ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10 Что не день, то приключение.

Настройки текста
Примечания:
            Юко проснулась ближе к 10 часам вечера. Мудзан как не странно тоже. Голова всё ещё болела, но уже намного лучше. Уйдя на кухню девушка сделала себе куриный бульён. Мудзан всё так же лежал и вставать не собирался.       Выпив (съев?) бульён, Юко села за рисование.       Она как обычно взяла свой скетчбук, карандаш и стёрку. Мудзан решил понаблюдать, делать всё равно нечего и спать уже не хочется. Юко включила светильник над кроватью и приступила.       Сначала она нарисовала несколько портретов незнакомых людей. Потом нарисовала мужчину, его она делала дольше всего и так чётко, как будто видела и знала его наизусть.       — Кто это? Она его знает? - подумал демон.        Прародитель вопросительно посмотрел на портрет. Юко это заметила и хотела что-то ответить.       — ... - сев на кровать и густым пустым взглядом посмотрела в глаза коту. Спокойно и мягко, в её глазах сейчас можно было утонуть.        — Что? Что за взгляд? - демон продолжал смотреть.       — Это... Мой отец... — Мудзан внимательно следил за её выражением лица. И тут он вспомнил, что где-то в папке он видел похожего мужчину, нет, точно этого только с других ракурсов.       — Он погиб когда мне было 4. Я любила его, и сейчас люблю. Он самый дорогой человек мне. Но… — тут её руки сдались, в глазах появилась искра. Кот продолжал смотреть…       — Эта женщина. Гр— девушка взяла себя в руки и Продолжила уже спокойно говорить.       — Она убила его… Он ей мешал. Подрабатывала шлюхой. А он против. Он всё для меня. В итоге его зарезали у меня на глазах. Пришлось жить с этой женщиной, но карма существует и она поплатилась. — девушка откинулась назад.       Можно было заметить, что она была раздраженная и что-то ещё, то что Мудзан не как не мог прочитать. Вскочив с кровати она вышла на болкон, ничего не сказав.       — Печальная история про родителей. Хах. Мне больше интересно её поведение. - если честно, где-то внутри, в холодном сердце, Мудзан чувствовал боль и печаль. Что это с ним. Он сам не знает. Раньше он такого не чувствовал. Разве что очень давно… Когда был человеком, но это к сожалению или к счастью он не помнит.       Мудзан резко напрягся.       — Табак, как же воняет. — тут он глянул на окно балкона. Правда. Девушка курит, руки у неё трясутся.       — Вонь стоит неземная, что там намешали?       Ты вышла, и села рядом с котом. Тот же отстранился. И прищюрил глаза. А зря девушке наоборот нужна поддержка. Кот ушёл на кухню.       — Не могу с ней в одном помещении находиться. — кот запрыгнул на стул.       Тут входная дверь хлопает. Прародитель сразу бежит смотреть. Обуви девушки нет. Кроссовок. В комнате её нет, домашняя одежда висит на стуле.       — Куда она? - прародитель обернулся демоном.       — Странная. Что у нас за связь. До сих пор меня передергивает от того, что я её царапаю. — демон задумался. — А если я уйду, что делать. — он представил реакцию девушки на, то что она не обнаружит своего друга. Сердце забилось чаще, боль. Где-то внутри.       — Что это? - он схватился за то место, где должно быть сердце.       Дело в том, что один раз, когда Юко не было дома, Мудзан решил спрятаться и посмотреть на реакцию девушки. Забава ещё та. Да и для изучения не плохо. В итоге, когда девушка пришла, она перерыла весь дом. Не найдя кота у неё началась паника. Она очень сильно за него переживала. И сильно к нему привязалась. Больше так Мудзан не делал. Она весь день от него не отлипала. Но почему он стал ей так дорог?

***

      В итоге прошло 3 часа. Девушки нет. Мудзана что-то тревожит. Залез в ноут. Там нашёл фильм. Боевик-драму. Весь фильм его позабавил. Смешно, да и не достоверно. Было преблемотично, то и дело перевоплощаться чтобы набрать что-то нормальное. Силы иссякли.       — Странное чувство, будто что-то случилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.