ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21 Пожили и хватит!

Настройки текста
Примечания:
      В квартире было темно, да и у порога кот не стоял.        — Спит наверное) — она спокойно прошла и закрыла дверь. Разулась и сняла верхнюю одежду.       — Мун! Я дома! — девушка как не в чём не бывало пошла в глубь квартиры, включила свет... Но он не работал, видимо пробки выбило. Она включила фонарик на телефоне и пошла проверить. Но оказалось кто-то обрезал провода, именно ее. Это насторожило. Она уже почти зашла в комнату, но услышала шорох.        — Мун?       Режущий уши скрежет пронзил сознание Юко.        — Мун?.. — уже обеспокоиным голосом спросила она. — Ты где?       На кухне что-то упало. Девушка напряглась. Различные звуки стали раздоваться по всюду, казалось она слышала шаги. Шорох и скрежет. Это напровлялось к ней. Она вытащила нож из-под худи и стала тихо проходить по квартире. Она искала кота, но его нигде не было. Ноги и руки стали трястись, но он держалась из всех сил.       Мало кто знает, но у Юко есть страх с детства. Все же помнят ее детство, так вот. Ее мать часто водила мужчин в дом, а они когда та отходила по делам часто приставали к девочке. Как они ее нашли? Просто слишком любопытные спускались в подвал. Мать завидовала дочери, Юко была очень красивой даже в безобразном виде. Было такое, что он за деньги продола Юко мужчине на время «пошалить», но та отбивалась. Ее успевали только раздеть полапать. Насильно целовались, но она вырывалась и убегала. С тех пор Юко бриться и недоверяет всем мужчинам. Она этого не показывает, она давно научилась скрывать свой страх. Исключением стал ее наставник. Юко не доверяет даже Акире, она прекрасно видит то, как он на нее смотрит и иногда бывает навязчив.       — *Демон? Они сужествуют, может это быть...?* - пронеслось в её голове.       Вот Юко ходит и ищет, она на пороге панико. Она слышит как к ней кто-то приблежаеться и быстро бежит в комнату закрывая ее. Она забиваеться в угол, вжимаясь в него. Страшно…очень страшно.       Юко вся дрожит крепко сжимая нож в руке. По щекам текут слёзы это было последней каплей, все перемешалось.        — Таблетки.- голос дрожит — Мне нужно успокоительные.       — *Демоны... Теперь это все объесняет, сука... В моей квартире никого нет и где Мун...*       Но все таблетки на кухне. Но они бы врят ли помогли, Юко все ещё слышит как за дверью раздается скрежет, шаги и шорохи. Звуки ножа режущего по дереву.       У нее началась истерика, плакать она начала сильнее. Она уже задыхаеться. За дверь раздаёться шипение и мяуканье. Скрежет продолжился.        — Мун! — задыхаясь сказала Юко.       Ее тело онимело, она не могла сдвинуться с места. То что ей дорого за дверью. Возможно его убьют. Но она не может ничего сделать. Наступила новая волна. Юко начала смеяться это был не просто смех. Смех безумца, она всё так же задыхалась, ей сдавило сердце… Опять слёзы. Вот она у нее уже нет голоса она просто дрожит немного подёргиваясь, слушай текут из опустевших глаз. Звуки стали затихать, а вот Юко уже ничего не слышала в ушах звенело.        — *Холодно. Или нет? Где Мун.* — это были последние мысли. Дальше только пустота.       У нее был шок, она все так же сидела в углу, сжавшись клубочком. И тут резкая боль, почему-то заболели все раны. Рука, бок, нога и еще рука. Ее дергает. Проходит около 15 минут.       Юко отключилась. Погрузилась в пустоту.

