ID работы: 1078833

Жизнь, в обмен на страдания

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Слегка открыв глаза, Арина снова увидела светлую комнату. Снова серый потолок и грязно-серое окно. Сомнений не было, в этом месте она уже была. Только опять странно, кто же на этот раз принёс её сюда? Боже, тело неподвижное, словно его парализовало. Облегчение даёт лишь то, что Лизе сейчас много хуже. А к боли Арина уже привыкла. Пришлось. Девушка попыталась приподняться на локтях – ничего не вышло. Мешала не только иголка от капельницы, воткнутая в руку, но и резкая боль. Такая, что Арина не ожидала. Такое ощущение, что целых костей просто не осталось. В области рёбер сильно сдавливало, не давая нормально дышать. Синяки. Опять всё в синяках и ссадинах. Голова… Пронзающая боль в районе затылка не давала мыслить рационально. Хотя, чего тут мыслить. Лежи себе, да и всё. И правда, остаётся только лежать. Но почему, почему она очнулась? Почему нельзя было просто так, и остаться лежать с закрытыми глазами, полностью отошедшей от этого мира. Зачем сознание так крепко держится, покинуло бы, да и с концами. По крайне мере, так было бы легче. Интересно, сколько она так пролежала, без сознания? Даже спросить не у кого. Голова ужасно болит, может, сотрясение? Может и сотрясение, а может и переломы где-нибудь, только какая разница. Какой смысл каждый раз лечить своё покалеченное тело. Если призадуматься, то тело – единственное, что ещё можно вылечить. Не в состоянии бороться со своим слабым сознанием, она и вовсе отключилась. - Давай, привязывай крепче! – отчётливый разговор двух человек заставил девичий разум вернуться. - Доставай камеру, я всё. – теперь Арина ясно понимала, что с ней делают. Открыв глаза для полной достоверности своей картины, она ничуть не удивилась. Перед её больничной койкой стоял тот самый насильник, которого она, кстати, давно не видела. Но совершенно случайно вспомнила. В углу комнаты стоял какой-то урод с камерой в руках и гнусной улыбкой, а руки и ноги девушки были намертво привязаны к железной кровати. После небольшого осмотра, Арина вновь перенесла свой гневный, полный презрения взгляд на того ублюдка, что сейчас так нагло ухмылялся ей, поглаживая по ноге. Наверно, не трудно догадаться, что последует дальше. Просто морально вынести такое во второй раз, она не была готова. - Здравствуй, солнышко моё! Скучала по мне? - в его глазах горел огонь азарта и похоти, в принципе, как и при первой их встречи. - Конечно, котик! – выплюнула эти слова юная особа и уже пожалела об этом. После сильной пощёчины рот заткнули кляпом. Арина лежала неподвижно, слыша, как одни приказал включить камеру другому. В этот момент она ощущала себя жалкой актриской дешёвого порно фильма. Проклиная всех и вся, зажмурив глаза, она ощущала на себе мерзкие прикосновения этой мрази. Начавшие ползти вверх по ноге. И когда это она пропустила момент, когда её тело полностью лишили одежды? Дальше пошли поцелуи, в губы, плавно спускающиеся на шею. Как же противно. Сжимая своё нутро, чтобы её не стошнило, Арина пыталась думать, что скоро всё это закончится. Что они отпустят её и больше не тронут, но это были лишь иллюзии. В которые не верила даже она сама. Как мерзко мужские руки елозили меж её ног. В помещении оказалось холодно. Девушка поняла это, когда с её обнажённого тела скинули лёгкую грубую ткань. Мурашки по бледной коже развеселили насильника. Его ухмылка не сходила с ещё более мерзкого лица. Неужели он думает, что Арине это нравится? Нравится, когда ею владеют против её же воли? Девушка вскрикнула, когда ей прикусили левый сосок, а затем произошло то, чего она меньше всего надеялась избежать. Член вошёл в неё резко и грубо. Снова боль, снова грязь, которую никогда не смыть. Жалкий вскрик со стороны девушки ещё больше распаляет парня. Быстрый темп, всё те же мерзкие поцелуи. Арина прикусывает губу, чтобы не закричать в голос от боли и обиды. Солоноватый привкус крови чувствуется во рту. Видимо переборщила с укусом. Взгляд устремлён в потолок. Такой грязный, такой же убогий как и это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.