автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Твоя девочка» // Сергей Горошко

Настройки текста
      Время давно перевалило заполночь, а ты только заканчиваешь дописывать, кажется, уже шестую работу за эту неделю. Конец семестра, куча долгов и приближающаяся сессия. Таким ни одного студента не удивишь.       Шаркая подошвой тапочек, направляешься на кухню, чтобы выпить воды и лечь наконец спать. Уверенность в том, что Горошко уже несколько часов посапывает в постели, героически нагревая своим телом твою половину кровати рушится за доли секунды, стоит тебе включить настенный светильник и обнаружить полусидящего-полулежащего парня на высоком стуле.       Серёжа сонно протирает глаза сжатой в кулак рукой, криво зевает в тыльную сторону ладони и одним глазом вяло глядит на тебя, обкрученную в плед.       — Я думал, ты спишь, — бубнит едва слышно Горошко, откладывая стопку каких-то бумаг.       — Аналогично, — продолжаешь свой путь к полочке с кружками, берёшь первую попавшуюся и открываешь кран с холодной водой. — Что у тебя? — не поворачиваясь лицом к парню, спрашиваешь ты.       — Сценарий. — Кратко поясняет, перекладывая прочитанные страницы поверх тех, к которым ещё не притронулся. — А у тебя?       — Государственные и муниципальные предприятия как субъекты гражданского права, — отпиваешь пару глотков, чувствуя, как по горлу стекает хлорированная вода. Неприятно морщишь нос, выливая остатки в раковину и поворачиваешься обратно к Сергею, удобнее кутая плечи в пледе. По одному лишь выражению лица сонного и едва ли задумчивого Горошко становится понятно, что он вряд ли соображает сейчас в пределах научной терминологии, поэтому решаешь пояснить более односложным ответом, — курсовая, — Серёжа коротко кивает, притягивая телефон ближе.       Разблокировав его, парень глядит на время — половина третьего ночи.       — Через пару часов будет рассвет, — устало улыбается, взъерошив волосы на голове.       — Через пару часов я буду лежать в постели с любимым мужчиной, — подходишь ближе к Горошко, снимаешь его руки со стола, освобождая себе пространство. Серёжа как всегда сидит, широко расставив ноги, поэтому ты удобно пристраиваешься на свободное место, залезая на его колени. Обняв парня за шею, ты лениво проводишь носиком по его гладкой щёке и коротко целуешь, прильнув к его тёплой груди. — Я так задолбалась, — едва слышно шепчешь себе под нос.       Горошко мягко обнимает твои плечи, чуть крепче сжимая в руках. Кладёт подбородок на твою макушку и рвано выдыхает, прикрыв веки.       — Знаю, котёнок, знаю, — понимающе шепчет Серёжа, оставляя тёплый поцелуй в висок. Парень начинает медленно растирать твои плечи через неплотную ткань пледа. — Но ты у меня самая сильная девочка и обязательно со всем справишься. Как всегда справлялась, — обвиваешь руками его талию, укрывая часть тела нагретым пледом. Серёжа безмолвно улыбается. Ты не видишь, но чувствуешь это всем своим естеством. Словно слышишь, как милая улыбка трогает его губы и как полосочки мимическим морщинок прокладывают две или три дорожки в уголках глаз.       — Как здорово звучит, — радостно мурлычешь ты, поднимая глаза на Горошко.       — Что именно? — тот лишь непонимающе сводит брови, внимательно глядя тебе в лицо.       — «Твоя девочка», — непроизвольно проводишь кончиком языка по верхней губе словно пробуя прозвище на вкус. Расплываешься в улыбке и тут же чувствуешь лёгкий поцелуй в губы, совершенно не успевая что-либо сообразить. Просто машинально отвечаешь на поцелуй, утопая в тёплом чувстве уюта и влюблённости.       — Мне тоже нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.