ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11 Новые странности в студию

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. В голове всё звенело. Открывая глаза, увидел странное место.       — Вааа, где это я? - протянул я. - Куда это меня занесло? - демон хотел коснуться своего лица, но не смог.       — Но я точно помню как должен был отправиться в ад... Ах, Шинобу~       Тут неожиданно и резко, открылось что-то позади.       — Ааа!..?.. Ты кто такой?! - обернувшись увидел девушку. Где-то 19 лет.       — Вааааай, какая красивая. Прелесть~ - и только сейчас понял. Демон был в виде лиса... Большой и пушистый, хвост особенно пышный. Глаза переливаються радугой. А сам не маленьких размеров.       — Хааааааа! Откуда ты взялся у меня на балконе?!       Доума встал и потёрся о её ноги, но она захлопнула дверь у меня перед носом.       — Ооу, Боится. Прекрасно, какая милая девушка!~ - новым телом было сложно управлять, а хвост особенно не послушный.       — Что за зверь у меня на балконе? Нужно написать Юко, надеюсь она не спит. Аагх, он коснулся меня. Вдруг какая-то зараза...

***

      Это всё очень напрягало прародителя. Куда делась Девчонка и на кой чёрт она взяла с собой катаны.       Так прошло достаточно времени. Мудзан походил по квартире, но в итоге лёг спать.       Проснулся он в 10:50 от шума закрывающейся двери. Пришла! Пронеслось у прародителя в голове и он побежал её встречать.       На пороге уставшая, спокойная, стояла Юко. В руках у неё были две катаны. Одежда была чистая, волосы немного растрёпаны.       — Где ты ходила?! Ничего подозрительного вроде нет. Пахнет только странно, запахи смешались. — в итоге это произнеслось как громкое и раздражённо мяу.       — Оой, Мун… Прости что ушла. Но сейчас я устала и хочу спать.       Пройдя мимо она плюхнулась на кровать и через сикунды 2 заснула.       — И что мне делать. Кормить меня не собираются. — демон решил сам себе приготовить. Закрыв двери в комнату и на кухню, он принялся за дело.       Спустя время всё было готово. Съев он понял что готовить не умеет. И лучше пусть готовит Юко. У неё это намного вкуснее.

***

      Вот кот уже смотрит на девушку и ждёт, когда она проснётся. Как не странно, когда спит, Юко очень милая. Мудзан это заметил. Опять это чувство. Непонимание. Вот девушка просыпается. Перед собой она видит кота.       — Аагх, Мун ^зевок^, простииии. Мне нужно было успокоиться, вот я и убежала. Я поспала, теперь можно заняться уборкой. Как не хочууу, но дома срач и нужно исправлять.       — Я так понимаю что объяснений я могу не ждать. Уборка, ну посмотрим.       Во время уборки Юко заметила что некоторые вещи лежат не так, ноутбук не закрыт и какие-то странные сайты в истории, помытая посуда. Пакетик чая в мусорке. Другие вещи сдвинуты. Рисунки не совсем в том порядке что обычно.       — Кто-то ходит по моей квартире? — одна из нескольких мысль пронеслась в голове.       Но отбросив мысли Юко Продолжила убираться. Не сбивать так скажем настрой. И в голове заселе песня. И она принялась её наплевать.       — Ты слишком молод, чтобы звать меня гулять. — ну а дальше я думаю вы и так знаете.       Она убиралась, перебирала вещи. И похоже она что-то заподозрила. Я забыл закрыть ноутбук. Похоже это была генеральная уборка. Она опять стала петь. Но я был не против, да и песня занятная, правда про кого. Её голос так успокаивает.       Мудзан как король (так и есть), лежал на кроватке. Пока Юко убиралась. Через несколько часов она закончила. Взяв телефон, она села на кровать. И тут она ахнула. 32 пропущенных от Карин и 50 сообщений... Там было про какого-то зверя на балконе и фото тоже было. Нужно перезвонить. Подумала Юко, что и сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.