ID работы: 10788575

AOT headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
443
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник Скачать

Eren Yeager

Настройки текста
Примечания:
• Только тебе Эрен разрешает трогать его волосы. Потребуется несколько минут чтобы уговорить тебе заплести ему хвостики, косички и в итоге, тебе удается • Много ссоритесь по мелочам, но после ссоры приходит к тебе с огромным букетом роз. • Эрен не очень тактильный человек, но он готов обнимать тебя целую вечность. • В начале знакомства говорил, что любит высокоинтеллектуальный юмор, но когда ты показала ему тупой мем, Эрен угарал сильнее тебя. • От него пахнет мужским дезодорантом в перемешку с духами «Dior». • Оставляет засосы на самых видных местах, чтобы все знали, что ты кому-то принадлежишь. • Всегда зовет принять вместе холодный душ по утрам. В этих моментах, ты стестняешься, но все равно идешь. Эрен, увидев твое стестнение, берет тебя за талию и прижимает к себе. • Любит носить завтрак к тебе в постель. • Эрен очень любит, когда ты присылаешь голосовые сообщения. По его словам, ему очень нравится слышать твой голос после того, как вы не виделись большое количество времени. Он даже их переслушивает. • Не может долго заснуть, когда тебя нет рядом. • Бегаешь по всему дому за Эреном, потому что он стащил у тебя чипсы. • По — приколу играл с твоим младшим братом в Бравл старс и в итоге выбил Леона. • Целует тебя страстно и желанно. • Иногда вы ходите в ресторан. Эрен не фанат той «роскоши» и еды. • Обожает, когда ты лежишь у него на животе при просмотре любимого фильма / сериала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.