ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Дверь открывается…       И вот девушка в прекрасном настроении с лисом на руках заходит, а на пороге их встречает чёрный кот. У него же настроение явно было хуже. Он сам не понимал, что чувствует, но видя эту картину он был в ярости.       У Доумы глаза были с два пятака… Это определённо господин, но почему он в таком виде… От него исходит всё та же мощь, что и прежде. Но аура жуткая.       Юко же разувшись прошла в комнату, Мудзан пошёл за ней. Там уже он увидел, как она сидя на кровати гладит лиса с тёплой лучезарной улыбкой, а тот и не против, ещё мурчит или как это назвать.       Когда Мудзан подошёл к кровати, девушка отвлеклась от дела.       — Знакомься Мун! Это Хикару! Хикару это Мун! Мой кот и по совместительству друг. Мун ты же не против, что он с нами проживёт?       Мудзан ещё больше разозлился, зарычал и хотел бы напасть. Доума сразу напрягся и запрыгнул девушке на плечи, изображая страх и взволнованность, так как понял, что сейчас ему ничего не сделают если он рядом с этой прекрасной девушкой. Иначе бы господин уже убил бы её.       — Мун! Он наш гость! — чёрный кот продолжал рычать и повторил попытку нападения. Девушка уклонилась.       — Мун! Я кому сказала! Эй, Хикару. Не бойся, он ничего не сделает тебе. — девушка столкнула кота и выгнала из комнаты не сильным пенком.       — Подумай над своим поведением! — произнесла девушка закрывая дверь.       Прародитель был в лёгком шоке, она его никогда раньше не била, и некогда не была зла на него. Она обычно обижалась, но потом опять была мила. Сейчас он хотел убить Доуму. Что за чувство? Неизвестно.       — Хей, ты в порядке, Хикару? Ты прости его, он сегодня видимо не в духе… Обычно он спокоен и можно сказать ему всё равно... — лис быстро пришёл в себя и опять начал мурчать и тереться о Юко.       — Хаха, ты такой милый и ласковый), Мун совсем другой, он не любит когда я его глажу и постоянно уходит... Я на него сильно обижена и расстроена сейчас, он меня совсем не любит и не ценит… Это даже огорчает, но теперь есть ты! Такой прекрасный добрый и ласковый!!! Пушистик)       Лис улёгся на девушке и заурчал очень громко. Мудзан всё это время стоял за дверью и прекрасно слышал разговор. У него возникло чувство обиды и ревности. Мудзан никогда не умел любить и сейчас тоже. Он просто не понимает что это за чувство, так как никогда не испытивал этого. Из этого вся проблема. Он решил «уйти», спрятался в самое дальнее и тёмное место, возможно даже сома Юко о нём не знает. Там она его никогда не искала и не заглядывал туда.       Вот прошло пол часа и Юко решила впустить Мудзана, извиниться и обнять. Всё же она его любит. Но она изумилась, его.нигде.нет. Она стала искать по всюду, нигде нет. Доума решил не вмешиваться, а лишь за всем наблюдать, лёжа на кровати.       Юко носилась по квартире, кричала, звала кота. Он всё это слышал, но и вылезать не хотел. Прошло 20 минут у девушки паника. Просит прощения и кричит. Её мягкий нежный голос уже не тот, хриплый крик.       — Прошу, пожалуйста. Мун! Где же ты! ^всхлип^, не бросай меня! Я не хотела тебя обидеть, Мун! — глаза уже красные, силы на крики и разговоры закончились. Голос пропал, но истерика никуда не делась. Ноги подкашивались она вся тряслась. Доума пытался её успокоить, но она даже малейшего внимание на него не обращала. Когда она вновь смотрела кухню.       Всё это время Мудзан слушал, всё что происходило. Сначала ему было всё равно. Но потом, он услышал, как Юко звхлёбываясь в слезах, трясётся и бьёт кулаками о стену, запах крови. Её сердце бешено бьётся. Она идёт в коридор. Его сердце сжимается от боли.       — Я уже не чувствую, мне не больно.       — Мне не больно, мне не больно, я заслужила. — слёзы лелись ручьём. Тут в глазах темнеет.       Грохот. Прародитель тут же вылез и подбежал в коридор, девушка с опухшими глазами из которых всё ещё текли слёзы. Воляеться на полу без сознания, руки в крови.       Доума увидев кота, начал рычать. Мудзан сразу понял что его осуждают и рычат на него. Но он не обратил внимание. Обретя форму демона, подскочил к Юко и взял её на руки. Понёс в комнату. Доума, решил вкусить вкус крови. Лужи уже не было. Такая сладкая, никогда такую не пробовал, почему господин её не съел?       В глазах было чувство вины и волнения. Уже не тот холодный взгляд. Он по прежнему думал только о себе, но и о жизни девушки которая приютила его и любила всем сердцем. Он понимал что в дальнейшем она будет мешать, но и убить её не мог, а сейчас он привязан к ней и какой-то силой и сам по себе. Надо было убить её сразу как увидел. Промелькнула у него в голове мысль.

15 минут спустя

      В комнату зашёл Доума. Прародитель уже был в образе кота.       — Господин, извеняюсь за своё поведение, но почему вы не убьёте эту девушку? Её кровь очень вкусная.       — Молчи Доума. — его глаза сверкнули алым цветом.       — Полагаю вы вените, во всём меня, но нет. Это вы не хотели выходить и это вы довели девушку. Мне она не нужна, миленькая и кровь ничего, но я тут не на долго, через неделю я буду у её подружки, а она личико вышла. Ох, простите... Но наверное сейчас мы можем жить спокойно?       — Убирайся с глаз моих! — прорычал демон, а другого уже не было.       Мудзан отрицал то что сказал Доума. Но вернувшись в реальность. Начал осматривать Юко, он увидел не очень аккуратно перевязанный живот…       — Что это? — размотав, он увидел глубокий порез и достаточно длинный с боку. Рана открылась из-за произошедшего.       — Значит тогда тебя и вправду ранили. Но кто.       Он остановил кровь и замотал рану, теперь заживёт значительно быстрее.       Задаваясь несколькими вопросами он заметил, что девушка всё ещё дрожала. Положив руку чтобы успокоить проблемную девушку его прижили к себе.       — Н-не уходи. П-прошу. П-прости меня. — девушка прижалась очень близко. Так как лежать было не удобно, пришлось её обнять. Так они и лежали, а Мудзан заснул с мыслью, что опять из-за неё у него проблемы. Убить её мало, но он не может. Бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.