***

       — Похоже я ее задел за живое. Только что-то она стихла. — демон быстро пробрался в комнату и встал по середине. Она смотрела в пол. Ничего не слышала и не различала. Она только дрожала и дергалась. По щекам текут слюни не останавливаясь, она задыхалась и только еле слышно, хриплым голосом бормотала.        — Мун. Ты где?       Демон видел как она сжимала нож, костяжки все белые, а сама он бледная, глаза. Пустые. Но ему было все равно, но так думал только он. Сам чувствовал жалость и боль. Он озадачено перевёл взгляд на Юко. Он понял что она чувствует. Вскоре она отключилась.       У него появилось чувство успокоить ее. Поздно конечно. Он подошел ближе присел. Она до сих пор подрагивала и из глаз текли слёзы. Он дотронулся до ее лица чтобы убрать слезы. Она была очень холодно, замерзла.       Прародитель был без понятия как успокаивать людей, тем более он сам довел ее до такого состояния. Он немного ее подвину сел рядом и обнял, обхватил очень крепко пытаясь согреть. Он отрастил уши и пушистый хвост, обвивает его вокруг девушки. Стало теплее и сам демон стал теплым, он на половину стал котом.       Просидела он так примерно 30 минут, девушка перестала дергаться и плакать. Она стала дышать ровно. Сама она стала теплой, но нож все-таки де держала крепко. Он решил просидеть так еще несколько часов не смыкая глаз. Он просто следит за поведение Юко. Спустя два часа он выпустила нож из руки и полностью расслабилась в объятиях демона. На её ладонях остались следы от ногтеу и ножа.       Только утром, когда Юко стала ворочиться, Мудзан злез к ней на колени и начал мурчать. Это ей небольшая компенсация за то что то выместил всю злобу на ней.

