ID работы: 10787434

Там никого нет.

Фемслэш
NC-21
Завершён
340
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть VII.

Настройки текста
      Что это было? Зачем она меня поцеловала? Ведь столько раз она запугивала меня, что на моем месте любой другой человек был бы мертв. Что, чёрт возьми, происходит? Я не понимаю.       Её дочери не трогали меня, даже наоборот — они здоровались со мной. Это очень удивляло меня.       Три недели назад я сидела с раненой ногой, которую с неприязнью и отвращением перебинтовывала та, которая подарила мне недавно нежный поцелуй.       Когда я встала за спину Итана, ее лицо нужно было видеть. На секунду в её глазах промелькнула грусть, но она тут же сошла на нет, возвращая место привычному холоду и самоважности.       А когда я полоснула его ножом и понеслась к Альсине, ее глаза стали такими теплыми, и смотрели прямо в мою душу, пробираясь к самой её глубине.       Я не понимала, кто мы друг другу, и, что за чувство постоянно появлялось в области груди, когда я видела её. Я хотела проводить все время с ней, хотела быть с ней рядом. И может даже что-то большее.       Я никогда не любила кого-то, и не хотела признавать, что я влюбилась в женщину, которая, мягко говоря, монстр.       Но я признала, что я влюбилась. Хоть и с очень большим трудом, но я смогла сделать это. И я этим гордилась.       Но вот… как же сказать об этом ей? Почему это все происходило со мной? Я никого не замечала несколько лет, в плане любви, а теперь… Еще с первой нашей встречи, у меня что-то защемило в груди. Мне стыдно за это, но, к большому сожалению, я не могла управлять своими чувствами. И не могла сказать ей.       Почему?       А я и сама не знала, почему. Я боялась, что это не взаимно, и не хотела испортить ее отношение ко мне. Но почему тогда она поцеловала меня?       Этот вопрос терзал меня дня два, и все эти два дня я не покидала комнаты, что стала моим спасительным оплотом. Альсина не приходила, видимо, жалела о том, что сделала. Но мне понравилось то, что она сделала.       Почему она не приходила? Я сама уже женщина. Мне тридцать с небольшим, но я никогда не думала, что влюблюсь в кого-то своего пола. Правда. Но… Что с этим можно было поделать? Я не знаю.

POV Альсина Димитреску

      Я не приходила к ней вот уже второй день. А она не выходила из комнаты. Очень волнительным был тот факт, что она не ела. И, скорее всего, была обижена на меня. А я и сама не понимала, что со мной происходило.       Я, конечно, чувствовала и осознавала, например, что неприязнь к мужчинам у меня была, и довольно огромная, но те чувства к Марии… они необъяснимы для меня.       Это чувство очень схоже с моей любовью к дочерям. Но это чувство… несколько другое, сильное столь же, но сила его была иной, будто, не до конца мне известной. Мне хотелось целовать и обнимать девушку, делать всё, чтобы быть каждую секунду вместе. Я пила вино все эти дни и бездельничала, внимательно вслушиваясь, что происходило в замке, и надеясь, что соседняя дверь откроется и ко мне постучит она.       И зачем только я поцеловала её? Это был переизбыток чувств? Я не знаю. Но пора прекращать эти недопонимания. Нужно было срочно навестить Марию.

POV Мария Демьянова

      Я сидела на кровати, уперев взгляд в пол, за размышлениями о ней. Как говорят у нас, икаешь — тебя кто то вспоминает. Она, наверное, икала всё это время.       В дверь постучали. Неужели это была она? Надеясь на это, я отворила дверь.       — Здравствуй, дорогая, — она вошла в комнату, и теплая улыбка заиграла на ее лице.       — Здравствуйте, — я улыбнулась в ответ.       — Ох, милая… Прости за тот инцидент двухдневной давности, — она присела на кровать рядом со мной, и вложила мою ладонь в свою. Моя ладошка была похожа на детскую по сравнению с её.       — Вам не за что извиняться, — я поглаживала большим пальцем кожаную перчатку, которая обтягивала пальцы и острые ногти Леди.       — Ах, правда? — она посмотрела мне в глаза, желая найти там подтверждение моим словам. Будто хотела убедиться все ли она сделала правильно. Мне показалось на мгновение, что на мне роль учителя.       Я лишь улыбнулась ей, вместо ответа, и аккуратно кивнула головой. Мои глаза наполнялись соленой водой, а нос зашмыгал. Я отвела взгляд в сторону.       Она обхватила мой подбородок двумя пальцами, большим и указательным, приподнимая мое мокрое от слез лицо. Альсина крепче сжала мою ладонь, переплетая пальцы.       — Что тебя расстроило, душа моя? Не нужно слез, перестань. Что случилось? — она с заботой смотрела мне в глаза.       — Я не знаю, как вам сказать… — я замялась, понимая, что сейчас сболтну лишнего, и всё рухнет не успев начаться.       — Скажи мне, как есть. Смелей.       Я собрала остатки своей воли и духа в кулак. Решительно взглянув ей в глаза, произнесла:       — Я люблю вас, Леди Димитреску…       Она отпустила мое лицо и разжала руку. Я думала, что это все. Это провал, конец, самый ужасный стыд. Но…       Мое тело прижалось к чужому. Чужие горячие губы аккуратно прикоснулись к моему лбу.       — Ох, моя хорошая… И я тебя люблю, — она сильнее прижала меня к себе, а я схватилась за ткань на ее спине, уткнувшись носом в её грудь. Я так переживала эти два дня, а все произошло так быстро и… легко?       — Я приказала служанкам, чтобы тебе принесли еды, — горячей дыхание обдало моё ухо, пока она шептала.       — Спасибо, — приглушенно ответила я, потому что моё лицо всё утыкалось в её ключицу.       Она подняла его и резко сократила то несчастное расстояние, что было между нашими губами. Она нежно прильнула ко мне в этом поцелуе, в котором моя жажда распылялась с немыслимой скоростью.       Этот поцелуй длился так долго, что воздуха стало не хватать. Все эти шутки про «не забывай дышать» шутками по сути и не были…       Альсина отстранилась, так как обеим нужен кислород.       — Уже поздний вечер, тебе принесут ужин, а после ты идешь в постель. Завтра…       — Но я не хочу… — перебила я, однако и меня перебили.       — Я сказала, в постель.       Захотелось съязвить.       — А что, если я хочу только с вами? — поняв, что ляпнула, я забегала глазами по комнате, не зная куда их пристроить.       Она ухмыльнулась.       — Раз твоё желание столь велико, я не могу отказать тебе в твоей просьбе, дорогая. Как только отужинаешь — жду у себя, — с такой же ухмылкой произнесла она, а я и не ожидала столь стремительно развивающихся событий, мать их.       — С радостью, — я улыбнулась, обнажая зубы. Сомневаюсь, что моя улыбка её очаровала, но Альсина улыбнулась в ответ.       Она вышла из комнаты, а я нетерпеливо ждала поднос с едой, чтобы скорее отправиться в покои к моей любви.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.