ID работы: 1078900

4 сезон. Новая Сибуна. Новые друзья. Взрослая Сибуна

Джен
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы быстро побежали в столовую, Фабиан вынул из кармана бывшую неведимку Эмбер и начал взламывать дверь. -Топ, топ, топ- кто то затопал возле нас. -Фабиан скорее кто то идёт-быстро протороторил Алфи. -Ох, ребята, привет-поздоровалсь с нами Уиллоу. -Уиллоу? - удивилась КТ. Детка,Это ты-обрадовался Алфи и обнял Уиллоу. -Всё ребята я открыл-сказал Фабс. -Но почему никого нет в университете? - спросила Уиллу. -Ну, потому что сегодня у нас бал, но учителя что то замышляют, и нам нужно их остановить, кажется, они хотят опять, что то вроде превратить нас в грешников-объяснил Эдди. -Привет! Я Нина, я из Америки - представилась Нина Уиллоу. -А ты та Нина, о которой все говорят, приятно познакомиться, а я Уиллоу. -Всё ребята заходим, у нас нет времени на болтавню-предупредил Фабиан. И всё сразу же забежали в столовую. -Ребята давайте, давайте, быстро ищите белую кнопку под столом - напряженно сказал Эдди. -Я нашёл!-закричал Алфи. -Алфи стой! Не трогай эту кнопку, вдруг это окажется опасно? - Закричал Эдди. -Лучше пусть попробует бывший Осириан это сделать! - посоветовала Нина. -Да, лучше, я попробую - согласился Эдди. -Будь осторожен – предупредила я. -Эй, трепло, всё будет хорошо – убедил меня Эдди. Эдди потихонечку давил на кнопку, и просто так выдвинулась маленькая полочка. И там лежал маленький пакетик в котором были цветки ромашки. -Ура, мы нашли их, так всё, пойдём те к Патрисии, ведь её квартира находится ближе всего к университету, так мы быстрее можем добраться до университета когда, мы сварим цветки ромашки - Догадался Фэйбс. Мы отправились ко мне и начали варить цветки ромашки. Тогда когда я сварила цветки ромашки, Эдди спросил у меня: Трепло, а тебе не приходило в голову, что Мистер Бонер и Мистер Бошер не станут пить траву, а? -Нет, я сейчас поколдую, ииии всё, смотри и учись, берём и процеживаем через сито, теперь вся трава осталась, и добавляем туда немного красного красителя. И вуаля-и в последем моём предложении я уже говорила с унывающим голосом. -Вау, трепло, ты просто кулинар убрала траву и добавила красную жидкость и получаем какую-то бордовую ужасную жидкость – с издёвкой говорил Эдди. -Да, уж, о, кстати, я скажу что, это брусничный напиток, поверь они уж, на это клюнут- убеждала я Американца. -Хм, ну да, это может сработать, но как мы им это предложим, а? Здравствуйте мистер Бонер и мистер Бошер, мы просто подслушали что вы замышляете что то плохое, и мы хотели вас напоить отваром из милых цветков ромашки и этот отвар пьют для того, чтобы загипнотизировать кого-нибудь и он обязательно станет хорошим-прикалывался Эдди. -Нет, мы просто придём в университет и скажем что просто забыли что сегодня был бал-объяснялась я. -Ага, и что они скажут? Если бы сегодня был бы учебный день, уже час назад у нас прошли уроки. Получается, они скажут что, мы за ними следили целых семь часов и всё! - говорил Эдди. -Ну, скажем, что у нас была вечеринка, и мы немного проспали… на весь день – объяснила я. -Вау, ну ладно пошлите, всё само решится - сказал Эдди. Я налила в маленькую бутылочку отвар, и мы быстренько отправились в университет. -Где они? - спросила Эмили. -Может они в актовом зале? - спросила Уиллоу. -Точно малышка, ты гений - Сказал Алфи. -Хорошо, пошлите в зал - поспешил Фабиан. Когда мы подошли к залу мы услышали, как они говорили о том, как они хотели бы захватить весь мир. -Стойте ребята, нам нельзя так рисковать! - сказала шёпотом Кара Татьяна. -Да, нам нужно выбрать кого-нибудь, кто пойдёт и скажет это и напоит их отваром - логически рассуждала Нина. -Нет, а что мы медлим я не понимаю, мы же Сибуна мы должны быть вместе-сказал Алфи. -Да, Алфи прав, пошлите, и ничего не будет страшно - согласилась я с Алфи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.