ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20 Они существуют.

Настройки текста
Примечания:
       — Ты? — Юко была очень взволновона.        — Ты убиваешь людей. И видимо они не первые и не последние. Это плохо, демон. — человек с дыркой бошке, которая затягивалась, начал говорить.        — Да кто нахуй такой! — это разозлило Юко, но беспокойство не оставляло её.        — Я думаю поговорить нужно в другом месте. Ты ранена. — парень говорил это с ноткой раздражения.        — Ты сразу понял что я девушка. Но как твои раны заживают... Тебе выстрелили в бошку! Объяснить!       — Это я и хочу объяснить, мои силы не неиссекаемые это восстановление даёт ся крайне тяжело. Идём.       Атмосфера была напряженной, они шли и шли. В итоге они вышли в лес. Юко сама не поняла как там быстро, пешком они дошли до леса.       В переди показался деревянный домик. Не слишком большой и аккуратный.       Они зашли внутрь.        — О чём ты хотел поговорить и кто ты? — небольшая пауза.        — Не могла бы ты замолчать и дать мне обработать рану. — он всё так же был раздражен.       Он порвал рукав костюма и приступил к работе. Только сейчас Юко заметила, что на столе лежат очень много разных трав, которыми и обрабатовалась рана.       Рану щипало, было больно. Скорее всего это из-за трав. Юко прошипела. И тут она вспомнила «Это плохо, демон»        — Погоди! Тогда ты назвал меня демоном!!! Но их же не существует. — Юко тоже очень быстро раздражилась.        — Значит ты не знаешь… — тихо сказал он. — Ты же знаешь кто я?        — Нет. — она была уже не уверенна, является ли он вообще человеком.        — Знаешь ли, с твоей стороны как-то не честно не показывать мне своё лицо, да еще и голос меняется. — После этих слов он срывает маску и капюшон.       На его лице можно было заметить секундное удивление. Её черты лица, волосы и выражение глаз… Тамае… Думаю он думал об этом.        — Ты так и не ответил почему назвал меня демоном!        — Потому что ты пропахла демоном. От тебя исходит очень сильный запал *Этого ублюдка и его приспешника*, точнее два разных, но смысл не имеет.        — Какие демоны? Бред! Как может от меня пахнуть демоном если их не существует и я живу одна. Да и как ты можешь это чувствов!.. Погоди… Не может быть.        — *Почему-то у меня чувство что ей можно доверять* Я демон. — он говорил спокойно и внимательно наблюдае за реакцией Юко.        — Но это же вымышленное существо! — Юко очень сильно волновалась.       — Я сейчас перед тобой и ты сама видела. Я хочу найт...        — Ч-что ты делаешь?! — демон немного смутился и был зол.        — Боже мой... Вы существуете... Я не понимаю почему Захотела обнать тебя. — эмоции переполняли Юко. Раньше она не была такой искренней по отношению к кому-то.        — Я думаю будет лучше если ты сначала меня отпустишь.        — А хорошо… Расскажи мне все. — сделав как сказал демон она села на стул.

Спустя большое количество времени

       — Я поняла... Давай завтра сходим в кино. А после походин по городу и ты к этому времени нарисуешь Томае и покажешь.       Демон согласился на это, они разговаривали еще пол часа и Юко уже успокоилась и говорила спокойно. Она спрашивала у него многое. Сам Юширо тоже не отставал, но каждый оставил несколько вопросов при себе и не стал задавать. Вероятнее всего он заденет за живое.       Юко посмотрела на время и ахнула. Дома еще нет уже 4 часа! Скоро рассвет. Она посмотрела на рану и глаза её расширились она зажила, остался только еле заметный шрам.        — У тебя чудо руки… — тихо сказала она. — Очень поздно, мне пора домой… А у тебя есть телефон? Если что вот мой номер)       Телефон есть и Юшира с удовольствием записал его, пока он это делал Юко быстро надела маску и экипировку. Она уже хотела уходить, как Юширо предложил проводить её. И она согласилась.

***

      Пришли они тоже достаточно быстро. Юширо решил провести её до самого дома. Но сначала Юко пришла в свою «пещеру» и переоделась, Юширо всё рассматривала. Действительно похоже на пещеру. Он понял куда они идут еще за киллометр. Это ясно ведь она убийца и ей нужно скрывать свою личность. Вышла она в своей повседневной одежде. Она распустила свои волосы. Юширо сказал что они очень красивые, но предложил укоротить их и сделать красивую стрижку, которая обязательно пойдет. На это Юко ответил что подумает.       Пока он шли разговаривали, Юко говорил сколько мест хочет посетить и сколько всего попробовать. На что-то демон её упрекал, а на что-то еле заметно улыбался. Она так же говорила что леди Тамае может работать в больнице или клинике. Или же у неё может быть свой домик где она лечит травами как и Юширо. Вскоре Юширо заметил, что Юко стала устовать и была сонная. Вот они уже около подъезда. Там Юширо все так и решил спросить почему она стала убийцей. Юко встала в ступор. Но быстро успокоившись она сказала что позже обязательно расскажет. Юко решила обнять его на прощание и сказав до встречи нырнула в подъезд. Она так странно отреагировала на демона, но с ним так спокойно.       У неё было очень хорошее настроение и она решила подняться пешком, совсем забыв про Мудзана. Пока она шла напевала очень милую мелодию. И вот уже ключ в замочной скважине, два поворота и дверь открываеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.