***

      Юко проснулась. Она ничего не чувствовала и не понимала, а потом воспоминания нахлынули. Она сразу подскочила искать Мудзана. Но увидела его у себя на коленях и вздохнула с облегчением. Она крепко обняла его, он настолько большой что ей было тяжело его поднимать и он полностью заслонял ее. Кот мурчал, Юко была очень рада, снова приступили слезы, но уже слеза радости. Она гладила и целовала кота. Вот она поцеловала кота в нос, тот посмотрел на нее очень странным и не разборчивым взглядом. И вот он облизал ее лицо (ну типо нос и губы) и сразу соскочил, запрыгнул на кровать и уснул. Юко была в шоке раньше никогда кот не проявлять к ней ласку.       Она вспомнила про человека? Который был у нее в квартире. Взяла нож и пошла света не было, но было утро. Пройдя всю квартиру она ничего не обнаружила. Но на кухне видела бутылку валяющеюся на полу и разбита кружку, одну из ее любимых…       Она вспомнила что покупала скрытые камеры, но почитав инструкцию к ним поняла, что для них нужен специальный планшет. Его он нашла в интернет-магазине, заказала только вот прийти он должен был через 3 дня. У Юко все еще был шок, руки опять начали трястимь и опять выступили слезы. Она взяла и выпила успокоительные и специальные таблетки, которые ей сказали принимать Юширо.       Она убрала весь беспорядок. Поставила чайник взяла свой любимы чай и заварила. Попив чай и посидев в телефоне. Решила написать Акире и спросить все ли впорядке с котенком. Он сказал, что отдал его в зоомагазин. Как и ожидалось, ему не нужны животные. Так же Юко решила написать Карин и спросить про Доуму. Она сразу же ответила, сказала все хорошо, свыкаеться. Все еще не привычно, да и она никогда не разговаривала с животными. Юко залезла в тик ток, просидев там 30 минут Юко приходит сообщение от Карин, она завет ее гулять часов до трех из-за важных дел. Девушка сразу соглашается.       Настроение сразу поднялось, она пошла собираться, сегодня на улице солнечно она надела желтое оверсаз худи с подсолнухом (вспомните Ай из приоритет чюдо яйцо), черные шорты немного выше колена. Заплела два «безобразных» , неаккуратных пучка. Взяла с собой сумочку и одела гетры. И конечно кроссовки.       Вот она уже на месте, после дождя еще остались лужи, но мало. Они почти высохли. Юко буквально снесла подругу крепко обнимая. И вот от радости. Сегодня у нее был очень веселое и немного ебанутое, безумное поведение.       Юко обращала внимание на все, заливалась смехом и веселила подругу. Сделали много смешные и красивых фото. Карин тоже не отставала веселилась с подругой. Они говорили обо всем на свете, обсудили абсолютно все. Юко рассказывал про Мудзана, а Карина про Доуму. Мечтали о будущем жизни. Зашли в кафе и перекусить. Они смеялись до слез гонялись друг за другом. Сегодня Юко и правда была подсолнухом, солнцем. Она светила очень ярко. Они придумали очень много шуток. И вместе с них смеялись, прохожие не понимали их, да и знакомые которые встречались по пути тоже. Но вот подошло время, Карин нужно уходить. Они обнялись и разошлись. Тут ей написал Юширо, спросил про кино она сказала что может пойти прямо сейчас.       В итоге они встретились и пошли в кино. Завязался разговор, Юширо Юко напомнила солнце. Она рассказала про то как провела время с подругой. Они просто разговаривали обо всем. Юширо вел себя сдержано и спокойно, хотя в душе он был рад и смеялся вместе с Юко, которая забовлялась всем подряд. Бегала по улице, разговариваю птицами.       — *Утеряное детство?*       Они пришли в кинотеатр и выбрали фильм, и х выбор остановился на фильм жанр которого был детектив-комедия. Фильм им понравилось особенно Юко, а Юширо смотрел улыбаясь тепло улыбкой на радостную Юко, но когда она обращалась к нему и начинала его доставать он постоянно говорил какая она навязчивая и надоедливая.       В конце концов она спросила про таблетки, Юширо сказал что сам их сделала.       Они гуляли еще долго. Когда они разошлись Юко пошла в магазин. Купила много, вкусняшек и фруктов с овощями и много мяса. Очень много мяса. ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА. Примерно десять килограмм, они были для Мудзана и ее самой. Хотела приготовить много мясных блюд.       Как вы поняли весь оставшийся день Юко готовила. Она хорошая накормила Мудзана он съел один с половиной килограмм. Юко так же приготовила натуральный сок и освежающий лимонад с лаймом и лимоном. Закончила она готовить в два часа ночи, и еще не все приготовила, завтра утром она поставит вариться мясо и сделает очень наваристый суп с говядиной. Она должна быть мягкой таящей во рту.       Прибрав на кухне она пошла в комнату. Она очень устала и упала на кровать. Юко зарылась в мягкие игрушки укуталась одеялом и обнимала свою любимую игрушку Насю (это мопсик примерно пол метра).       Юко заснула достаточно быстро, а Мудзан превратившись лег рядом и обнял ее. Так они и уснули. В часов пять утра Мудзан проснулся и пошел принять душ, очень быстро чтобы Юко не проснулась. Сделав это он вышел в комнату без верхней одежды только в штанах, полотенцем он вытерал волнистые волосы, а моего торсу катились капли воды, они катились по рельефу тела спускаясь все ниже. Да у него в место живота керпичная кладка, ах как жаль что этого не видит Юко, она бы в обморок упала.       Подсушив волосы и тело, он надел оставшуюся одежду и обратился в кота. Лег обратно обратно уснул.       Юко вообще ничего не слышала и даже не почувствовала. Ей снился очень веселый и приятный сон. Она и наставник проводят время вместе все очень хорошо. Они не идут по карьере убийце, там она называет его папой. А он мило и тепло улыбается ей. Но вдруг все становиться мрачно, она видит своего отцв то смотрит на нее с презрением.        — Я разочарован в тебе. Ты больше не моя дочь! Я умер из-за тебя! Ты монстр! Убиваешь людей! — Юко просто не могла ничего сказать. Наставник подходит сзади нее.        — Если бы не ты я был бы жив! Надо было убить тебя тогда! Из-за тебя меня убили! Я просто решил защетить тебя! Ты ужасна.       Их лица обезабражены глаза становятся черными, ищу глаз и рта льеться черная слизь. Их тела начинаю плыть.        — Это все из-за тебя!!! — в ушах начинает звенеть. Голова просто разрываеться от боли.       Она начинает задыхаться, плачит. И резко просыпается тяжело дышать. Хватаеться за горло и оглядываеться по сторонам. Прародитель смотрит на нее не понимая что происходит.       Резкая боль пронзает голову, она вскрикивает и хватаеться за голову и теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.