ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег от неприятностей

Настройки текста
Из кустов вышел тот кого Ляля боялась больше всего. Из-за него она не могла нормально спать. И самое страшное было увидеть его наиву, а не во сне. И это к сожалению сбылось... -Т-т-теневой...-Проговорила девушка с трудом. -Давно не виделись Ляля.-Сказал с хищной улыбкой Тень. Тот шагнул в сторону девушки. Но ему помешал Валтен, который закрывал собой блондинку от её самого страшного кошмара. -Отойди!-Рыкнул Теневой. -Нет.-Ответил Валтен стоявший на месте. -Ну пеняй на себя. После этих слов из воды с рыком кто-то начал выходить. Это оказался Дипси. Но выглядел он по другому. У него была голова, но по мимо этого на голове были жабры как у рептилии. Глаза красные и злобные. Зубы были острые словно лезвое ножа. Тело худощавое, казалось были видны рëбра. На руках и ногах были перепонки между пальцами, а также когти. Шерсть была тëмно-зелëная. Сзади был хвост. Ляля закрыла себе рот. Ей было страшно смотреть на новый облик брата. На глазах девушки наворачивались слëзы. -Убить.-Сказал Ну-ну указав на Валтена. -Беги.-Сказал белой Ляле. -Н-но...-Начала блондинка. Не успела она договорить как на Валтена налетел Дипси. Тот в свою очередь врезал его, на время отбившись от мутанта. -Беги!-Воскликнул вновь парень. Ляле ничего не оставалось делать как бежать. Бежала она не оглядываясь. Но она понимала, что скорее всего за ней уже кто-то бежит. И чутьё её не подвело. "-Хех, далеко не убежишь.-Подумал Теневой и побежал за Лялей." Ну-ну решил остаться и посмотреть на битву. Ему было интересно посмотреть на исход. И на возможные мучения Валтена. От базы пара была не далеко. Но когда ты в платье и туфлях, так ещё и бежишь как угорелый спотыкаясь и цепляясь за всё, это создаёт проблемы. И Ляля уже в который раз спотыкается. Та уже забила на обувь и сняла её побежав уже босыми ногами по земле. Платье уже было немного испорчено. Но это не так страшно, как осознания того, что за тобой бежит тварь из снов. Валтена швырнули в воду. Тот вынырнул. Парень плавал хорошо, не прям профессиональный пловец, но хотя бы точно не утонет. По-крайней мере так он думал пока его не утянули под воду. Дипси вцепился в него мëртвой хваткой и не отпускал погружаясь с белым ещё глубже. Тот же прекрасно пониал, что в отличие от него беловолосый под водой дышать не может, а если тот и задержал дыхание, то это не на долго. Теневой не переставал проследовать свою жертву. И вот она! Парень набросился на неё сбив девушку с ног. Брюнет не давал ей встать прижав ногой её к земле. -Далеко собралась?-С насмешкой спросил парень. -П-пожалуйста уйди!-Воскликнула Ляля немного дража и заикаясь. -Уйти? Нет. -Т-ты п-просто сон! -Нет, я настоящий. -П-поошу не трогай меня... -Будешь паинькой - не трону. Ляля лишь промолчала. Она не понимала, что хочет от неё Теневой. -Вот и хорошо.-Начал Тень.-Я сейчас дам тебе встать, но ты не должна сбежать, а иначе тебе и твоему другу конец. Ляля просто кивнула. Понимала, что это не пустые слова и сбежать не получится. -Отлично.-Теневой убрал ногу. Ляля встала с земли и посмотрела на Теневого. Тут сзади к брюнету кто-то подбежал и со всей дури ударил по голове каким-то камнем. Тень же упал на землю. -Валтен!-Воскликнула Ляля увидев парня.-Но как ты... -Долго объяснять.-Сказал парень схватив девушку за руку.-Нужно уходить отсюда пока он не очнулся! Пара побежала к базе. Вскоре они были на месте. -Фух, я думала, нам конец...-Сказал Валтен. -Нам нужно сказать всё Майлзу.-Сказала Ляля. -Соглашусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.