ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12 Новый герой

Настройки текста
Примечания:
      Звонок  — Ало, Карин, что произошло?! Ты в порядке?!  — Юкооо!!! У меня на балконе какой-то странный зверь!!! Ужас!  — Что за зверь опиши его!  — Это вроде лиса. Меня другое интересует как он попал ко мне на балкон.  — Может с крыши прыгнул или с земли запрыгнул?  — Юко ты ДУРА?! Я живу в небоскрёбе на 50 этаже, всего их сдесь 134!!!!! Он физически это не сможет!  — А точно…  — Юко приезжай ко мне, этот зверь здесь всю ночь и смотрит на меня через окно и будь добра кота оставь дома, ты же знаешь я не люблю и не умею ладить с животными.  — Ладно, ладно, сейчас приеду.       Девушка стала быстро собираться, на улице было достаточно жарко и она надела чёрные шорты выше колена, белый топ и сверху чёрный пиджак. Выбежав она полетела к подруге. Ехать ей далеко.       Всё это Время прародитель лежал на кровати и слушал разговор, он сразу понял что речь идёт о Доуме…       — Вот же морока. Не повезло Доуме с человеком. Он любит играть, а эта танцовщица животных не любит. — если честно говорить, то Мудзана это вообще не волновала. И у него появилось занятие. Теперь его цель узнать всё о девчонке, её особенности, секреты, личность и подробно изучить её эмоции, наклонности и провести несколько экспериментов.       Демон уже давно перевоплотился и пошёл на кухню. Сделал чай и спокойно сидел и пил его.

***

      Перейдём к делу. Юко Добралась до Карин за полтора часа, час ехала, а остальное бежала. Вот она звонит в квартиру.       — Господи, Юко! Наконец-то!!! — подруга крепко обняла её.       — Всё, всё, показывай что за зверь. — Зайдя в комнату она увидела в окне зверя.       — Какой красивый и право похож на лису. — Доума же наклонил голову в бок и прищюрил свои радужные глаза. Он заинтересовался.       — Ну что ты стоишь! Сделай что-нибудь! — прокричала Карин.       Юко в свою очередь открыла дверь балкона и подозвала зверя к себе.       — Эй, иди сюда) какой ты красавец, прелесть) — она протянула руку, как бы говоря что хочет погладить.       — Какая милашка~ — Доума подошёл и потёрся о руку девушки.       — Вот так). Ты совсем не злой). Пушистый, красивый, мягкий) — Юко гладила его по всей длине, чесала за ушком, а тот и не против.       — Какой ласковый не то что мой котик. Эй Карин, подойди, посмотри какая прелесть, погладь.       Девушка же начала ругаться. Она не любит животных. Но вскоре она подошла и недоверчиво прикоснулась к зверю. Странно, но она почувствовала что-то странное, какую-то мимолётную связь… И Доума тоже это почувствовал. Карин быстро пришла в себя и отстранилась.       Только сейчас Доума опомнился и почувствовал.       — Госпадин? От этой девушки очень сильно пахнет госпадином. — он стал сильно обнюхивать Юко.       — А от меня пахнет моим котом, кстати его Мун звать) — демон в замешательстве.       — Карин, не хочешь оставить этого лапочку себе? Смотри какой ласковый.       — Нет и точка. Я не люблю животных.       — Ты только посмотри на его шерсть и глаза... Совсем необычный лис, словно драгоценность.       — Да... — девушка только сейчас обратила внимание на цвет глаз, они прекрасны… - *Напоминают мне кого-то... *       — Так может оставишь? Будет у тебя лис.       — Ой, не знаю. У меня никогда животных не было, да и не очень то и хочу.       — Ну не ломайся, давай ты всё для него закупишь, настроишся, а он сам недельку проживёт у меня, а после выступления ты его через 3 дня заберёшь. У тебя и квартира большая, не то что моя.       — Ладно, но только сейчас вы уже уходите! Я поспать хочу, из-за этого существа я не выспалась!       — Кстати Карин, а как назовёшь-то его? - беря на руки лиса, сказала девушка.       — А... Хикару*!       — Хикару... - демон обдумываю все слова, сказанные этими двумя.       Можно сказать все всё обговорили и Юко вместе с Доумой ушли. В это время прародитель, уже в сотый раз осматривал квартиру, вещи и так далее. Он уже давно нашёл книги и читал их. Заодно узнавал что любит и чем увлекается Юко. Но тут он понял, что кто-то приближаться, кто-то знакомый, и уже насторожился. Но ещё больше его повергло в недопонимание то что сейчас он за дверью вместе с девчёнкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.