автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Как шлёпнуть своего парня по заднице и не получить самой» // Сергей Горошко

Настройки текста
      — Эта туча плывёт прямо к нам, — притормаживаешь шаг и всматриваешься в нависшую над вашими головами тучу. Смотреть на небо можно было не щурясь, вечер уже планомерно опускался на Питер, даря приятную прохладу.       — Да, пожалуй, — безучастно пожимает плечами Сергей, остановившись всего на пару секунд, чтобы проследить за направлением твоего взгляда.       — Думаешь, дождь будет? — не унимаешься ты, всё ещё с подозрением осматривая тёмно-синее густое облако.       — Не знаю, вроде не передавали, — пролистнув что-то в телефоне, Горошко глянул на автоматически высвечивающийся прогноз погоды.       — Надеюсь, успеем домой дойти, — нагоняешь широким шагом своего парня и переплетаешь ваши пальцы, пытаясь оградить себя от размышлений о дожде и возможной грозе, которой ты боялась до жути с самого детства.       — Может, тогда поторопимся? Не дойдём, а добежим, например? — блеснувший в голове Сергея план явно воодушевил его.       — Не, Серёж, я в этих босоножках не побегу, уж лучше промокнуть.       — А кто сказал, что ты будешь бежать? — прищурившись, лукаво улыбнулся Горошко.       Не успев сообразить, ты оказываешься оторванной от земли и перекинутой через крепкое мужское плечо. Сумочка чуть не отлетает на асфальт, как только Серёжа подхватывает тебя на руки и по-собственнически закидывает к себе также, как ты закинула немного ранее аксессуар.       — Ты что творишь, придурок?! — взвизгиваешь ты, ударяя кулаками широкую спину своего бестолкового парня.       — Мчусь на всех парах, ты же дождя боишься, — ускорив шаг, Сергей сворачивает в переулок, думая сократить путь.       — Я тебя уже боюсь, психопат! — получив очередной удар в районе поясницы, Горошко вдруг осознаёт, что после этого действия ты резко замираешь и совсем не сопротивляешься, повиснув на его плече как тряпичная кукла.       — Тишина меня пугает, — напрягается парень, сбавляя шаг и предчувствуя неладное.       — У тебя всегда такая попа красивая была? — быстро смирившись с положением дел, ты со всей внимательностью осматриваешь мужской зад, — такая упругая, — слегка сжимая в ладошках две крепкие и уже ощутимо напряжённые ягодицы, с научным интересом констатируешь ты.       — Так, ну всё, прогулялись, — кряхтя точно старый дед, Горошко поспешно обхватывает рукой твою талию и живо опускает на землю.       — Нет, ну ты глянь, — не желая расставаться с привлекательным видом, который по какой-то неведомой причине раньше обделяла вниманием, ты обходишь Серёжу сбоку и становишься за спиной, чуть наклоняясь, — такая красота, — Горошко неловко натягивает футболку пониже, чтобы скрыться от твоего пронзительного взгляда и вычурных комплиментов его заднице.       — Ну всё, хватит! — отчаянно протестует парень, ловя тебя за запястья и останавливает перед собой, глядя прямо в глаза. — Я понял, ясно? — заметив в твоём выражении лица безмолвный уточняющий вопрос «Что именно ты понял?», Сергей тут же добавляет: — Не стоило тебя хватать и закидывать на плечо посреди улицы.       — Ладно, хорошо, извинения приняты, — незаинтересованно отмахиваешься ты, расслабляя руки во всё ещё крепкой хватке Горошко.       Серёжа ещё пару секунд смотрит на тебя, пытаясь убедиться в том, что всё действительно в порядке и никто ни на кого не обижается, а затем отпускает на более спокойном выдохе. Стоит только парню вновь потерять бдительность и вытащить телефон из переднего кармана, как ты смачно шлёпаешь его по заднице. Да так, что шлепок слабым эхом разносится по узкой улочке.       — |Т.И.|!       От серьёзности с помесью злости на лице Горошко тебе становится ещё веселее, поэтому, не сдержавшись, ты начинаешь звонко хохотать, прикрывая лицо руками.       — Прости, не удержалась, — под закатывание глаз Серёжи, вы наконец продолжаете свой путь, всё же оказавшись почти под самым подъездом настигнуты ливнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.