ID работы: 10789208

Брак по расчету или притворство по договору

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Здравствуйте, принц Домиан!       Я вежливо поклонилась принцу.       — Приветствую Вас, принцесса Валенсия!       Он внимательно посмотрел на меня и несколько секунд изучал, будто пытаясь понять, о чем я сейчас думаю. Или просто любуясь мной: сегодня на мне было изумрудно-зеленое платье, в цвет моих глаз; рыжие, слегка вьющиеся волосы раскинулись по плечам; на голове была маленькая диадема. В этот день я была просто неотразима. Я резко вывела его из задумчивости, сказав:       — Ну что ты там, уснул что ли? Ты ведь тоже против свадьбы?       — Вообще-то да, но ведь ничего уже не изменить…       — И ты так просто сдался? До свадьбы еще месяц, мы успеем все изменить!       — Так ты тоже не в восторге от этой затеи?       — Конечно да! Слушай…       Я подсела к нему поближе и рассказала, что нам нужно сделать.       — Пожалуй, план неплох. Но ты уверена, что войны не будет?       Я вздохнула. Но тут же уверенно продолжила:       — Мы должны сделать всё, чтобы её не было!       Он немного помедлил, оценив все «за» и «против», и потом сказал:       — Хорошо. Тогда я за. И сколько нам нужно изображать влюбленных?       — Недели 2, а там уже, я думаю, будем воплощать план в жизнь…       Я злобно улыбнулась. Предвкушаю уже, какие ссоры я закачу ему.       — Думаю, нам пора. Еще я бы хотел спросить, что за девушка сегодня пришла сюда в одеждах танцовщицы?       Я на мгновение задумалась, затем усмехнулась и выдала:       — Та же, что и в одеждах принцессы.       Я пошла и, обернувшись, насладилась его удивленным выражением лица.       При встрече с Мими, я рассказала ей обо всем. Она посмеялась над его реакцией на шутку с переодеванием и сказала:       — Ну что ж, все случилось так, как вы и хотели. Поздравляю.       Я улыбнулась, но внутри меня терзали сомнения. Ведь есть шанс того, что война всё-таки будет. Может, всё это зря? Может, проще было бы согласиться, сыграли бы свадьбу и дело с концом… Нет уж, не хочу я быть пешкой в этой игре! Всё пойдет точно по моему плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.