ID работы: 1078900

4 сезон. Новая Сибуна. Новые друзья. Взрослая Сибуна

Джен
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь Марии Ренувальты

Настройки текста
-Но кому же теперь, стать зомби? - спросила Эмили. -Стойте, тут написано, что этот камень, защищает от того, чтобы стать приведением. Но можно остановить Хаос, до полнолуния третьего дня. После порабощения и может помочь, призрак Марии Ренувальты-дочитывал Фэйбс-а после разговора с ней, нужно идти в учебное месте самое престижное учебное место, там, где любят, все быть на перемене, и под столом увидят кнопку белую те, кто будет её искать. -Так, вроде всё понятно - сказала я, - но что такое, они? -Ну, наверное, мы - сказал Фабиан. -Стойте, давайте всё по порядку - сказала Нина-первое, Фабиан введи имя Мария Ренувальта, второе, учебное престижное место, кажется это наш университет, ведь он самый престижный университет в Англии. -Точно! - удивлённо сказал Алфи. -Третье, место, в университете, где все любят быть на переменах, это... - недоговорила Нина. -Столовая, ведь там вкусно готовят, и там очень уютно-догадался Алфи. -Алфи, ты просто гений! - восторженно сказала Нина. -Я знаю! - согласился Алфи. -Осталось, найти белую кнопку под столом, и узнать кто такая Мария Ренувальта-сказала я. -Мария Ренувальта-дочь египетского царя, который убил её что бы победить в войне, но потом его жена отомстила ему, когда он был в ванне, она набросила на него плед, и заколола его кинжалом. Дух его дочери всё блуждает в особой комнате для девочек в пристижном университете в Англии. Слева от раковин есть потайной ход, но не открыть никому эту дверь не открыть если не будет у вас глаза Гора, а блуждает она там потому что, на этом месте была её комната-дочитал Фабиан. -О, глаз Гора, Эдди, он должен быть у тебя!-сказала Нина. -Ну, да, я всегда ношу его с собой, вот он-сказал Эдди и достал из кармана. -И что мы сейчас будем делать?-спросила я. -Ну нам нужно пойти в столовую, и в ванную комнату для девочек, стойте, дак мы уже здесь, ладно пошлите-сказала КейТи. Фабиан закрыл свой ноутбук, мы подошли к назначенному месту, которое слева от раковин, Эдди достал из кармана глаз Гора. Поднёс его к месту для ключа-глаза Гора. Мы вошли там было темно, хорошо что каждый прихватил по фонарику, там были трубы и капала из них вода. Мы прошли несколько метров и услышали какой то стон... -Эй, Трепло, тебе страшно?-спросил Эдди. -С тобой мне никогда не страшно!-ответила я. -Иди ко мне!-Сказал Эдди,взял меня за талию и поцеловал. -Оаааааааааааааааааааааааааааааааааа-завопило привидение-что вы тут делаете? -Э,Здравствуйте,Мария Ренувальта, мы пришли, спросить у вас, как остановить Хаос привидений, но ещё нам известно, что такое кремальты,-рассказывал Марии Фабиан. -Я знаю что нужно вам что бы этого не случилось, нужно избавиться от того, кто это замышляет,-говорила Мария. -Но как?-спросила Эмили. -Не пербивай меня, глупая девчёнка, я ведь рассказываю-закричала на Эмили Мария Ренувальта- нужно, чтобы тот, выпил зелье цветка Икшамор. -Что то я не слышал о таком цветке-сказал Фабиан. -Ну конечно не слышал, потому что ты, не читал на оборот слово Икшамор-с осмешкой говорила Мария. -Ромашка-догадался Фабиан. -Да, нужно сделать отвар из цветков Ромашки, напоить их и тогда они всё забудут, и будут добрыми-посоветовала Марий Ренувальта. -Спасибо, вы нам очень помогли-Поблагодарил Фабиан. -спасибо,-сказала я. -спасибо, Мария-поблагодарила Нина. -спасибо, прибольшущее-с улыбкой сказал Эдди. -спасибо, огромное-КТ. -спасибо, большое-Эмили. -спасибо, мадмуазель-сказал Алфи и сделал моя детка. -Да идите уже-сказала Мария закатывая глаза. Конец третьей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.