Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Попросила Марвика слетать к Риене и взять у неё слабительного, типа меня закрепило, а напрягаться нельзя. Марвик скептически фыркнул, но спорить не стал и слабительное притащил. Довольно потёрла ручки и сжав кристалл позвала папу на примирительный чай. Не учла я один момент, папа пришёл вместе с Бергом. А он любил тот же чай, что и мой папа, и который я уже успела сдобрить хорошей такой дозой слабительного. Отправлять в сортир короля не входило в мои планы, по этому диверсия сорвалась. Я как бы нечаянно уронила чайничек с заваркой и вымыв его, заварила новый чай. И ещё один вопрос мучил моё любопытство. Почему я не чувствовала физического дискомфорта от разлуки с Эндером, аж на два месяца. Задав этот вопрос папе я с нетерпением ждала ответа. Всё оказалось просто до безобразия. Во всём виновата моя беременность и слава Элладе, иначе бы мы оба загнулись от боли. А вечером я упросила Эндера свозить меня к наядам. Бросив в реку камушек, я позвала подружек. Прибыли они не одни. Всё время, пока Лия и Мия орали на меня за длительное отсутствие, нас с Эндером с интересом рассматривал симпатичный русал. Успокоившись, девчонки представили нам своего брата. Первый же его вопрос поверг и меня и Эндера в шок. Глядя на мой живот Нис выдал: -А откуда же ребёнок вылезет? Я покраснела как рак, а Эндер закашлялся. -Понимаешь, у нас организмы устроены по разному и детей рожают женщины- придя в себя ответил Эндер. -И как они это делают?- не унимался Нис. -Как, как… У Маши спроси- подставил меня Эндер. Ах, так, ну погоди… подумала я, вслух сказала: -Я тебе лучше покажу, когда придёт время. Тут уже Эндера перекосило. -Знаешь, я тебе лучше книжку принесу, где описывают роды, и ты сам почитаешь- сказал Эндер. Нис согласно кивнул. Ребята вылезли на берег. Эндер подсушил их хвосты, и в отличии от девчонок, хвост Ниса превратился в ноги скрытые легкими широкими штанами. Нис дал по камушку вызова мне и Эндеру. -Никогда не думал, что с сухопутными так интересно- сказал он. Мы довольно много времени провели с ребятами. Потом я зарядила их амулеты и мы распрощались до следующей встречи. В отличии от Земли, на Трине всегда одно время года, но делится так же на четыре цикла по три месяца. Разница температур в циклах отличается на два, три градуса. Даже во время дождя, температура воздуха не меняется. Самый тёплый цикл(лер, лир, лар)- двадцать восемь градусов. Дальше идёт(мер, мир, мар)- двадцать пять градусов. Следующий( нер, нир, нар)- двадцать три градуса. Последный( вер, вир, вар)- двадцать шесть градусов. Сегодня шестнадцатое число нира, значит мой малыш должен появиться на свет. Где-то в конце вара. У меня уже довольно заметный животик, походка постепенно меняется. Я заметила, что стала передвигаться вразвалочку. Так что, я предпочитаю кататься на собственном муже. Шло время, я всё больше округлялась и всё больше пакостила. Ведь после того, как мой ребёнок родится, мне придётся стать взрослой. Эндер сквозь пальцы смотрел на все мои выходки, а в некоторых случаях даже помогал. Так, например, мы вместе подшутили над графом Слиром. На очередном приёме, Эндер отвлекал Слира, пока я магией делала костюм графа прозрачным во всю спину. Мы от души повеселились над графом, который никак не мог понять, почему все гости пристально изучают его с тыла. Даже король не смог удержаться от смеха. Чем ближе был месяц вар, тем больше нервничал Эндер. Он буквально всегда был рядом. Только, что в уборную со мной не ходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.