает что-то и тогда его раскроют.       — Интересный сейчас мир, уже 21 век…       — Ну и где она. — демон откинулся на кровать и стал смотреть в потолок. Не заметил как уснул.

***

      Прошло много времени, уже 00:45. Проснулся он уже в образе кота       — Ну и где она шляется, сказала же что на час. — он был раздражон, всё же могло случиться что угодно и была вероятность, что если Юко умрёт то и он тоже. Может с ней что-то случилось? Мудзан превратился в демона тренеру и износя свое тело. Он встал заварил себе кофе. Выпив чашку он опять пошёл спать делать всё равно нечего. Проснулся он от открывания двери, и он не усперает превратиться, уже думает всё сейчас будут визги и обморог, но с коридора донёсся голос.       — Му… ИК… н. Мун! Я ик пришла ик. — не внятно сказала Юко. Грохот.       — Ааай, ик, Мун! Твою же мать! — она упала. Демон же решил выйти не преврощаясь в кота ведь явно она сейчас вообще ноль.       Выйдя Кибуцуджи увидел как, та сидела на полу, держась за ногу с бутылкой саке в руке. Увидев Мудзана, она засияла.       — Это ты... Мун... Но как, получается ты реален? - выдержав паузу девушка продолжала нести не вязаный бред. - Ты такой хороший я не могу! А гдк котик? Мун!       От неё очень сильно пахло спиртным, Мудзан был в ярости. Юко хотела сделать несколько глотков, но он перехватил бутылку.       — Эй! Ик, отдай! Что де ты делаешь! — она замахнулась.       — Осмелилась поднять на меня руку? Ты выглядишь отвратительно. — он сказал это очень холодно и грубо. Решил понюхать, то что в бутылке и его чуть не снесло от запаха спирта. Сильное...       — Что это за хрень? Тут просто спирт не разведённый?       Девушка расплывалась в улыбку попытавшись встал она упала на Мудзана.       — О-ой. Прости… Ик. — демон тяжело вздохнул и поднял Юко на руки. Бутылку он пока поставил. Она была в обуви. Он её снял. К слову время 3:15.       — Сейчас ты ляжешь спать. — хлоднокровен сказал он.       — Боже, как вы все меня заебали... Отпусти! Я думала ты нормальный! Перестань появляться в моих снах! - девушка вырвалась, но в итоге упала вместе с мужчиной на кровать.       — А как тебя завут? Ты такой хороший, так мне понравился, твои глаза. Всё время смотрели так тепло... Я даже сново начинаю чувствовать... - девушка хотела выйти из положения, но держали крепко - Жарко.. - ты начала расстёгивать рубашку, демон тебя остановил.       — Да что за бред ты несёшь! Успокойся и перестань так себя вести. Ты знаешь нормы приличия хоть?       — Мне так жарко... И так хорошо... И ещё я хочу тебя поцеловать. - девушка оголила клыки и посмотрела прямо в глаза демона.       — Пить ужно меньше, сама виновата. - последнюю фразу он проигнорировал, тогда Юко притянула его к себе и впилась в губы.       Вот Юко уже сверху прильнувшая к этим холодным губам, с целью углубить поцелуй она облизнула его губы. А демон же только наблюдал, чем-то она его зацепила. Он быстро переводил её с себя и сново оказался с верху. Мудзан был зол, его глаза горели красным. Хищник.        — Зря. Будут огромные последствия.       — Ик, я не против! — она уже сама приподнелась и поцеловала. Тут же поступил ответ. В дело пошёл язык. Они сплелись в танце Демон кусал её губы, но боль не чувствовал. Нравиться? В итоге он отстранился и встал с кровати.  — Хватит. Ты получила то что хотела? Я могу убить тебя в любой момент мне никто никогда не нравился. И ты... Не исключение — он говорил это очень холодно.       — Почему так грубо, я же тебя люблюююю, ик. Вот бы ты был реален. Это ведь плод моей фонтазии. Мне и этого хватит. Ааааагх, дай мне выпить.       — Нет. Ложись. Спать. Быстро.       Юко сново изменилась в взгляде, ей явно не нравилось происходящие, но в сон правда тянуло. И она провалилась в сладкий сон.       — Дура. Уснула наконец. Как же с тобой сложно… — внутри Мудзана были какие-то смешные чувства, одновременно отвращение и что-то ещё. Его возбудил поцелуй и напорство. Но он не понимал, что это за чувство. Глубоко внутри он чувствовал тепло. Он зол из-за этого. Не сомненно в прошлой жизни у него было много партнёш в постели, но такого чувства не возникало, да и партнёрши живы не были он от них избавлялся.       Прародитель положил обувь на место, бутылку водки убрал в холодильник, и взял из шкава аптечку, она же вы вернула ногу. Перемотав больное место он сложил всё как было. Уложил Юко на подушки и укрыл одеялом. Она же опять схватилась за него и крепко обняла.       — Как же ты меня достала. — прошипел он.       — Пожалуйста. Не уходи, не уходи. Мама! — по глазам девушки текли слёзы. — Не уходи, останься, я люблю тебя, мамочка! — у тебя началась истерика.       — Эй? — он не понимал что происходит. Демон поднял руку и начал гладить Юко по спине. — Тихо, я здесь, рядом, успокойся. — Мудзан не умел успокаивать и говорил своим привычным холодным голосом.       — Мун… Это ты?... Останься со мной… Не уходи… — она ещё сильнее прижалась. - Ты моё счастье... Моя надежда, хочу уснуть навечно, чтобы быть с тобой...       Кибуцуджи ничего не оставалось, кроме того как, спокойно лежать пока она не успокоиться, прошёл где-то час и Юко уснула окончательно. Мудзан же Отстранился поправил одежду и превратился в кота. Все же держать эту форму сложно, но в этот раз..Он залез под одеяло и уснул. Мысли всё так же не покидали его. Все спят, тишина.

