ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14 Повседневка

Настройки текста
Примечания:
      В итоге они так и уснули. Демон уже обратился в Кота.

На утро

      Вот перед кроватью красуется Доума. Любуеться на сладкую парочку.) Но вот несчастье, Мудзан сразу проснулся и встал с кровати. Он смотрел на Доуму с презрением. Тот поклонился господину.       В крадце у них был разговор, поясняющий о многом. Впредь решили, что раз они в другом мире, значит и нет смысла подчиняться и называть друг друга по простому. Что Мудзан теперь не господин и сделать что-то с ним он не может. В смысле может, он всё ещё превосходит по силе во много раз. Теперь они знакомые. Мудзан вкрадце всё рассказал Доуме и объяснил.       Теперь же они оба в образе животных ждут, когда проснётся Юко.       Голова просто раскалывается, как будто меня ударили чем то тяжёлым. Подумала Юко и тут же пришло осознание.       — Мун!!! Мун ты здесь?!! — прокричал а девушка на всю квартиру. На самом деле она мало что помнила, но свою истерику помнила отлично. По крайней мере начало.       Тут на кроватке появляется кот и лис.       — Слава сатане!!! Ты тут! — девушка не обращая внимание на Доуму стала обнимать и целовать Мудзана. На этот раз он не сопротивляться, но и отвечать не стал.       — Как же я рада, что с тобой всё хорошо. И ты иди сюда Хикару! — девушка стала гладить их по очереди, но потом Мудзан ушёл и остался только Доума.       — Вроде дикий зверь, а как котенок...       Девушке что-то давило в районе живота.       — Почему бинты так сильно затянуты... - девушка решила не разбинтовывать рану Т. К боялась что та откроется.       Кто же ходит у меня в квартире?       День прошёл очень даже спокойно, но Мудзан и Доума стали скребаться в входную дверь.

Часть разговора демонов

      — Мудзан-сан, я голоден, девушку хочу красивую... Почему я не могу съесть Юко-чан? (       — Эта девчонка мне ещё нужна. Девчонка может приготовить мясо. Ты уверен что хочешь именно человеческое?        В итоге они решили вывести Юко погулять. И у них это вышло, Юко даже была не против. Она взяла с собой бумагу и предметы для рисования. Собравшись они вышли. Юко надела джинсы чёрного цвета, майку жёлтого, и в верху джинсовку.       Вот уже в лесу, Доума и Мудзан уже ушли.       Прошло всё гладко, Юко нарисовала пейзаж, Доума и Мудзан, поели. Главное что сыты. Доума нашёл девушек и двух потеряшек в лесу. Мудзан съел потеряшек с той же компании уступил Доуме. Возвращаясь домой Доума любовался пейзажем, который нарисовала Юко.       — Мудзан-сан, тогда в квартире вы спрашивали по этому? Мясо уже не имеет ту пряность и сладость, но я получаю одовольствие и просто поглащая девушек~       — Да - коротко ответил прародитель, рассматривая рисунок Юко.       Когда они пришли Доуме стало интересно что с родителями Юко. Но не он, не Мудзан про это не знал. Если только ту историю которую рассказала сама Юко.       — Завтра у Карин выступление, меня не будет пол дня) — вот так вот. Она пояснила время и то что им туда нельзя.       Доума упрашивал Мудзана пойти туда и посмотреть. Всё же он согласился. Сделать это будет легко главное успеть прийдти раньше, но это не проблема.       — *Завтра нужно купить скрытые камеры. Посмотрю кто тут ходит. У кого жизней много?* - Думала Юко.       Уже к вечеру, все устали, легли спать в 22:15 где-то. Вы бы видели это. Юко лежит по середине, под боком у неё лис, а на ней метровый кот. Но зато одеяло не нужно.       Когда Доума пришёл к Юко и лёг к ней, а та его обняла. Мудзан просто взбесился и лёг на неё и недовольно махал хвостом. Всё же Юко легла на спину, одной ругой она приобнимала Доуму другой Мудзана. Так и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.