***

      Вот уже 14:30, но эти двое ещё спят. Первый проснулся Мудзан и резким прыжком разбудил Юко и громко подал голос, мол иди корми. Она тяжело приподнелась, но тут же свалилась обратно.       — Ааай, как голова болит. Что вчера было? Я ведь только бокал вина выпила… Агх. Воды мне надо. Черт. Нахуй мне такой образ, если последствия такие... — кот грозно смотрел.       — Во сколько я пришла, и что вообще вчера было… Не помню… Дурацкое похмелье, не я явно пришло не через час. — кот кивну и всё так же смотрел. — Такое… Странное чувство… Как будто кто-то позаботился обо мне, когда я пришла… Странно… Такое тёплое чувство.       — Вот именно, ты пришло. Конечно. Ведь так и было.       — Знаешь, Мун, мне приснился человек, который снится все чаще с таоим появлением… Он смотрел на меня своими красными глазами, впервые так близко. И успокаивал меня когда я плакала... Что-то ещё.       — Пойдём. Мун, тебя накормлю и себя лечить буду. — вставая с кровати ты наступила на больную ногу и свалилась ударившись носом. А... Иронично, по скорее бы сдохнуть. — из носа пошла кровь. - Неужели я стала такой слабой... Нужно добавить тренеров ок.       В итоге ты хромая дошла до тумбы, взяла вату и поставила в нос, чтобы кровь не капала. Хромая ты дошла до кухни. Наложила мясо Мудзану, а сама из морозилку взяла лёд, а из холодильника воду и заметила бутылку водки. Тут то до тебя дошло, почему так сильно болит голова. Зато можно пахмелиться, но лучше не стоит. В итоге ты выпила пол бутылки воды. Уже лёжа на кровати со льдом на голове, ты прикрыла глаза, спать охото, но тут резко подскочила и пошла как можно быстрее со своей больной ногой к унитазу. Да, да, рвота, тебе очень плохо. Уже ну отходя от унитаза, тебя рвало, очень плохо. Но где-то через час полегчало, жидкость в организме закончилась.       Вот ты снова лежишь на кровати и тебе удалось уснуть.       — Я же говорил пить надо меньше, убожество. — кот устроился рядом и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.